Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Сестричка, ты напомнила мне одного мясника времён СССР на Благбазе. Стоял там огромный детина и продавал мясо бессовестно обвешивая и накладывая гору костей. Однажды одна покупательница начала возмущаться,а он бросил в сторону топор и громко сказал -дама,я вас боюсь!

Все засмеялись.
Так и тебе хочется сказать-дама,я вас боюсь.

Ты действительно думаешь, что тебя с твоей Тимошенчихой кто-то боится?

а тут вообще неважно - меня, Тимошенчиху.... главное, что боишься. ты боишься что все поменяется и люди перестанут смеяться когда огромный детина обвешивает, а соберутся и набьют ему морду. да так, что он не то что обвешивать, а ссать перестанет привычным способом. вот чего ты боишься. поэтому и активный ты в этой теме такой. а иначе бы мимо проходил и не вступал бы со мной в диалоги. а то прям нашелся тут смелый самый. смелость свою иди жене доказывай, работяга форумный

ааа! главная юлефилка!
там твои американцы подали иск юльке на 18 млн баков.
за долги по руководству ЕЭСУ в конце 90-х.
там твоя кумирша рулила. иск принесли лично ей.
по-моему оччень вовремя. :клас:

ну я надеюсь, ты получил оргазм, главный янукофил и азароволюб?

о! как всегда одноклеточная логика.
ты женщина. для ття повторю.
что янукович , что григян - одно месиво.
а вот азаров... а ну-ка дай свидомый совет
кого поставить на его место.
при юлькиных и ющенковских кредитах.
которые при них растворились в воздухе.
а деньги криворожстали? где?
ну дык кого ты видишь премьером?
кто тот кудесник?
да, кредиты уже не дают. а отдавать требуют. :клас:

ну слушай, ну ваще хам! меня одноклеточной обзывает, но совет ему дай! наглость какая. вот я щас дам тебе совет! не будь глупцом -прекрати работать на ПР пока не поздно - спасай свою душу.

дада, конечно. главное, не нервничай. все будет так как ты захочешь, не плачь :D

Да слили Григян... Забудь о ней...

дык сопли как я вижу ты здесь пустила...
только это бесполезно. возьми воны портрет, сделай иконкой и молис на армянку!:yahoo:

не, не поверю. уж больно вы стараетесь. если бы все было так просто, вы бы здесь жопы свои не рвали, а сидели бы себе и смотрели сериалы

ну слушай, ну ваще хам! меня одноклеточной обзывает, но совет ему дай! наглость какая. вот я щас дам тебе совет! не будь глупцом -прекрати работать на ПР пока не поздно - спасай свою душу.
какой качественный приход

не, не поверю. уж больно вы стараетесь. если бы все было так просто, вы бы здесь жопы свои не рвали, а сидели бы себе и смотрели сериалы

не, не поверю.(с) вы кроме темок о Ю нигде более, зато круглосуточно.
Скажи те, когда Яныка примут, это будет политика или ?

не, не поверю.(с) вы кроме темок о Ю нигде более, зато круглосуточно.
Скажи те, когда Яныка примут, это будет политика или ?

ну не бреши, чудик. это ты тут сутками пасешься
и с чего тебе мою статистику проверять? что - дали задание? :D

Мадам, вы такая вежливая (как для пожилой дамы) приятно почитать:)
Все вокруг куплены и работают против ангела Юли Георгины :(
и с чего тебе мою статистику проверять? что - дали задание?
Какая парадоксальная логика.Откуда ты знаешь, что он пасется сутками, дали задание?:іржач::іржач:

Да слили Григян... Забудь о ней...

Да о Григянше уже по-тихоньку забывают,заканчиваются деньги у "группы поддержки".Начнёт она,как и все зэчки шить на машинке варежки или марлевые повязки(но лопату ей в руки-будет полезнее и справедливей!):D

Очень скоро Тимошенко выйдет на свободу...

...или Украина умрет под санкциями.

милашка, ну что ж ты бьешься в падучей? я тебе про сутками что нибудь писал? нет, кол-во постов примерно равное, чё тебя плющит?
и с чего тебе мою статистику проверять? что - дали задание? :D
Мадам, ну что ж вы всех по себе равняете? Конкурентов боитесь:D

kuvalda, malyshev, Сахиб, Хутчиш - четыре злобные старушки. это для вас Гепа скамеечки повкапывал. так и представляю вас на скамеечке с семками - злобно прищуренные глазки и шипят как змеи "юлясукаворовкарукавицынакачановкешьет". тьфу! не стыдно, мужики? если вы бесплатно, то на фига? неужели не чем больше заняться? - тем более, вы утверждаете, что все в стране без Юльки хорошо - так чего тогда ядом исходите? а если платно, то вообще непонятно как вы своим детям в глаза смотрите?

kuvalda, malyshev, Сахиб, Хутчиш - четыре злобные старушки. это для вас Гепа скамеечки повкапывал. так и представляю вас на скамеечке с семками - злобно прищуренные глазки и шипят как змеи "юлясукаворовкарукавицынакачановкешьет". тьфу! не стыдно, мужики? если вы бесплатно, то на фига? неужели не чем больше заняться? - тем более, вы утверждаете, что все в стране без Юльки хорошо - так чего тогда ядом исходите? а если платно, то вообще непонятно как вы своим детям в глаза смотрите?

А чего такие как вы резиновую Йулю в космос запускаете?:D Поверьте, это похуже злобных мужиков с семечками на лавке:D

Назад
Зверху Знизу