Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы сделать палату достаточно просторной, пришлось снести потолок и объединить два помещения.
Уже показали, как на всем этаже окна "о-металло-платили", решеточки наварили, видеонаблюдение смонтировали. За чей счет не сказали, но у больницы таких денег точно нет. Насколько я понимаю, внутри - джакузи, сауна, массажный и косметический кабинеты, пресс-центр и прочие бантики... Народ интересуется - это всем больным так в больнице будет или тока тюле?
Это как?пришлось снести потолок
А блок-люкс и состоит из двух помещений. Добавили соседний, ну и что? Если деньги позволяют..целый медицинский блок
Да ведь надо же страсти накалить!****АВРОТ!!!! При чем тут барокамера и зал лечебной физкультуры????
***ть. как же ******* нищеброды, у которых от слова плазма и электрочайник текут слюни зависти.
если шо, я напомню - хорошая юля или плохая, но она ***нула 42% голосов на президентских выборах. простые зеки могут похвастаться чем-то подобным?
В первую очередь она гражданка Украины не? и как гражданка Украины должна блюсти букву закона. и если уж равняют тюремное содержание/лечение по ней как по гражданке Украины, то не логично предположить, что такое же отношение должно быть и к другим заключенным? Ну или наоборот. Лично я недоумеваю именно по этому поводу. а плазма, да хоть 5 и 3d, но каждому, или никому. Хотя как вариант она со своего кармана может оплачивает? Сильно сомневаюсь.
Свободу полит заключённым...
***ть. как же ******* нищеброды, у которых от слова плазма и электрочайник текут слюни зависти.
если шо, я напомню - хорошая юля или плохая, но она ***нула 42% голосов на президентских выборах. простые зеки могут похвастаться чем-то подобным?
Тимошенко сбежала с 4-5 этажа на распущенной косе ?
ага, договорятся с Карлсоном... за две баночки варенья