Статус: Офлайн
Повідом.: 5966
Повідом.: 5966
вопрос поставлен правильно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колесниченко редкий персонаж, конечно...![]()
Но история с избиением Юли от этого не становится менее скользкой..
Во всяком случае я не верю, что нашлись ******-дубаки, которым поребовалось зачем-то лупить такую влиятельную персону, как ЮВТ. Они что, враги сами себе?
А нахрена было нужно кому-то ее бить? Исходя из вашей мысли , сели трое вертухаев и стали совещаться - изобъем, все-равно не поверят.Объясните, зачем им понадобилось бить человека, который даже из камеры может испортить им жизнь или вообще размазать по стене?
Вполне возможно, что именно так и получилось, когда начала выеживаться как обычно поеду-непоеду. Ну так какое же это избиение?
А как с заключенным обращаться, если он уперся рогами, а везти надо?
а кто ее прижимал полгода назад? Турчинов с Власовым?
Там совершенно иная логика мышления действует. После того фарса, который назывался процессом над Тимошенко, синяки - это банальная мелочь.
Вполне возможно, что именно так и получилось, когда начала выеживаться как обычно поеду-непоеду. Ну так какое же это избиение?
А как с заключенным обращаться, если он уперся рогами, а везти надо?
Ну Аль Капоне посадили тоже не за бандитизм ,а за неуплату налогов. Говорит ли это от том, что он не был гангстером?Да мне эти подробности не особо интересны. Сидит она явно по политическим мотивам.
Ну не скажите. Суд - это высших властей дело, им пох, а синяки - рядовых сотрудников колонии, по сути таких же бесправных букашек ,как и все рядовые граждане.
Посмотрите ,как "сидит" Юля, как с ней носятся, как с писаной торбой, врачи наши, врачи импортные, свиданки по три раза в день , все к ее услугам. И вы поверите, что такую персону от нех делать взяли и избили трое букашек-вертухаев?![]()
Вы уж придумайте что-то новое, а то ваш избитый штамп уже утомил - если не восторгается Тимошенко, значит сторонник ПР.Ты не в ту сторону плюешь, старая любовь к ПРастам тебя, видимо, все еще тяготит...
Кто из пи.даболов верит что Тимошено жрёт г, либо не жрёт вовсе? Колесниченко прав, еб.льник бы заткнула Юляшка, да спокойно чавкала...
Ну Аль Капоне посадили тоже не за бандитизм ,а за неуплату налогов. Говорит ли это от том, что он не был гангстером?
Он меня устраивает на 100%.Я допускаю, что Юля технично сыграла вертухаев на нанесение побоев. *****ами отнюдь не трудно манипулировать, а других там просто нет - вот тебе и мой ответ.
Там совершенно иная логика мышления действует. После того фарса, который назывался процессом над Тимошенко, синяки - это банальная мелочь.
Вы уж придумайте что-то новое, а то ваш избитый штамп уже утомил - если не восторгается Тимошенко, значит сторонник ПР.
ПР и БЮТ примерно одинаковые негодяи. Только бютовцы более приличный внешний антураж имеют. Вот и вся между ними разница.
Вегераз, этим ты соглашаешься что Тимошенко правильно посадили и был факт превышения власти?Так и Тимошенко же посадили не как политического противника, а за превышение полномочий.
Ну придет и их время, а пока лечат ТимошенкоА сколько полномочий превысили те, кто в ПР и КС?? Откуда при живой конституции у ВФЯ столько фактических полномочий??
Вы уж придумайте что-то новое, а то ваш избитый штамп уже утомил - если не восторгается Тимошенко, значит сторонник ПР.
ПР и БЮТ примерно одинаковые негодяи. Только бютовцы более приличный внешний антураж имеют. Вот и вся между ними разница.
Ну про нынешнюю власть сказать нечего...Так и Тимошенко же посадили не как политического противника, а за превышение полномочий. А сколько полномочий превысили те, кто в ПР и КС?? Откуда при живой конституции у ВФЯ столько фактических полномочий??
интерестно...фарс
а если тимошенко была бы президентом,то вы думаете янукович при ней по этапу не пошел...