Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Да на кой хрен та разваливающаяся Европа? Под зад ногой старушке этой болтливой. А Юльку в море с камнем на ногах, как в 1917 делали. Эх, нет сейчас реальных мужиков.

Может, с ней поступить, как в "*****е" или "**** Хаус"? И итальянцев угостить.

Украине гарантировано изоляция со стороны Европейского Союза, в случае если не будет обеспечена гарантия правовой защиты осужденным представителям оппозиции, заявляет президент Литвы Даля Грибаускайте.

Чухонь какая то и та вякает.
Это уже не великопидарский йоропейский шовинизм, а ***ня какая-то.

пора мавзолей строить и юльку там ложитьт

как вариант решения вопроса - лишить ее гражданства, объявить ей "персона нон грата" и высадить на украинско-польской границе. Пусть европейцы с ней там обнимаются, все равно она по декларации нищая, возвращать ничего из спижженого не будет и не собирается.

Она бы лучше не "надеялась, что украинский коллега ее услышал", а вместе со своими коллегами из ЕС и США переходила бы к действиям, а именно к изоляции януковыча и ко...финансовой в первую очередь. Только санкции спасут Украину от енакиевской оккупации.

На саммит в Ялте Европейские президенты отказались приезжать к Яныку, а к Юле в палату скоро очередь будет...
ПРасты будут зарабатывать на взятках по допуску к телу.
Вот он тайный план!

ну вот реально если она умрет, ну там от голода, лично я ее буду уважать. Может она была воровка, и не права, но в своей правоте она была уверена до конца в таком варианте. Но это не значит, что она гоный керманыч для государства. Хотя кого из элиты **** мое мнение, и кого я там уважал или буду уважать.
Для всяких бютовцев смерть Тимошенко куда выгоднее, чем Януку.

Мне будет пофиг.Как можно уважать политика? Человек у власти -это либо вор либо убийца.Президент с 2 судимостями.Лозинского с БЮТа забыли?
Как он открыл охоту на людей.

Запомните наивные людишки!Ю и Я одна ***ня!Кто бы не пришёл к власти,кардинально ничего не изменится.Нам нужно в первую очередь меняться самим.

Почему европейцы живут лучше? Да потому что у них менталитет другой!

Почему Индия и Пакистан живут в ****е,полной разрухе и нищете...?

Вот и мы живёт так,как живём,потому что не достойны жить лучше.По этому и приводим ****о к власти.Потому что в нас самих ****а достаточно.

Да, и обэриг сейчас сделали хуже обоих поездов Лоханск-Киев - тоже фирменный, но идёт с большим километражом по сумской ветке - и дороже и дольше

Покращення...
Убрав охрененное количество бюджетных поездов, управа УЗ добавила лишь дорогие Хюндаи. Вопрос: смогут ли пересадить студентов и прочих не сильно обеспеченных граждан на данные поезда? Если раньше студент платил около 30-40 грн и спокойно ехал в 344 (раза 2 в мес), то теперь ему нужно умножить старую цену в 6 раз минимум или в столько же раз меньше ездить домой. Не думаю, что таким шагом УЗ подобьет больше денег, а скорее получит опыт РЖД.

В принципе в нашей стране все как всегда, качество вниз (в лучшем случае на месте), цена вверх.

ну так режисёр-постановщик всё продумал
да не носила она золото, не носила....
Коли есть такая тенденция - после власти в казематы? c нетерпением жду окончания срока правления этой команды, и вот тогда, именно вас с удовольствием увижу в участниках обсуждения подобной темки

До начала модернизации в Украине был РОВНО ОДИН УЧАСТОК ( около 100 км ) с разрешенной скоростью 140 км/ч.

От не надо пургу нести. Участков со скоростью 140 было несколько, только на участке Харьков - Симферополь были 2 или 3 таких участка.

Никогда не видел на Обэриге 26-28 вагонов, как на крымских.

26-28 - это занадто даже для крымских. Максимальная длина крымских - 24 вагона.

Да, страшный крюк в 40 км.

Вот только половина хода через Красноград уже модернизирована, и после модернизации еще 90 км на Красноград поезд сможет проходить участок Полтава-Харьков за час/час-двадцать. А модернизация прямого участка выльется в миллиарды, если строить дополнительные рельсы под скоростное движение:)

Видать, вы только на карте этот участок видели... и в реальности даже не представляете как он выглядит: - однопутка, кривая за кривой, огромные насыпи земляного полотна... там и 80 км/час мне было страшно ездить... а тут 160 хотят ездить...

Полтава-Красноград-Харьков - 170 км.
По ЖД.
Кстати очень оригинально мерять ЖД расстояния по автодорогам....
Если мерить по ЖД, то от Харькова до Полтавы через Красноград вроде как было 186 км.

Останнє редагування:
Никто клизму 7 раз в день не ставит.
А надо бы! А то Лэди Зэк еще не скоро поднимут.

Мама Тимошенко ни разу не навестила дочь в колонии.Почему?

Мама экс-премьера Юлии Тимошенко за все время ни разу не навещала ее в тюрьме.

Защитник Сергей Власенко сообщил, что он бывает у Юлии Тимошенко дважды-трижды в неделю. "Я виделся с ней вчера и буду у нее завтра", - сообщил Власенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Украине гарантировано изоляция со стороны Европейского Союза, в случае если не будет обеспечена гарантия правовой защиты осужденным представителям оппозиции, заявляет президент Литвы Даля Грибаускайте.
Свободу Лэди Зэк!

Мама Тимошенко ни разу не навестила дочь в колонии.Почему?

Мама экс-премьера Юлии Тимошенко за все время ни разу не навещала ее в тюрьме.

Защитник Сергей Власенко сообщил, что он бывает у Юлии Тимошенко дважды-трижды в неделю. "Я виделся с ней вчера и буду у нее завтра", - сообщил Власенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

litovskij-prezident-vylozh_177648_p0.jpg

153.jpg_13420_s2.webp

она умирает..ей пплохо...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу