Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
интерестно...фарс
а если тимошенко была бы президентом,то вы думаете янукович при ней по этапу не пошел...
одни воры судят других,вам какая разница,тимошенко ничем не лучше лазоренко или ющенко,а боятся ее из за того,что она баба склочная и злопамятная и как лиса в курятнике,при возможности порвет своих врагов,вы верите что у нее есть будущее хоть политическое,хоть просто жизненное...
курочкина в лукьяновском сизо киллер грохнул из за днепровского рынка,а
ю.в.т тянет гораздо больший обьем и обязательство....смешно....

Так она им почти была, но допустила, что ПР победила на выборах.

Вегераз, этим ты соглашаешься что Тимошенко правильно посадили и был факт превышения власти?

Ну придет и их время, а пока лечат Тимошенко

Нет, и не только я не соглашаюсь, а целых 10, говорят, президентов, которые отказываются встречаться с Януковичем.
Придет может быть, когда они доживут до пенсии при власти. Тебя это устраивает, а меня не очень.

Ну ты сравнил. Студента и Юлю. У них несколько разные возможности наказать обидчиков, ты не находишь?
Ничуть не обольщаюсь насчет моральных качеств наших правоохоронцив и вертухаев, но вся эта история с вроде как избиением выгодна исключительно Юле. Вон какой шум поднялся. Объективности ради - надавить себе синяков пустяковое дело.
Может ее там и прижали, пока она брыкалась, но это же не избиение...:)

Ты прав, сравнение некорректное, ваще. Но, сообразно степени воздействия вертухаями, корректное вполне. Индило - студент, его убили. Она - бывший премьер, ее избили. Будь она неизвестной, ее зарыли бы живьем. Рассуждать о том, могли ее бить или нет, вообще, оригинальное занятие, учитывая то, что она сидит ни за что и об этом говорит весь мир.

Ты просто не с той стороны заходишь... Тебе всегда и все находящиеся у власти будут казаться негодяями только потому, что они тебя обыграли в социальном соревновании.
Вегерас, мне пох. "социальное соревнование". Я не имею каких-то особых амбиций, обхожусь нормально тем, что есть..

Мало кто восторгается, просто трезвомыслящие боятся, что одни из "негодяев" получат монополию на власть и надолго. Тебя же и прип мамадуя это почему-то не беспокоит...:confused::(

Вот когда трезвомыслящие и пишут про Юлю трезво, то можно и согласиться. Но ведь больше -Юлю волю, она святая, избили, отравили и т.д. то они уже за..бли этими лозунгами. :)
Беспокоит, почему ты решил, что меня это не беспокоит. Я всего лишь несогласен с теми, кто орет - ваш президент, наш президент. Уж какого выбрали, он общий. Пережили Юща и этого переживем.
Вот только нового выбирать не из кого.

Ну вот, на нее обрушился "поток сознания" в ее же стиле... Типа, врага приятно бить его же оружием... Хотя опять поначалу подумал, что название темы - очередной креатив медиапорта, ан оно не так, есть таки достойные конкуренты по отжигам и у медиапорта

А вот и синежопый лохторатчик подтянулся с проштампованными фразами.
выдыхай, штамповщик, у меня своё мнение и ПР мне побоку, а ты лишь разбавляешь массовку своим присутсвием.

Ну про нынешнюю власть сказать нечего... :) Надеюсь следующая власть займется нынешними деятелями..
У нас просто беда - наверху все воры. Кого за **** не возьми за воровство - будет выглядеть как политические преследования. И как быть? Как бороться в казнокрадством на самом верху, если никого трогать нельзя?

Я вот не могу понять, вы с мамадуем действительно такие дубы или прикидываетесь?? На что ты надеешься, если нынешние вычистят и запугают любую оппозицию? Тогда твоя надежда, следующая власть придет лет через 30, для меня это все равно, что она никогда не придет. И даже для тебя, наверно.

Ну про нынешнюю власть сказать нечего... :) Надеюсь следующая власть займется нынешними деятелями..
У нас просто беда - наверху все воры. Кого за **** не возьми за воровство - будет выглядеть как политические преследования. И как быть? Как бороться в казнокрадством на самом верху, если никого трогать нельзя?

Воры были раньше - при Кучме и оранжевых, а ПРасты просто берут в открытую то, что они считают нужным.

выдыхай, штамповщик, у меня своё мнение и ПР мне побоку, а ты лишь разбавляешь массовку своим присутсвием.

Брешешь, синежопый:D

Воры были раньше - при Кучме и оранжевых, а ПРасты просто берут в открытую то, что они считают нужным.

Брешешь, синежопый:D

да, в этом одно из их коренных отличий. Как кто-то сказал: "Юле надо чтоб ее любили , а Януку чтоб его боялись" (с)

избили трое букашек-вертухаев?
Ты говоря о букашках вертухаях, хоть с одним из реальных вертухаев общался хоть раз? Я учился с тремя - двумя "кумами" и вертухаем. Знаешь, им реально *****, кого ****ить.

Вегерас, мне пох. "социальное соревнование". Я не имею каких-то особых амбиций, обхожусь нормально тем, что есть..
....

Ну да, так именно поэтому тебе амбициозные будут казаться негодяями. Все будут казаться. И если трезво подумаешь, так нет у тебя выхода, как выбирать из этих амбициозных того, кто меньший "негодяй" или негодяй..

Согласен, но разве это как-то меняет положение дел? Если новая власть послезавтра возьмет за **** Азарова, то будет стоять точно такой же хай о политических преследованиях и мести за "принципиалную позицию" во время премьерства..
Как разорвать этот замкнутый круг - х.з.?

Ну да, так именно поэтому тебе амбициозные будут казаться негодяями. Все будут казаться. И если трезво подумаешь, так нет у тебя выхода, как выбирать из этих амбициозных того, кто меньший "негодяй" или негодяй..
:D Вегерас, спусти пар. Что-то тебя понесло в витиеватость мысли. Вернись на нашу орбиту... :іржач::іржач:

Согласен, но разве это как-то меняет положение дел? Если новая власть послезавтра возьмет за **** Азарова, то будет стоять точно такой же хай о политических преследованиях и мести за "принципиалную позицию" во время премьерства..

:D Вегерас, спусти пар. Что-то тебя понесло в витиеватость мысли. Вернись на нашу орбиту... :іржач::іржач:

Как до тебя туго доходит: все эти посадки нужны для того, чтобы запугать до памперсов любых претендентов в новую власть лет на 10-20, а может и больше. А ты :баран: в каждом посте что-то пишешь о новой власти. Будем пока считать, что ты не прикидываешься и действительно ожидаешь новую власть....

Очень просто - голосовать за тех, кто не имеет дерибанного шлейфа в прошлом и во главе угла ставит очищение власти. А если оступятся - избирать новых.

А вообще, по теме, как посмотришь на наш "Палитический бамонд", так кажется что от высококалорийной деликатесной пищи с их великогосударственных рыл вот-вот сало вылазить начнет, а губы выворачивает наружу от обжорства и без силиконовой пластики.

Как до тебя туго доходит: все эти посадки нужны для того, чтобы запугать до памперсов любых претендентов в новую власть лет на 10-20, а может и больше. А ты :баран: в каждом посте что-то пишешь о новой власти. Будем пока считать, что ты не прикидываешься и действительно ожидаешь новую власть....
Мудрейший небаран, что ты предлагаешь? Новую революцию? Или просто так, по обыкновению, лишь бы по клаве клацать? :)

Очень просто - голосовать за тех, кто не имеет дерибанного шлейфа в прошлом и во главе угла ставит очищение власти. А если оступятся - избирать новых.
Очень сомневаюсь я, что у нас есть такие. Где взять хотя бы относительно честного политика?
Раз в пять лет избирать новых, если старые оступятся ( а они у нас обязательно оступятся) - мы с такими темпами никогда из ******ы не выберемся.

Мудрейший небаран, что ты предлагаешь? Новую революцию? Или просто так, по обыкновению, лишь бы по клаве клацать? :)

Очень сомневаюсь я, что у нас есть такие. Где взять хотя бы относительно честного политика?

Яценюк и Кличко - навскидку. Порошенко тоже неплох, несмотря на последний карьерный дрейф.

05.05.2012 15:36

Синяки экс-премьера Юлии Тимошенко могут быть аллергией на заморскую еду
nardep kolesnichenko.jpeg

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба партии.
По его словам, Тимошенко "настолько завралась, что вместо объявления псевдоголодовки ей следовало бы дать обет молчания".
"У Тимошенко уже не осталось никаких тем для спекуляций, вот она и начала кричать, что ее убивают. Но эта ложь чудовищна, ведь главную узницу страны никто и пальцем не трогал", - отметил он.
По словам депутата, пока холодильник в камере Тимошенко продолжают наполнять ее родственники свежими и дорогими деликатесами, ни о каком голодании речь идти не может.
"Если в ее камере стоит огромный холодильник, забитый продуктами и ей постоянно приносят дорогие блюда из ресторанов, о чем заявила бывшая сокамерница Тимошенко, то о каком голодании идет речь?"- задается вопросом депутат.
"Хочу напомнить, что правохранительные органы опросили не один десяток свидетелей и не нашли ни одного подтверждения словам Тимошенко о том, что ее якобы избили. Ее ложь опровергается по всем фронтам. Все детали показывают, что она врет", - подчеркнул он.
"Поэтому если у Тимошенко и появляются синяки, так это или аллергия на собственную ложь или на заморские деликатесы, которые ей поставляют ее родственники", - резюмировал депутат.
Как сообщалось, в пятницу генпрокурор Виктор Пшонка сообщил, что прокуратура не будет возбуждать уголовное дело о применении насилия к Тимошенко, поскольку эта информация не подтвердилась.
Пшонка также сообщил, что в последние дни Тимошенко употребляет только воду и соки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже крыть уже нечем. Просто включаем *****а.

Раз в пять лет избирать новых, если старые оступятся ( а они у нас обязательно оступятся) - мы с такими темпами никогда из ******ы не выберемся.

Сорри, но выбор Януковича в 2010 в противовес Тимошенко был неверным выбором, и это отбросило нас назад. Проблема в том, что люди голосуют не мозгами, а исходя из культивироумых мифов.

Я вообще был сторонником варианта, когда ЮВТ сняла свою кандидатуру в пользу Тигипко, и последний гарантированно стал бы президентом, а она сохранила пост премьера. К сожлению, ей откровенно не хватило мозгов на этот ход, и во многом ответственность за приход ПРастов лежит именно на ней, и щас она свою карму искупает за решеткой.

Назад
Зверху Знизу