Чи она мимо бутылки промазуетНу когда у нее уже возьмут єксклюзивный анализ кала на мировом уровне?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чи она мимо бутылки промазуетНу когда у нее уже возьмут єксклюзивный анализ кала на мировом уровне?!
Ну и бред...на правах рекламы — носки вязанные САМОЙ тимошенко ю.в можно будет заказать по почте ценой в две пачки чая!!! (и почему мы не СССР...на колыму бы её!!!)
у нее шлангит, тяжелая формаТимошонку ещё не расстреляли
Здравая мысль!Цитата:
Сообщение от fe3o4
на правах рекламы — носки вязанные САМОЙ тимошенко ю.в можно будет заказать по почте ценой в две пачки чая!!! (и почему мы не СССР...на колыму бы её!!!)
Ну и бред...
Ты бы на память взял?
Приятного аппетита! В сортах ****а я профан.та не, он на дегустацию возьмет
Опечатка? Хотел сказать "профи"?Приятного аппетита! В сортах ****а я профан.
Приятного аппетита! В сортах ****а я профан.Опечатка? Хотел сказать "профи"?
Педерастяческий мульт. Я за тимошенко... Она еще даст всем прикурить.
Он схватил кобру пониже клобука, раскрыл ей рот лезвием ножа и показал, что страшные ядовитые зубы в верхней челюсти почернели и выкрошились. Белая кобра пережила свой яд, как это бывает со змеями.
— Тхунтх (Гнилая Колода), — сказал Маугли и, сделав Каа знак отстраниться, выдернул анкас из земли и освободил белую кобру.
— Княжескому сокровищу нужен новый страж, — сказал он сурово. — Тхунтх, ты оплошала. Побегай взад и вперед, порезвись, Гнилая Колода!
— Мне стыдно! **** меня! — прошипела белая кобра.
да перевелись декабристы, даже за бабки...Никто из Улькиных за ней в тюрьму в знак протеста не пошел
Эта Гнилая Колода уже пережила свой яд.
Но она никогда не скажет :"**** меня"!
Благородства не хватит! Вернее его и не было никогда!![]()