Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
по дате регистрации вы старше меня, но активничаете только 2-3 месяца. что мешало вам наезжать на оранжевых с момента вашей регистрации?
На оранжевых, любезный, я наезжаю с самого их появления на политическом майданчике в 2004 году.

Чур, чур чур! Лаврик - это в КВН ХАИ.
Эту ерунду не смотрю.

А я 2 кирпича красных перебиваю.
Те, что по 1,30 грн./шт ?

На оранжевых, любезный, я наезжаю с самого их появления на политическом майданчике в 2004 году.

и где же вы наезжали до зимы 2011/2012 года? я раньше вас тут не замечал. и в первое время путал вас с olku (Ailias)

и где же вы наезжали до зимы 2011/2012 года? я раньше вас тут не замечал. и в первое время путал вас с olku (Ailias)
С 2004 года я участвовал во всех митингах от ПР в Харькове, в антинатовских, в антиоранжевых и антиюшЭнковских,да мало ли...
Это ведь оранжевые считают чесание языка на ХФ верхом "деятельности".

С 2004 года я участвовал во всех митингах от ПР в Харькове, в антинатовских, в антиоранжевых и антиюшЭнковских,да мало ли...
Это ведь оранжевые считают чесание языка на ХФ верхом "деятельности".

это форум, дядя. и вы тоже чешете свой язык. точнее, стираете клавиатуру

Всё равно это не 300$ и мешок ношенного сэконд-хендовского барахла, что раздавали оранжевой голытьбе на майданчике.
А по поводу 50 грн/час отвечу так: мне никакие грн/час не были нужны, мне надо было,чтоб оранжизм сгинул навсегда со всеми своими юшЭнками,тимошЭнками,луцЭнками,морозамы,зварЫчамы и прочей оранжевой нечистью.

это форум, дядя. и вы тоже чешете свой язык. точнее, стираете клавиатуру
При этом,дядя, сравните время моего пребывания здесь и Ваших оранжевых друзей. Я появляюсь лишь по вечерам после работы,а Ваши сидят здесь денно и нощно. Не обратили внимания?

Останнє редагування:
Кем вы работаете olkus? Артистом разговорного жанра? ))

...сгинул навсегда со всеми своими юшЭнками,тимошЭнками,луцЭнками,морозамы,зварЫчамы и прочей оранжевой нечистью...

Мороз потом работал с синей нечистью. И Кинах туда с радостью перебежал. А уж каким знаковым событием стало то, как партия районов приютила Сирожу Головатого... ууууу... Катастрофическое палево для партии районов, йащетайу. После такого увикнуто-чугуниевым только и остаётся фапать :банан: на бабку Параску и на твоего тёзку - Олежу Ляшко. :D

Мороз потом работал с синей нечистью. И Кинах туда с радостью перебежал. А уж каким знаковым событием стало то, как партия районов приютила Сирожу Головатого...
К Сергею Головатому я относился с большим уважением и считал удачей, что такие светлые головы покидают стан оранжевых тв.....

А на работе злой начальник инет запрещает?
Понимаете, на работе надо работать.То есть заниматься своими производственными обязанностями. Впрочем,зачем я это объясняю оранжевым? Они привыкли сидеть ни хрена не делать, чесать языками и лить слёзы чтоб кто-то помог,то Америка,то ЕС.....

Неужели "голубая нечисть" звучит круче?

Дорогой Лаврик, а как Вы будете звать товарища wegeras'а,у которого сообщений здесь не в пример мне-аж более 33 тыщ?
А самого Еблонского с его почти 14 тысячами?

они пишут посуществу, не ровняй их с собой!;)

кроме того их не перекрывает на словах маркерах, как тебя!

короче говоря, здоровых с больным сравнивать неуместно!:D

как ********и на мамбе, нашлисть?:іржач:

Понимаете, на работе надо работать.То есть заниматься своими производственными обязанностями. Впрочем,зачем я это объясняю оранжевым? Они привыкли сидеть ни хрена не делать, чесать языками и лить слёзы чтоб кто-то помог,то Америка,то ЕС.....

Так стараниями Ваших "покращувателей" на работе у многих появляется все больше свободного времени;)

Назад
Зверху Знизу