Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся Италия приедет ?
Украине гарантировано изоляция со стороны Европейского Союза, в случае если не будет обеспечена гарантия правовой защиты осужденным представителям оппозиции, заявляет президент Литвы Даля Грибаускайте.
ПРасты будут зарабатывать на взятках по допуску к телу.На саммит в Ялте Европейские президенты отказались приезжать к Яныку, а к Юле в палату скоро очередь будет...

ну вот реально если она умрет, ну там от голода, лично я ее буду уважать. Может она была воровка, и не права, но в своей правоте она была уверена до конца в таком варианте. Но это не значит, что она гоный керманыч для государства. Хотя кого из элиты **** мое мнение, и кого я там уважал или буду уважать.
Для всяких бютовцев смерть Тимошенко куда выгоднее, чем Януку.
Да, и обэриг сейчас сделали хуже обоих поездов Лоханск-Киев - тоже фирменный, но идёт с большим километражом по сумской ветке - и дороже и дольше
да не носила она золото, не носила....ну так режисёр-постановщик всё продумал
Интересно - к Я-у тоже будут так ездить?
(гипотетически представим)

не пригласили на иннагурацию путинагосдеп США подключает всё больше и больше вассалов

Только санкции спасут Украину от енакиевской оккупации.
До начала модернизации в Украине был РОВНО ОДИН УЧАСТОК ( около 100 км ) с разрешенной скоростью 140 км/ч.
Никогда не видел на Обэриге 26-28 вагонов, как на крымских.
Да, страшный крюк в 40 км.
Вот только половина хода через Красноград уже модернизирована, и после модернизации еще 90 км на Красноград поезд сможет проходить участок Полтава-Харьков за час/час-двадцать. А модернизация прямого участка выльется в миллиарды, если строить дополнительные рельсы под скоростное движение![]()
Если мерить по ЖД, то от Харькова до Полтавы через Красноград вроде как было 186 км.Полтава-Красноград-Харьков - 170 км.
По ЖД.
Кстати очень оригинально мерять ЖД расстояния по автодорогам....
А надо бы! А то Лэди Зэк еще не скоро поднимут.Никто клизму 7 раз в день не ставит.
Свободу Лэди Зэк!Украине гарантировано изоляция со стороны Европейского Союза, в случае если не будет обеспечена гарантия правовой защиты осужденным представителям оппозиции, заявляет президент Литвы Даля Грибаускайте.