Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
как говорил остап, а деньги где?
откуда у воны появятся? налогами начнут усиленно обкладывать всех и вся,
т к больше денег взять неоткуда. траншей больше не дадут. :yahoo:

да, все транши янукович разокрал!

это ты точно сказал!;):клас::іржач:

не волнуйсо и на его век фатит.
а вот где гетьман-пчеловод спаситель нации?
почему он не сокамерник свидомой армянки? :yahoo::confused:

потому что янукович заимел межигорье!

Останнє редагування:
Но позвольте....Разве не далее чем вчера Вы кричали "Слава Украине"? Или это сегодня Вы не фанат лозунгов,а вчера-фанат?

Но, позвольте, Олег Владимирович, вы каждый день вопите "Почему оранжевые такие мерзкие?" или "Бабка Параска!", а сегодня что-то совсем бледно выглядите. :trollface:

Заступили на смену в 20:10, первое сообщение вымучили в 20:23, а пошабашили в 22:04, накропав всего 20 (Двадцать) сообщений.

Оранжевых упомянули всего 4 (Четыре) раза.
тимошЭнко - 7 (Семь) раз.
юшЭнко - 2 (Два) раза.
Бабку Параску - 2 (Два) раза.
Новое слово-паразит "папаша" - 2 (Два) раза.

Или это сегодня вы не фанат юшЭнко-тимошЭнко-оранжевых, а вчера (вот вчерашняя статистика - тыц сюда) фанат? :(

Очень слабо сегодня отработал Олег Владимирович. Видно, что устал человек истерики закатывать.

С 19:37 по 21:55 всего 23 сообщения.

"Оранжевые" упоминались всего 14 (Четырнадцать) раз.
Зато "тимошЭнко/луцЭнко" в разных написаниях - 23 (Двадцать три) раза. :іржач:
юшЭнко - всего 2 (Два) раза.

Появилось слово-паразит "папаша", но я его пока не считаю.
Сгорел касатик на работе. Совсем ослаб. :незнаю:

то он просто много на мамабе пропадает!:іржач:
кушаков этот!

Cахиб сказав(ла):
я не беру на работу тебе
подобных
Наверное от того, что ты якобы берёшь на работу себе подобных, страна похожа на манеж с *****ами :ги: однако я сомневаюсь, что ты кого-то берешь на работу. Сам то ты небось таксист с грязными носками? :D

Cахиб сказав(ла):
недавно ты писал, "в вашей
Украине"

и сейчас пишу "Позор ВАШЕЙ Украине"

Какая разница?:)
p7h6dDsChKw

ты убедил, пусть кушаков с кувалдой сходятт в сильпо!:іржач:

podborka_607_63.webp

Еще Лев Николаевич Толстой проповедовал трудотерапию, так что не фиг косить! Метлу в руки, соратников по партии для компании в одну шеренгу и бегом наводить порядок на улицах Харькова к ЭВРО ДВАДЦЯТЬ ДВАНАДЦЯТЬ!

Канаду возмутило отношение к их врачам со стороны украинских властей

Трое членов медицинской комиссии, обследовавшей экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, это высококвалифицированные и опытные врачи-практики. Об этом заявил спикер министра иностранных дел Канады Джона Бэрда Жозеф Лявуа, комментируя выпад в адрес канадских врачей со стороны украинского МИДа.

По словам Дж.Б.Ж.Лявуа, врачи провели свое обследование Тимошенко по высоким медицинскими стандартам, особенно относительно их объективности и этики.

Отрасли, в которых занимаются эти канадские врачи, дополняют специализацию немецких терапевтов-членов комиссии, добавил спикер.

Кроме того, он обратил внимание, что выводы канадской группы врачей является результатом независимой оценки, и с ними ознакомили всех членов медицинской комиссии с разрешения самой Тимошенко.

Ни при каких обстоятельствах на эти выводы не могли повлиять какие-либо внешние факторы, заверил представитель МИД Канады.

По словам Дж.Б.Ж.Лявуа, врачи провели свое обследование Тимошенко по высоким медицинскими стандартам, особенно относительно их объективности и этики.

Отрасли, в которых занимаются эти канадские врачи, дополняют специализацию немецких терапевтов-членов комиссии, добавил спикер.

Кроме того, он обратил внимание, что выводы канадской группы врачей является результатом независимой оценки, и с ними ознакомили всех членов медицинской комиссии с разрешения самой Тимошенко.

Ни при каких обстоятельствах на эти выводы не могли повлиять какие-либо внешние факторы, заверил представитель МИД Канады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****оиды решили поссориться со всем миром :D

Тема была создана гораздо раньше, нежели вчера и за это время Слава Украине превратилась в Позор Украине...всё просто, душевный.

это было ясно любому мало мальски нормальному человеку.жаль что оранжевые "запроданци-заробитчане":D не такие

Так армянки или даже еврейки? Уточните, пожалуйста.
...

дедушка Капительман...папа Григян...а на выходе Тимошенко;)-сам уж выбери что тебе понятнее

Наверное от того, что ты якобы берёшь на работу себе подобных, страна похожа на манеж с *****ами :ги:
малыш, у меня нет мании величия. в отличии от тебя. Что ты такое выжрал или пустил по вене, думая что я беру на работу Преза или ВР? Но тебе работа не светит по любому, даже в манеже *****ом, не дорос ты до *****а.
однако я сомневаюсь, что ты кого-то берешь на работу.
мне ***** сомнения малолетнего долбо... юноши.

и сейчас пишу "Позор ВАШЕЙ Украине"
для МД напоминаю, Украина одна.

но они о них никому высококвалифицированно не расскажут. выть про болезнь будут дальше,видимо какая та стыдная болезнь.

*****оиды решили поссориться со всем миром :D
ну так и не сорься

Cахиб сказав(ла):
малыш, у меня нет мании величия. в отличии от тебя. Что ты такое выжрал или пустил по вене, думая что я беру на работу Преза или ВР? Но тебе работа не светит по любому, даже в манеже *****ом, не дорос ты до *****а.
Мне глубоко ***** кого ты и у кого берёшь,душевный...Нечего выёбываться, а потом обиженно писать ***ню в духе "пустил по вене-выжрал". Песдуй крути баранку, дефективный.:ги:

Cахиб сказав(ла):
мне ***** сомнения малолетнего долбо... юноши.
Тебе не могут быть ***** твои сомнения, таксюк.

Cахиб сказав(ла):
для МД напоминаю, Украина одна.
Ты точно тугой...никто и не говорит что их две...

Мне глубоко ***** кого ты и у кого берёшь,душевный...
ну ты даже у Олкуса сплагиатил. если тебе ***** кого я беру на работу, то к чему этот высер ,опять спиздел?
Наверное от того, что ты якобы берёшь на работу себе подобных, страна похожа на манеж с *****ами
:)
Нечего выёбываться,
сколько же тебе лет дурашка? я предполагаю 15.ты думаешь, что *********** имеешь право только ты и ты конечно бессмертный )))
а потом обиженно писать
обижаться на Малолетних *****ов? ну ты гонишь
Ты точно тугой...никто и не говорит что их две...
Кроме тебя, никто и не говорил. Уже забыл?
ты видимо не воспринимаешь простых вещей:если есть наша, то есть и ваша. Это уже 2-е. Трудно тебе во взрослом мире:D
Песдуй крути баранку, дефективный.:ги:
сам придумал, сам смеется. песдуй крути своему мужу яйца, **********
Извини, я ошибался в оценке твоего возраста, пересчитал.. 12 лет, гормональная дисфункция, первые прыщи, тянешься к взрослым мужчинам.
Сам то ты небось таксист с грязными носками?
Богатого друга ищешь, поломойка?
Был ты в игноре у меня долго, пора опять тебе туда, ********а-плагиатор.

Cахиб сказав(ла):
Богатого друга ищешь, поломойка?
Был ты в игноре у меня долго, пора опять тебе туда, ********а-плагиатор.
Прочитал вцелом и признаюсь удовлетворён твоей истерикой, клоун :D Обычный детский лепет высосанный из сам знаешь чего... :\
ЗЫ. Для меня просто ужасно быть у тебя в игноре, дурик :D

не волнуйсо и на его век фатит.
а вот где гетьман-пчеловод спаситель нации?
почему он не сокамерник свидомой армянки? :yahoo::confused:

Он при деле. Пахану носки стирает. За то и получил отсрочку.

Тема была создана гораздо раньше, нежели вчера и за это время Слава Украине превратилась в Позор Украине...всё просто, душевный.

Не выкручивайтесь,как угорь. Позавчера я реагировал на Ваше позавчерашнее сообщение.

то он просто много на мамабе пропадает!
На мамбе? Ха-ха-ха!!!!! ******ка, я поймал на брехне твоего Еблонского, который заявлял что видел меня на мамбе. Как он выкручивался,как суетился,как юлил, а результат-пшик.
Ну и ? Может ты покажешь меня там,дурачок? А если не покажешь-будешь настоящим оранжевым брехуном. Итак?

это было ясно любому мало мальски нормальному человеку.жаль что оранжевые "запроданци-заробитчане":D не такие
Отлично сказано, Konrad! Я рад, что и другие видят ******ь,подлость,низость,омерзительность,гадкость оранжевых.

Назад
Зверху Знизу