Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Конечно,конечно! Вместо того, чтоб принимать реальные меры для предотвращения кризиса в стране,она лишь раздавала клятвы,она лишь всевозможные аллегориии выдумывала типа :"Кризис стучится в нашу дверь,но мы его не пустим!" Ах,как красиво сказано!
А про формирование Армии в контрактную помните её хохмочку? Как тогда родители призывников поверили шутнице,помните?

Это голословное обвинение. Не в защиту Тимошенко, а исключительно против того, чтобы ты мне лапшу на уши вешал: покажи, какие должны были быть меры, которые не сделала Тимошенко.

скажи а зачем ты каждый раз ведешь эту статистику,она что то тебе дает или это ты так развлекаешься типа задрочка.

Да для того же, что и ты здесь пишешь, разве не очевидно? Развлекается человек. Или ты всерьёз посты пишешь?

Когда же наконец , Вы найдете себе девушку худую и будете по вечерам слушать
пение , свист , и скрежет ее костей.
Душечка, а Вас -то почему это так взволновало? У Вас у самой кости скрежещут?

P.S. В который раз удивляюсь-почему все оранжевые поголовно чем-то больны? Ведь поговорку "у кого что болит,тот о том и говорит" никто не отменял, а оранжевые любой разговор переводят на половые ********ия и половыую несостоятельность. О чём это говорит?:confused::confused::):):)

Вот и KCENNI о болезни костей начала рассказывать. KCENNI, по ТВ чамсто рекламируют "Долобене" (или "далабене", толком не помню)- Вы не пробовали мазаться?:):):):):)

скажи а зачем ты каждый раз ведешь эту статистику,она что то тебе дает или это ты так развлекаешься типа задрочка.

Это не задрочка, а обычное развлечение. Нафига кому-то сдался Петросян, когда каждый день можно смотреть, как беснуется Олег Владимирович? :незнаю:
Хочешь краткое содержание его 50 или 100 мессаг?
"Оранжевые... бабка Параска... тимошЭнуо... оранжевые... тимошЭнко... ну почему оранжевые такие мерзкие... юшЭнко... бабка Параска... майданчик... оранжевые... папаша... оранжевые..." :іржач::іржач::іржач:

Я ему, сердеШному, даже аватарку нашёл:

K6rYy.gif

Это не задрочка, а обычное развлечение.
Нет,оранжевый, не надо под "развлечением" прикрывать свою дурость,******ь и ненужность.
Глядя на тебя и таких,как ты, с ужасом думаешь: "И это ***** хотело править страной десятилетиями?"

А снимочек хороший. Теперь понятно, по каким сайтам лазят оранжевые неполноценные.:):):):):):):):):):):):):):)

Знаешь, как называется зануда, изгнанный из общества зануд за занудство?
Судя по тому, что многие тебя называют здесь занудой,тебе это лучше знать.

так если бы одному олкусу подсчитывал так он же и другим статистику ведет.
Да пусть подсчитывает,Вам-то что? Помните,как про таких сказал наш русскоговорящий поэт Владимир Высоцкий?
...толку с него было, правда,как с козла молока,
но вреда,однако,тоже никакого.....

Прости,дружок, а разве она хоть что-то сделала для предотвращения кризиса?

Если бы я тебя назвал здесь мудаком, так я должен доказывать, что ты ***** или ты должен доказывать, что ты не *****??
Как будет правильно с твоей точки зрения?

Видимо все же будет правильно, чтобы я доказывал выдвинутое мною обвинение. Так же и ты должен доказывать, что Тимошенко ничего не делала ибо это ты так сейчас утверждаешь, а не я.
И повторяю, это не в защиту Тимошенко, а я не хочу, чтобы ты мне лапшу вешал на уши: говорил то, чего не знаешь, с целью меня надуть...:)

Если бы я тебя назвал здесь мудаком,

у «демократов» всегда так – они готовы ***** кого угодно и сколько угодно, если этого требует «борьба». И их ими же самоприсвоенная монополия на то, чтобы кого-то провозглашать демократами, а кого-то – «врагами». Посмотрите: начиная где-то с 2003 года, в Украине демократы – только те, кто сам себя так назвал. Выборы демократические только те, где эти «демократы» победили. Вожди демократические только те, кто их поддерживает и платит деньги. И примеров такой монополии на демократию можно приводить огромное множество.

Потрясает и другое обстоятельство: «демократам на зарплате» всегда предпочтительно спровоцировать власть на какие-то агрессивные защитные действия желательно с кровью. Чтобы потом эту кровь положить в обоснование «преступности режима», предъявить ее «цивилизованному миру» и дома раскручивать эскалацию противостояния. Вспомните, как Тимошенко в 2004 году призывала возбужденную толпу идти штурмовать здания органов власти. Людей тогда удалось удержать, и кровь не пролилась. Но как Тимошенко на нее надеялась! Как убеждала «майдаунов», распаляя их злость враньем о российском спецназе и т. д. и т. п.

Так же происходит и сейчас. То тупоголовых журналистов, то таких интеллектуально обогащенных знакомством с идеалами БЮТ «юльков» периодически толкают на провокации против охраны президента. Чтобы те бравые парни уложили кого-нибудь ****** в асфальт, а потом этот случай преподать как «ущемление свободы слова». Или «запрет на митинги демонстрации». И ведь это обязательно будет продолжаться в разных вариантах уже через пару-тройку месяцев. Когда парламентская кампания раскочегарится. «Умрешь не даром: дело прочно, когда под ним струится кровь» и все такое прочее…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо все же будет правильно, чтобы я доказывал ...
Самый простой и быстрый ответ: Владимир путин не плкался перед ТВ камерами что "мы не пустим кризис в Россию", он всё делал для этого.
тимошЭнко же лишь красовалась на ТВ, лишь информировала всех, что "Вона-это Украина, что Вона-работает", что не допустит кризис...В результате-кризис грохнул в Украине быстрей,чем в других странах.

Я уже не раз обращал внимание других на такой факт: оранжевые вожди и их подпевалы на майданчике верещали, что "русский язык-это язык попсы и блатняка", что это "собачий язык". но при этом эти оранжевые приводят в качестве аргументов отрывки из....российских фильмов. Во как!
Если вы,оранжевое племя,так ненавидите Россию,русский язык, то почему не даёте ролики из своих украинских фильмов? Где ваши довженки, оранжевые?

у «демократов» всегда так – они готовы ***** кого угодно и сколько угодно, если этого требует «борьба». И их ими же самоприсвоенная монополия на то, чтобы кого-то провозглашать демократами, а кого-то – «врагами». Посмотрите: начиная где-то с 2003 года, в Украине демократы – только те, кто сам себя так назвал. Выборы демократические только те, где эти «демократы» победили. Вожди демократические только те, кто их поддерживает и платит деньги. И примеров такой монополии на демократию можно приводить огромное множество.

:confused: Это рассчитано на людей с совсем слабой психикой и сверхдоверчивых и *****ьных.. Непонятно о чем, какие "демократы" имеются в виду и зачем их называть демократами, если они "демократы"..

.. Непонятно о чем, .
Любезный,если тебе лично не понятно-это ещё ни о чём не говорит.
Как в фильме "Ищите женщину": "если к Вам не прижимаются в метро,это не значит,что в Париже нет метро".

Самый простой и быстрый ответ: Владимир путин не плкался перед ТВ камерами что "мы не пустим кризис в Россию", он всё делал для этого.
..........
Да, конечно...
"Начавшееся в конце мая 2008 года снижение котировок акций российских компаний стало перерастать в обвал в конце июля. По мнению ряда СМИ и финансовых аналитиков, первое резкое падение котировок произошло вследствие заявлений премьер-министра Владимира путина в адрес руководства компании «Мечел» 24 июля["

Если вы,оранжевое племя,так ненавидите Россию,русский язык, то почему не даёте ролики из своих украинских фильмов? Где ваши довженки, оранжевые?
Как в фильме "Ищите женщину": "если к Вам не прижимаются в метро,это не значит,что в Париже нет метро".

ты на авы глянь вообще, на свою и на мою :D а потом еще *****ди (извините мой французский) за Россию, Европу, язык, итд.

...…А после случая с Галей аль-Мисрати становится понятно, как Украине все же хоть чуть-чуть повезло с «оранжевыми демократами» и их вождями. В том, что у тех «руки, которые ничего не крали» потянулись к общегосударственной собственности, к переделу собственности «врагов» и к шеям друг друга, а не вылились в месть своим бывшим оппонентам. Нет, 18 тысяч бюджетников уволили с работы, освобождая места для «победителей», нескольких заметных «деятелей преступного режима» попытались упрятать в тюрьму, а особо рьяные медиа-революционеры из числа грантоедов бегали за собственниками СМИ и громко требовали люстрации и увольнения с работы тех своих коллег, кто был не согласен с «оранжевой революцией». Но до убийств противников и до отрезания языков неугодным журналистам из мести не дошло. Это, видимо, следующий этап «борьбы за демократию» и свободу слова на планете…

…Но зато сейчас хоть понятно, что если победят «белые саламандры» Тимошенко, то добром это уже не кончится. Ведь по поводу ливийских последствий «демократизации» молчит не только ПНС, но и его кураторша мадам Клинтон. Или она опять воскликнула свое знаменитое «Вау!», а камеры рядом не оказалось?..

Назад
Зверху Знизу