Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
на правах рекламы — носки вязанные САМОЙ тимошенко ю.в можно будет заказать по почте ценой в две пачки чая!!! (и почему мы не СССР...на колыму бы её!!!)

Всю тему не читал, извините.
Тимошонку ещё не расстреляли?

Цитата:
Сообщение от fe3o4
на правах рекламы — носки вязанные САМОЙ тимошенко ю.в можно будет заказать по почте ценой в две пачки чая!!! (и почему мы не СССР...на колыму бы её!!!)

Ну и бред...
Здравая мысль!

Педерастяческий мульт. Я за тимошенко... Она еще даст всем прикурить.

Эта Гнилая Колода уже пережила свой яд.

Он схватил кобру пониже клобука, раскрыл ей рот лезвием ножа и показал, что страшные ядовитые зубы в верхней челюсти почернели и выкрошились. Белая кобра пережила свой яд, как это бывает со змеями.
— Тхунтх (Гнилая Колода), — сказал Маугли и, сделав Каа знак отстраниться, выдернул анкас из земли и освободил белую кобру.
— Княжескому сокровищу нужен новый страж, — сказал он сурово. — Тхунтх, ты оплошала. Побегай взад и вперед, порезвись, Гнилая Колода!
— Мне стыдно! **** меня! — прошипела белая кобра.

Может стоит подумать?... Приоритеты вопросов выстроить, а не действовать как этот персонаж...

fpnw0d1GwE4

Сегодня под колонией фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво::іржач:

Но она никогда не скажет :"**** меня"!:іржач::іржач::іржач:
Благородства не хватит! Вернее его и не было никогда!:пиво::D

Не скажет конечно, потому что это нужно совесть иметь.
Но мы не всегда знаем, что и кто нас убивает.
Вот и Вона, не думала, ни гадала, а сидит в тюрьме и вряд ли она думает, что в этом она виновата. Она наверняка виноватых даже уже не ищет, а знает кто виноват во всех ее бедах и готова на все, что бы отомстить и ей плевать, кого она при этом убъет и что разрушит.

Назад
Зверху Знизу