Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Тимошенко: суд, тюрьма, лечение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с аудио.
Ну и как вы думаете, где бы лучше было провести украинские матчи ЧЕ?
Испания? Италия? Германия? Великобритания? ****а (специально для нордекса с лапшой) :D?
Каллен накануне говорил о том, что если перенос чемпионата будет - то его перенесут по времени, так что лондонская олимпиада не помешает.
Я за Испанию

Встречный вопрос: для кого лучше?
В ****е, да. Желательно в самом Красноярске для некоторых пользователей ХФ:іржач:

ТС-ты что *****, раз пишешь Рассея?

Для футболистов и болельщиков лучше была бы любая европейская страна. Для наших, с одной стороны - стыд, с другой стороны нехилый экпириенс.:)

Так если б наши пробовали набрать тот самый опыт - то да. Но хамовитый обслуживающий персонал на вменяемых людей только на донбасс-арене, по-моему поменяли. По всем кассам продолжают сидеть дебели молодиці у синіх спідницях, менты после заключения Луценко - вообще мрак.
Так что по мне - не стоит быть эгоистичными, пусть народ в "футбольный" отпуск прилетит райанэйром/изиджетом, поживёт по нормальным ценам в гостиницах, посмотрит на то, что действительно того стоит

Так если б наши пробовали набрать тот самый опыт - то да. Но хамовитый обслуживающий персонал на вменяемых людей только на донбасс-арене, по-моему поменяли. По всем кассам продолжают сидеть дебели молодиці у синіх спідницях, менты после заключения Луценко - вообще мрак.
Так что по мне - не стоит быть эгоистичными, пусть народ в "футбольный" отпуск прилетит райанэйром/изиджетом, поживёт по нормальным ценам в гостиницах, посмотрит на то, что действительно того стоит

Всё верно, но для нас единственный выход из жопы - экспириенс. :) Чем больше шахт, тем больше янкуковичей. А их и так уже слишком дохера для одной нормальной страны.

Проведём у себя - обосрёмся по полной..., отнимут право проведения - обосрёмся по полной... Другого не дано.

Всё верно, но для нас единственный выход из жопы - экспириенс. :)

Так а где выводы из того самого экспириенса? "Пипл хавает" и то, что европейская практика - дорога через парк, обрубленые маршруты поездов, дохрена мраморно блестящих гробовин вместо простых полезных и опробованых мер.
Можно было сосредоточиться на улучшении путей и жд-переездов - покупают хундаи.
Можно было сделать кампусы в пригородной зоне, там где бывшие базы отдыха кустарником зарастают - сейчас под хостелы, потом бы пригодились ВУЗам - фигачат 5* гостиницы.
Можно было бы аэродром в Ахтырке/Чугуеве привести в порядок, поставить коробку зала, таможеный пост и запустить райанэйр - строятся здоровенные незагружаемые терминалы
Всё ж схавано, заглочено, воспринято и будет ПРавильно ПРоголосовано.
Если опыт перенимается - то это происходит и без евро. Во Львове, Камянце, Франковске можно найти и гостиницы без тараканов за 7-15 евро с носа за ночь, и экскурсовода со знанием английского или немецкого.
А на нас - бесполезно. Нефиг тем же испанцам или французам отпуск портить, у них отдыхается хорошо и они этого не заслужили

Лепш проявил нежданный патриотизм. Респект :пиво:

А на нас - бесполезно. Нефиг тем же испанцам или французам отпуск портить, у них отдыхается хорошо и они этого не заслужили
Не всё так печально:) Во-первых для фанов поездки - в первую очередь повод "оторваться" и Украина в этом плане намного более толерантная. Я немного принимал инспектирующих Евро в Харькове - все остались довольны:) Украинский борщ за 2.5 евро для них несказанный кайф, а Черниговское по 40 евроцентов - вообще откровение:) Они приедут, посмотрят футбол, обопьются, объедятся - всё будет хорошо. Мелкие казусы, безусловно будут, но я надеюсь останутся незаметными. Народ у нас приятный и гостеприимный, в большинстве своём.:) Да и нашим не помешает больше смотреть на европейцев и меньше на россиян.

Вчера лазил по Подолу (Киев) и тут и там иностранная речь. Так шо не надо, про то что никто не приедет. Тем более и за тимошонки. Болелы вообще аполитичные создания. Им тут приехать, посмотреть футб, нажраться в пабе, и все - больше в жизни ничего не надо.
зы. Кто голосовал не за Украину - хахлы и украинофобы.

отож сравнять десятинную - это кем надо быть...

отож сравнять десятинную - это кем надо быть...
Гы ))) От десятинной и так, только фундамент с тех времен остался.
Буча поднялась от того, что *****-делки решили забабахать торговый центр посреди старой красивой архитектуры.

Играл, наверное, проникновенно. Аж трубу забрали, чтобы нервы не портил! )))

Горсоветовец Резчик В.В. (зам. Коваленко) еще 18 апреля пытался у меня из рук трубу вырвать, а 19 апреля уже организованно с Топчием В. Мусеевских бандитов подослал и те сработали профессионально подонки.

какой бред какой перенос?
футбольный год расписан по неделям, трансферное окно и - очередные сезоны в европейских чемпионатах, лиге чемпионов и лиге европы. кто будет это все ломать ради переноса. прям как дети малые.

Липа лепится, лохи лыбятся.

Нет.

Спасибо большое за поддержку.
Номер карточки 4405 8850 1530 1671
Приват- карточка сына (другого пока нет)

Трубу уже заказал, теперь главное выкупить.

Константин трубач

Не спешите. Оставьте свой тел. или напишите мне в личную почту. "Славянский союз" решил подарить вам ваш любимый музыкальный инструмент- трубу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу