Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213

...…У юльков-бюторасов, правда, есть мощнейший пример неповиновения медицинским требованиям – сама мамка Тимошенко, которая не позволяет врачам шарить у нее по телу, где не надо. И кровь не сдает, чтобы драг-диллеров не спалить. Но это же Тимошенко – ей еще почти шесть с половиной лет у европараши перед плазмой с прямой трансляцией заседаний сессии ПАСЕ нежиться. А остальных надо проверять. Нагибать и проверять, проверять и нагибать… Последнее я специально написал, чтобы некоторых «бютовцев»-********цев уже сейчас привлечь в клиники перспективой грубого и брутального насилия…

…Для прочих же соискателей предлагаю умственное задание на сообразительность: как из слов «эрекция», «фракция», «фрикция» и «реакция» с использованием только предлогов и местоимений (для умственного удобства) составить определение каждого из них. Например: фрикция – реакция фракции на эрекцию. Или: эрекция – реакция фракции на фрикцию. Ну, и так далее. Занимайтесь, господа, занимайтесь. Иногда это гораздо полезнее, чем дурацкие законы писать или морды бить…

olkus сказав(ла):
Нет, сердечный,не верю. Но знаю точно, что и у ваших он не выше 2-3 прОцентов.
Ну не у "наших"...не надо...я не симпатизирую ни вашим ни нашим...рейтинги равны, или около того...но рейтинги ваших летят в пропасть а рейтинги оппозиционных партий от этого только набирают веса...
как я написал выше, люди голосовавшие за ваших теперь ненавидят ваших до тошноты и рвоты....ну а оппозиция она всегда оппозиция.

olkus сказав(ла):
Вы сами верите в это?
я не верю...я знаю...смотрю незаангажированным взглядом со стороны :)

Луценко сказав(ла):
думаете, юле в тюрьме нужен ее рейтинг? или беглому авакову?
У вас мания...юлефобия...юлефилия...я писал про оппозицию вцелом. ))

olkus сказав(ла):
Павлик Глоба тоже знал и тоже смотрел незаангажированным взглядом.Где он сейчас,любезный?
Павлик Глоба не знал а предсказывал...не перевирайте факты, душевный :)

О любезный Olkus здесь.Как дела милейший?
Я намедни задавал вопрос но Вы как то по английски исчезли.
Повторю вопрос .Не сочтите за труд ответить.

Где я был? Я был на всех антиюшЭнковских митингах,антиоранжевых,антинатовских, я бывал в первых рядах везде,где был Кушнарёв

На правах организаторов или как масовка?

оппозиция без юли в оппе. в большой.

Ты не прав.Во-первых, оппозиции как таковой пока нет. Во-вторых, то, что называет себя оппозицией, в дерьме, но не в ****. А вот в **** (это в третьих) ПР с сателлитами и из этой жопы самостоятельно им вылезти вряд ли удастся. Но у них есть замечательные тяговые лошадки в "чужой" команде - Яценюк, Королевская и (запасной) Тягныбок. Вот эти и помогут им вылезти. В этом году этот номер, возможно, пройдет. А вот дальше - уже сомнительно.

Панове!Коли Вона почне працювати в колонії?

+1 накрутка счетчика

Я люто,до рвоты ненавижу Вашу юшЭнковско-тимошЭнковскую власть
Неужели все 5 лет от унитаза не отходили? Сочувствую!

Люди ненавидят? Какие "люди"? Кого Вы под "людьми" имеете в виду?
Ну,Вы-раз. Ваша тёща-два. Дядя Грыша с соседней улицы-три. Пара-тройка форумчан-четыре,пять,шесть... Кто ещё?
Чт-о-о? Это и всё? ZOM613, и этих шестерых Вы называете "людьми,кого-то там ненавидящими"
Не обольщайтесь-ненавидят и довольно-таки прилично даже в Донецке-был там недавно-шаг от любви к ненависти уже сделан,причем самыми активными сторонниками-пенсами и алкашами.

Назад
Зверху Знизу