Статус: Офлайн
Повідом.: 1991
Повідом.: 1991
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шлеперыушлепки
ну все же как там Юлька?
![]()
Давно известно что колесниченко - это один из самых маразматичных и конченых представителей ПР. Потому верить в такой вброс - себя не уважать. Но прочитать стоит, хотя-бы для того, что-бы быть оценить уровень *****изма регионалов.
это - подделка, покрывшаяся плесенью.![]()
Давно известно что колесниченко - это один из самых маразматичных и конченых представителей ПР. Потому верить в такой вброс - себя не уважать. Но прочитать стоит, хотя-бы для того, что-бы быть оценить уровень *****изма регионалов.
Самый правильный пост в теме.Во всяком случае я не верю, что нашлись ******-дубаки, которым поребовалось зачем-то лупить такую влиятельную персону, как ЮВТ. Они что, враги сами себе?
Колесниченко редкий персонаж, конечно...![]()
Но история с избиением Юли от этого не становится менее скользкой..
ей следовало бы дать обет молчания".
именно потому,что не поверят,билине ну вот просто интересно что кто-то и в правду считает что ее били в колонии????
Скигедансам и остальнім, вот поясните єту статью от 24 августа 2011 годаМы пЛешику таких пачку распечаем, пусть ****** в Сухолучье одинокими вечерами
Юлия Тимошенко пришла в суд без косы и с синяками
Экс-премьер утверждает, что ее неизвестная болезнь прогрессирует.
В понедельник в суде у Юлии Тимошенко обсуждали ее прическу и здоровье. Леди Ю прибыла на заседание без своей знаменитой косы. Вместо этого ее волосы были аккуратно уложены и заколоты в простой пучок на затылке. Смена прически, видимо, должна была придать больший вес словам экс-премьера о том, как плохо она себя чувствует.
— Я хочу вас проинформировать как судью, что у меня не просто сохраняются симптомы неизвестной болезни, но и прогрессируют, — заявила Юлия Тимошенко судье Родиону Кирееву.
Ее адвокат Юрий Сухов тем временем рассказал журналистам, что синяки у подзащитной не проходят, более того, их становится все больше. Юлия Тимошенко в очередной раз попросила разрешить ее личному врачу взять у нее кровь на анализ, потому что не доверяет государственным медработникам, которые пытались обследовать ее в СИЗО. Но судья опять отказал экс-премьеру. Родион Киреев сказал, что уже давал разрешение на проведение медицинского обследования.
— Но меня никто не осматривал! Я не доверяю этому консилиуму, который был собран властью, чтобы меня осмотреть, — нервничала экс-премьер.
Судья Киреев был категоричен. Он отказал Тимошенко и потребовал больше к вопросу о личном враче и медсестре не возвращаться. В тот же день судья отказался менять на процессе судью, то есть самого себя, давать дополнительных 3-4 дня на ознакомление с документами и изменить Тимошенко меру пресечения.
К слову, защита экс-премьера шла на это заседание с надеждой, что дело будет закрыто — по словам адвоката Юрия Сухова, ни один из свидетелей не дал показаний, которые бы позволили установить состав преступления в действиях Тимошенко.
К середине дня понедельника у Юлии Владимировны стало на одного защитника меньше. Печерский райсуд отстранил от дела Николая Титаренко за то, что тот не сел на свое место, когда его попросил судья Киреев. Напомним, это не первый адвокат, которого убрали от Тимошенко — 18 июля от дела отстранили Сергея Власенко. Кроме того, штрафную карточку от судьи в этот день заработала и нардеп от БЮТ Наталья Королевская за то, что снимала на мобильный телефон участников дела, а судья был против.
18 августа 2011 - 14:48
Тимошенко покрылась синяками
Вчера, 17 августа, резко ухудшилось состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко.
Как заявил первый замглавы «Батькивщины» Александр Турчинов, по непонятным причинам, по всему телу Тимошенко проявились синяки в виде лопнувших сосудов. В связи с ухудшением здоровья Тимошенко просит суд, чтобы к ней в СИЗО допустили врача.
Ну ты сравнил. Студента и Юлю. У них несколько разные возможности наказать обидчиков, ты не находишь?Та кто б сомневался, ***ть! Индило тоже не убили, а отправили в элитный санаторий.
*****и прижали, не думали по привычке, с кем дело имеют.Ну ты сравнил. Студента и Юлю. У них несколько разные возможности наказать обидчиков, ты не находишь?
Ничуть не обольщаюсь насчет моральных качеств наших правоохоронцив и вертухаев, но вся эта история с вроде как избиением выгодна исключительно Юле. Вон какой шум поднялся. Объективности ради - надавить себе синяков пустяковое дело.
Может ее там и прижали, пока она брыкалась, но это же не избиение...![]()
А нахрена было нужно кому-то ее бить? Исходя из вашей мысли , сели трое вертухаев и стали совещаться - изобъем, все-равно не поверят.именно потому,что не поверят,били
а кто ее прижимал полгода назад? Турчинов с Власовым?*****и прижали, не думали по привычке, с кем дело имеют.
Вполне возможно, что именно так и получилось, когда начала выеживаться как обычно поеду-непоеду. Ну так какое же это избиение?*****и прижали, не думали по привычке, с кем дело имеют.