Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
СМИ: ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя сама

Генеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту заявила, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко в тюрьме получила телесные повреждения, возможно, в результате ударов, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.
"Однако в документе говорится, что обвинение госпожи Тимошенко, что ее избил тюремный персонал, не соответствует действительности, и что она, возможно, нанесла себе кровоподтеки сама", - пишет ИноПрессасо ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.
"Генеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту призналась, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко в тюрьме получила телесные повреждения, возможно, в результате ударов. Однако в документе говорится, что обвинение Тимошенко, что ее избил тюремный персонал, не соответствует действительности, и что она, возможно, нанесла себе кровоподтеки сама", - говорится в статье.
По словам дочери Тимошенко Евгении, Генеральная прокуратура не предъявила доказательств того, что ее мать могла избить себя сама. "В первую очередь отсутствуют записи с камер видеонаблюдения, которые могли бы прояснить ситуацию", - сказала она.
Ранее первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил в Европарламенте, что сообщение об избиении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии - провокация с целью дискредитации украинской власти.
По материалам Украинская правда

М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в *****, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- **********. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.

у нас вон и хлопец сам нанес себе смертельные увечья, упав самостоятельно с лавочки в отделении милиции, куда его мирно посадили доблестные правоохранятели...и ниче, прокатило...

прокатило, факт...ужас.
****ая прокуратура, одни твари продажные.

Наприклад, поїздка з Києва до Харкова (при відстані 488 км) у 2 класі швидкісного Hyundai обійдеться пасажирам від 222 грн., у 1 класі – від 379 грн.

Покращення во все красе: 161/163 2-й класс стоил около 112 грн, 63-м в купе - где-то ок. 140 грн., а в 343-м - плацкарт с постелью - всего 65 грн!

Европейские политики хотят бойкотировать Евро-2012 в Украине

14.05.2012 11:49

Министры иностранных дел стран - членов ЕС планируют обсудить сегодня вопрос бойкота матчей Евро-2012, которые состоятся в Украине. Представители некоторых стран еще до начала заседания заявили, что ехать не намерены

photo_big.jpg

По информации украинского представительства Евросоюза, еврокомиссары не намерены посещать посвященные Евро-2012 мероприятия в Украине. Кроме того, ряд высокопоставленных политиков, в частности, лидеры ряда стран ЕС, отказываются от визитов на Украину на период футбольного события в связи с ситуацией вокруг Юлии Тимошенко, пишет «Интерфакс-Украина».

Сегодня перед началом заседания Совета иностранных дел ЕС министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс заявил, что считает необходимым политический бойкот Евро-2012 в Украине. «Я думаю, что присутствие политиков не нужно. Мы уже решили в Бельгии, что не поедем», - сказал министр. Вместе с тем Рейндерс отметил, что не видит необходимости в бойкоте спортивном.

Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон перед заседанием в очередной раз заявила об обеспокоенности в связи с ситуацией в Украине и подтвердила намерение Совета ЕС обсудить вопрос политического бойкота Евро-2012 в Украине.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чуть дороже но за 45мин и ты в киеве

Vitecc. сказав(ла):
чуть дороже но за 45мин и ты в киеве
4 часа 25 минут=45 минут?
230 грн 'чуть' дороже 115ти?
Сдаётся мне, арифметике вас учили 'немножко по-*****ьному'

Богатырева отработала воскресенье по полной. Ей был удостоин прием чуть не как Президенту - эскорты милиции, мигалки, богатый и шумный ужин на территории владений Ю.Сапронова (гольф-клуб)... Даже устала, осталась ночевать в Харькове, но не у Сапронова, а рядом в гостиннице в р-не "Солнечного"...:yahoo:

а обычные сократят?

Глава МИД Швеции: ЕС имеет более мощные рычаги влияния, чем бойкот Евро-2012

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что Европейский Союз имеет более сильные рычаги влияния, чем бойкот Евро-2012 в Украине.
Об этом Бильдт заявил сегодня, 14 мая, перед началом заседания Совета иностранных дел ЕС, отвечая на вопрос журналистов о его позиции относительно бойкота украинских матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу.
“Я должен честно сказать, что посещение или непосещение футбольных игр - не главный инструмент европейской политики. Я думаю, мы имеем более сильные инструменты, которые можем применить”, - сказал Бильдт.
При этом он отметил, что в итоге решение о дальнейшем развитии Украины будет зависеть от позиции официального Киева.
“В итоге, это лидеры Украины должны решить, хотят они повести страну в направлении Польши или в направлении Беларуси. И, соответственно, последствия будут зависеть от их выбора. Если они хотят идти по европейскому пути, то это будет преимуществом для общества Украины. Если же они хотят привести страну к Беларуси – о`кей, они придут в Беларусь”, - сказал министр иностранных дел Швеции. По его словам, Евросоюз достаточно четко заявил Украине о важности верховенства права. “Политика мести не имеет места в европейской политике”, - подчеркнул Бильдт. Он также напомнил, что осенью в Украине состоятся парламентские выборы, за которыми ЕС планирует внимательно следить.
Министр также отметил, что в случае Украины речь идет не только о процессе в отношении бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. “Мы имеем несколько так называемых судебных процессов, которые влияют на результат, и, конечно, отношение к ней (Тимошенко - ред.), оно неприемлемо, это – гуманитарный вопрос”, - сказал Бильдт. В свою очередь глава МИД Нидерландов считает, что у правительства Украины еще есть время исправить ситуацию для продолжения отношений с ЕС.
“Я не говорю о бойкоте, я говорю об украинском правительстве, которое еще имеет время сделать то, что нужно, и продемонстрировать видимые улучшения ситуации с Юлией Тимошенко”, - сказал нидерландский министр.
Как сообщалось, сегодня Совет иностранных дел ЕС планирует рассмотреть вопросы отношений с Украиной, в частности, вопрос будущего Соглашения об ассоциации, а также вопрос посещения политиками матчей Евро-2012 в Украине.
По материалам УНИАН

Ехать на юг через Киев - логично :)

Съездить в Киев в 2 раза дороже !!!!???!!!!

Регионал поднял тост за пожизненное заключение Тимошенко в США

14.05.2012 13:03

Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Мустафа Найем
deputat boldirev.jpeg

Известный журналист Мустафа Найем в своем Facebook написал о том, как нардеп от Партии регионов Юрий Болдырев пожелал экс-премьеру Юлии Тимошенко получить пожизненный срок в США.
"Сразу несколько источников, в т.ч. один евродепутат, рассказали такую историю. Во время ужина после заседания межпарламентской группы дружбы Украина-ЕС депутат от Партии регионов Юрий Болдырев неожиданно предложил выпить за Юлию Тимошенко. Ему дали слово. Он произнес тост примерно такого содержания: "Давайте выпьем за то, чтобы Юлию Тимошенко наконец под конвоем доставили в США, арестовали, дали пожизненный срок и чтобы мы о ней больше не слышали с ее болезнями", - написал журналист.
По словам Найема, после этого вся делегация украинской оппозиции покинула ужин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бяларусов бы только зря не обижали: у них и производство более конкурентноспособное, и госаппарат не такой оборзевший.
Пусть лучше скажут, в какой системе координат им слить координаты Межигорья для КР 'Томагавк' и прокатит ли черноморская шкала абсолютных высот? Или как перевести.

а поначалу обещали 3,5 часа...и тут кидалово, ну а бабки, как обычно, освоили...

Янукович: Очень важно, чтобы нас не унижали

Президент Виктор Янукович заявил, что Украина прислушивается к мнению мировых лидеров в отношении Тимошенко, но не позволит себя унижать.
"Та обеспокоенность (международного сообщества по вопросу Тимошенко - ред.), которая есть, присутствует и у нас", - сказал Президент журналистам в Донецке в понедельник.
Янукович также отметил, что Киев прислушивается к замечаниям извне по этому вопросу. Вместе с тем он против унижения Украины.
"Очень важно, чтобы нас не унижали", - заявил он, отметив, что Украина не позволит этого делать. По словам Януковича, власть делает все, чтобы подобные ситуации не повторялись.
При этом он в очередной раз заявил, что дело Тимошенко многостороннее, имеет как объективную, так и субъективную стороны. "Безусловно, мы обязаны обеспечить качественное лечение", - подчеркнул он.
Янукович также заявил, что чемпионат Европы по футболу в Украине состоится, несмотря на призывы европейских политиков его бойкотировать.
"Я уверен, что чемпионат Европы состоится… политика политикой, а жизнь есть жизнь", - сказал он журналистам в Донецке в понедельник.
Как сообщалось, сегодня Совет иностранных дел ЕС планирует рассмотреть вопросы отношений с Украиной, в частности, вопрос будущего Соглашения об ассоциации, а также вопрос посещения политиками матчей Евро-2012 в Украине.
По материалам Интерфакс-Украина

и ***** оно мне надо..я с павлограда до харькова доезжал на скоростной харько - днепр за 3ч 30 мин за 15 грн..а теперь за 2ч с лишним но уже гривен за 80..

не удивлюсь, если выяснится, что поезда находятся под управлением какойто частной лавочки к кторой ещё и причастен колесо

Грузоперевозки уже давно работают на олигархов, пора и пассажирский состав прихватизировать.

Ты думаешь система пво не сможет перехватить томагавк? Ракетный щит дырявый?

и что же такое власть делает что бы унижений не было?? трубу с газом им перекрыть на недельку другую и все на этом!!

Назад
Зверху Знизу