Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Тимошенко отказывается лечиться в больнице «Укрзалізниці»

06.04.2012 13:55

Экс-премьер отказалась проходить лечение в ЦКБ «Укразалізниці». Об этом говорится в обращении Юлии Тимошенко к Президенту Виктору Януковичу, текст которого размещен на сайте «Батьківщини»

«В последнее время вся пропагандистская машина власти работает для того, чтобы рассказать стране и миру, как хорошо, комфортно, светло и весело живется мне в тюрьме. В Качановской колонии, а теперь уже и в больнице «Укрзалізниці» что ни день, то «открытые двери», пресс-конференции, брифинги, экскурсии, презентации, выставки новой мебели и другие демонстративные «биеннале». Такая откровенно циничная «показуха» страшна и отвратительна. Именно поэтому я категорически отказываюсь от искусственно созданных бутафорских условий в больнице «Укрзалізниці» и требую, чтобы все это использовали для лечения больных детей», - сказано в заявлении экс-премьера.

Кроме того, Тимошенко потребовала выполнить рекомендации иностранных врачей и Европейского суда по правам человека относительно ее лечения на общих основаниях.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

профи) с ней приятно работать) :підстолом:

Один вопрос только интересует- у нее целая команда эти задрочки придумывает или она все сама это творит?:іржач:

Тимошенко потребовала вернуть "плазму" главврачу

06.04.2012 13:29

"Батьківщина" распространила заявление своего лидера Юлии Тимошенко по поводу "светлой жизни" экс-премьера в Качановской колонии
1333270562_timoshenko.jpg

«В последнее время вся пропагандистская машина власти работает для того, чтобы рассказать стране и миру, как хорошо, комфортно, светло и весело живется мне в тюрьме.
В Качановской колонии, а теперь уже и в больнице «Укрзалізниці» что ни день - то «открытые двери», пресс-конференции, брифинги, экскурсии, презентации, выставки новой мебели и другие демонстративные «биеннале».
Такая откровенно цинично «показуха» страшная и отвратительная. Забрать у меня безосновательно и незаконно дорогое, что даровано Богом - личную свободу - и при этом рассказывать, что мне здесь лучше, чем на свободе - это философия садиста.
Виктор Федорович, мне не надо вашего комфорта и «сервиса» не в тюрьмах, ни в больнице. Я отдаю себе отчет, что это грязная и бездарная пропагандистская кампания за бюджетные деньги. Миллионы людей страдают, не имея денег, чтобы купить себе или своим детям даже крайне необходимые лекарства, получить медицинскую помощь даже для своих смертельно больных родных людей, а вы устраиваете демонстрацию роскоши в тюрьмах и больницах для пиара.
Именно поэтому я категорически отказываюсь от искусственно созданных бутафорских условий в больнице «Укрзалізниці» и требую, чтобы все это использовали для лечения больных детей.
Плазму, что забрали у главного врача - прошу вернуть человеку.
А по моему лечению - выполните рекомендации независимых врачей и решения Европейского суда по правам человека на общих основаниях».

Хочет как у обычных людей, ок. Тогда пусть в неотложке лечится, там есть даже спец палаты для заключенных, питается отварной свеклой раз в день и ходит ****ь в соседнее крыло со всеми смертными, моется на соседнем этаже, дает взятки врачам, стоит в очереди в аптеке, но что такое еще есть она видимо и не догадывается.
А было бы любопытно вернуть таких деятелей в мирскую жизнь для разнообразия и ощущения полноты, то самой жизни ;)

лепш,иди на. Нормального человека от теле-евроремонтов тошнить должно.
Постановы,кстати, нашел?

лепш,иди на. Нормального человека от теле-евроремонтов тошнить должно.
Можно подумать что этот спектакль не Юлькина свора организовала, помирающая от радикулита мля! Такая болячка у 2\3 украинцев, ну и ...
Постановы,кстати, нашел?
нет

Тимошонка не больна. Она притворяется:

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановский исправительной колонии, отказывается от созданных для нее специальных условий в больнице «Укрзализныци» в Харькове.
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее заявление Ю.Тимошенко перед Качановской исправительной колонией зачитала журналистам дочь экс-премьера Евгения.

Ю.Тимошенко отметила, что создание эксклюзивных условий для нее имеет исключительно пропагандистский характер.

«Виктор Федорович, мне не надо вашего комфорта и сервиса ни в тюрьме, ни в больнице. Я понимаю, что это грязная бездарная пропагандистская кампания за бюджетные деньги. Миллионы людей страдают, не имея денег, чтобы приобрести себе или своим детям даже самые необходимые лекарства, получить медицинскую помощь даже для смертельно больных родных. А вы устраиваете демонстрацию роскоши в тюрьме и больнице ради пиара. Именно поэтому я категорически отказываюсь от искусственно созданных бутафорских условий в больнице «Укрзалізниці» и требую, чтобы все это использовалось для лечения больных людей. Плазму, которую забрали у главного врача, прошу вернуть человеку», - говорится в заявлении Ю.Тимошенко.

Экс-премьер подчеркнула, что требует выполнения рекомендаций иностранных врачей и решения Европейского суда по правам человека на общих основаниях.

Как сообщал УНИАН, 4 апреля первый заместитель министра здравоохранения, председатель международной медицинской комиссии Раиса Моисеенко сказала, что Ю.Тимошенко подтвердила желание лечиться в медицинском стационаре за пределами исправительного учреждения, но еще не дала согласия на госпитализацию в центральную клиническую больницу «Укрзалізниці» в Харькове.

Р.Моисеенко заметила, что экс-премьер-министр определится с возможностью госпитализации в больницу «Укрзалізниці» после того, как это учреждение оценят немецкие медики, которые проводили ее медицинский осмотр, и после консультаций с защитниками.

«Для того, чтобы определиться, в какую именно больницу она будет госпитализирована, она ожидает приезда немецких специалистов», - сказала Р.Моисеенко.

4 апреля МИД пригласил в Украину немецких врачей оценить медучреждение, куда планируется направить Ю.Тимошенко.

5 апреля Министерство иностранных дел Украины получило подтверждение, что немецкие врачи смогут на следующей неделе приехать в Украину.

Так получается вона всю страну(весь народ..) за нос водила???

Конечно! Верить можно и нужно только нынешней власти,только они всегда правду народу говорят.
Да все они, укорытные,, последние двадцать лет брехали и брешут.

Угу. Была бы больна - легла бы в хворобню.
А так до сих пор официальный диагноз не обнародован!
Боится того, что вскроется её симулянтство.

Кумовское, местечковое крысятничество и круговая порука...
В цветах шаровар и сортах ****а - не хочу даже учиться разбираться. ИМХО

И вдогонку добавлю, если позволено мне будет..

Бывший президент Израиля, которого оговорили бабы-феминистки (((, сидит на общих основаниях в обычной камере и носит ту же одежду заключенного, что и все.

А тут ЦЫРК без берегов, и это тогда, когда ПОКРАЩЕННЯ погыршуйеться до зияющих глубин во всех сферах.

Почему из НАШЕГО кармана, из Госбюджета должны оплачиваться все эти ПРЫМХИ - уже, наверное, и многомиллионные, включая гонорары и перелеты???

1. Или Жулька виновата и должна сидеть, как все.

2. Или Жулька НЕвиновата, и должен сесть тот, кто посадил, и кто руководил посадкой.

Ты туземец!
Ты не против,если у тебя (не дай бог) будет выявлен трипер,об этом будет официально объявлено?
А че тут такого в триппере? Единственное заболевание, которое от любви, а не от нервов!:D
Нехай объявляют - я не против!
И кстати, при нем спина, как у Кыци - не болит! ;)
Может у нее сифон в последней стадии? Тоде - да, нужно молчать!
Ты не в курсе, какая там стадия?:іржач:

Виктор Федорович, мне не надо вашего комфорта и «сервиса» не в тюрьмах, ни в больнице. Я отдаю себе отчет, что это грязная и бездарная пропагандистская кампания за бюджетные деньги. Миллионы людей страдают, не имея денег, чтобы купить себе или своим детям даже крайне необходимые лекарства, получить медицинскую помощь даже для своих смертельно больных родных людей, а вы устраиваете демонстрацию роскоши в тюрьмах и больницах для пиара.
Именно поэтому я категорически отказываюсь от искусственно созданных бутафорских условий в больнице «Укрзалізниці» и требую, чтобы все это использовали для лечения больных детей.
Плазму, что забрали у главного врача - прошу вернуть человеку.
А по моему лечению - выполните рекомендации независимых врачей и решения Европейского суда по правам человека на общих основаниях».

Так и что, нельзя в общую камеру перевести? Сама же просит.

Так и что, нельзя в общую камеру перевести? Сама же просит.

Кыця в клифте лагерном.:D
А чо, гатично бы смотрелась: беломорина прилипшая к губе, железная кружка с чифирем, "мурка" осипшим басом под гитарку...

Холст. Масло.:іржач:

Именно поэтому я категорически отказываюсь от искусственно созданных бутафорских условий в больнице «Укрзалізниці»
388dcc0439f7.jpg

Какое лечение.К лепиле тюремному,и всё будет ОК

Фильм "Белые росы" помните? Там сосед соседа от радикулита горячим кирпичом лечил... прислонил кирпич к пояснице, больной как вскочит, да как побежит!!! :)))) И оборудование, опять же, не слишком дорогое...

Мужика ей надо с большим Х..м чтобы хорошенько чакру прочистил

****юлей ей надо вломить , таких каких получают остальные заключённые, а то и больше, чтоб лежало 3 дня и от боли никакие мысли не посещали.

Назад
Зверху Знизу