Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Я думаю, она не уедет, будут выпихивать, экстрадировать (она возьмет на себя здесь шо нить), но Юля не порадует Федырыча))

А вы ездили на всех линиях?

Нет! Только Варшава-Краков-Познань.

Нет, наш ВЛ82м под экспрессом - это что-то! В Европе поезд с таким локомотивом экспрессом бы никогда не назвали)

"Хфирменный!:іржач: поезд Хряков - Симферополь идет без кондиционера!!!:іржач: Только наше ***** могут возить в таких скотовагонах!

Я поражаюсь, Юля уже с полгода вроде как сидит, но бабки на проплату троллей по всему инету не заканчиваются.. А ведь практически неимущая..:D
Вот скажи dennigor, как это так выходит, что власть = уголовная шайка, а Юля при этой шайке у власти, отбывает срок в курортно-санаторных условиях? Или ты скажешь ,что она сидит в реальности?

она не срок отбывает, она проводит лучшую из всех возможных агитаций и предвыборных кампаний, заодно переживает период ломки без посторонних глаз. При этом за все время не дав кровь на анализ, боиться бедная.

она не срок отбывает, она проводит лучшую из всех возможных агитаций и предвыборных кампаний, заодно переживает период ломки без посторонних глаз. При этом за все время не дав кровь на анализ, боиться бедная.
Венец еще необходим из атрибутики. Жертвенность надо-бы проявить. раздать все свои деньги неимущим. Это бы возымело бы воздействие.

Я поражаюсь, Юля уже с полгода вроде как сидит, но бабки на проплату троллей по всему инету не заканчиваются.. А ведь практически неимущая..:D
Вот скажи dennigor, как это так выходит, что власть = уголовная шайка, а Юля при этой шайке у власти, отбывает срок в курортно-санаторных условиях? Или ты скажешь ,что она сидит в реальности?

Фу, ***, ну что за *******изм.... Ты посмотри сколько я на форуме, и сколько у меня постов, и сколько ты и у тебя... И ты еще ставиш знак вопроса в том что власть = уголовная шайка)))) и про троллей рассуждаеш, и юлины бабки считаеш. Кто из нас тролль? Я говорил и говорю, что мне ******ь какая она, уж полюбому лучше ПРохвэссора. Спихнет это чудовище, я ей буду благодарен. А в каких условиях она сидит - мне ******ь.

Наверное Юля попросила о том, чтоб на Б52 привезли демократию )

поезда пускают, а урны на южном вокзале поубирали. Харьков чекае на эвро.

США призывают освободить Тимошенко и дать ей возможность участвовать в выборах

14.05.2012 20:51

После визита посла США в больницу к Юлии Тимошенко американские власти опубликовали официальное заявление. В нем повторяется призыв не только освободить Юлии Тимошенко и ее соратников, но и восстановить их политические права

"Правительство США, как и раньше, призывает освободить госпожу Тимошенко из тюрьмы, так же, как и других членов ее бывшего правительства, а также полностью восстановить их гражданские и политические права", — говорится в заявлении правительства США, опубликованном на официальном сайте посольства США в Украине в понедельник после визита представителей дипучреждения в харьковскую больницу, где находится на лечении Тимошенко.
В заявлении также подчеркивается, что правительство США по-прежнему "глубоко обеспокоено обращением с госпожой Тимошенко и условиями ее заключения".
"Мы продолжаем призывать украинскую власть, чтобы она обеспечила госпоже Тимошенко доступ к надлежащей медицинской помощи. Перевод ее в больницу под присмотром специалиста — первый положительный шаг в этом направлении", — отмечается в документе.
Кроме того, правительство США приветствует решение украинской стороны удовлетворить просьбу госсекретаря Хиллари Клинтон о предоставлении послу США Джону Теффту разрешения посетить Тимошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если они такие умные, пусть заберут ее себе, и пусть она там участвует в их выборах, нам такого не нужно, уже пробовали.

Назад
Зверху Знизу