Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
женщина-мать хотела добра и тепла Украине и украинцам ...

А тепло ж не может стоить дешево, поэтому она дала старт неконтролируемом росту цен на газ.
Я тоже хочу ей тепла.
На костёр суку!

а что у нее больше не чего не осталось

мои очки стоят 1000. и это не самые дорогие. так что у нее дешевка.

Та тут 95% страны тогда должо убиться. Она не ******* только толстых, проплаченных тролей!

Да потому что она опять лезит к власти как и луцик вот их и убрали а типа ющя и т.п не тронули почему? потому что ушли тихо и больше не лезут в политику)

Правильно, нечего кому попало лезть в политику.
Политика теперь это удел избранных и достойных.

И что? больше миллиона людей лечится в Харькове

У Кривому Розі розпочали голодування 55 активістів «Батьківщини»!
55 активістів партії «Батьківщина» у Кривому Розі розпочали голодування на підтримку Юлії Тимошенко. Про це у п’ятницю, 4 травня, повідомила голова Криворізької міської організації партії Віра Вернигора.
За її словами, своєю акцією учасники мають на меті домогтись припинення голодування Тимошенко в Качанівській колонії.
****утым нет покоя. В ее понимании голодовка это отказаться от икры и фуагры, а эти ****** не жрут.

Надеюсь не в Бухенвальде?

Интересно, кто платит немецким врачам за перелёты, посещения и лечение? Западные врачи получают в час огогогошеньки сколько.

Непонятно от чего ее лечить?

Вот что кулак животворящий вертухаевский делает.
Мозги вправляет!

А я всё думал, ну как же она красиво с голодовки съедит, а оно во как! Жрать захотела и лечение принять готова!!!)))))))))))))

Та тут 95% страны тогда должо убиться. Она не ******* только толстых, проплаченных тролей!
+1
А я всё думал, ну как же она красиво с голодовки съедит, а оно во как! Жрать захотела и лечение принять готова!!!)))))))))))))
Ага, тоже подумала, что хороший съезд:D

Назад
Зверху Знизу