Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
сейчас проезжал возле юлиной колонии опять куча машин ,телевидение .никто не знает что там опять с ней.

сейчас проезжал возле юлиной колонии опять куча машин ,телевидение .никто не знает что там опять с ней.

лікарі з Канади та Європи обстежуть Юлію Володимирівну.
Юля, тримайся!
Ти вийдеш на волю і цим недоумкам яйця повідкручуєш!

США объявили о начале введения санкций против Украины...никакого вам больше МВФ и это только цветочки...вешайтесь регионалы ;)

США объявили о начале введения санкций против Украины...никакого вам больше МВФ и это только цветочки...вешайтесь регионалы ;)

Украина уверенно шагает к международной экономической изоляции. Именно так экс-министр экономики Украины Виктор Суслов расценил заявление заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона о прямой связи между проблемами в переговорах с МВФ и проблемами с украинской демократией.

Это США объявили!? :іржач:

Хочу тебя заверить, что в течении месяца все увидишь своими глазами ;)

кстати последствия отказа в кредите МВФ уже совсем скоро начнут проявляться в виде сильнейшего ухудшения экономической ситуации в Украине. Кроме этого, последуют ряд других болезненных действий для принуждения Украины к соблюдению демократии и недопустимости политических преследований. Регионалы панике? Валите в объятия к Венисуэлле и Гондурасу! :D

Регионалы, можете кстати уже начинать вылизывать сапоги путину :ги:

кстати последствия отказа в кредите МВФ уже совсем скоро начнут проявляться в виде сильнейшего ухудшения экономической ситуации в Украине. Кроме этого, последуют ряд других болезненных действий для принуждения Украины к соблюдению демократии и недопустимости политических преследований. Регионалы панике? Валите в объятия к Венисуэлле и Гондурасу! :D

Кто то ну совсем недавно тут трендел, что украине ни в коем случае не надо давать в долг. ЗОМ? А ведь это был тыыыыыыыы. :D

асоциум сказав(ла):
Кто то ну совсем недавно тут трендел, что украине ни в коем случае не надо давать в долг. ЗОМ? А ведь это был тыыыыыыыы.
Даааааааа...это был яяяяяя. :іржач: и хочу повторить это ещё раз: Украине нельзя давать в долг.

Nikl сказав(ла):
]Нострадамус 2012!!!
ну дык на то есть все основания.

Клан клонов сказав(ла):
]Да...я так думаю это ускорит распад и без того треснувшей Украины.
это ускорит падение бандитского режима януковыча, против которого сплотилась ВСЯ единая и неделимая Украина.

Даааааааа...это был яяяяяя. :іржач: и хочу повторить это ещё раз: Украине нельзя давать в долг.

У тебя правда на каждый случай разная что ли? Или ты желал "ухудшения экономической ситуации в Украине"?

"Спасите Юлю!": Сторонники Тимошенко с шариками в руках встретили зарубежных врачей!

Более 50 сторонников бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко проводят митинг у Качановской исправительной женской колонии 54 (Харьков) в поддержку экс-премьера.
Они держат флаги «Всеукраинское объединение «Батьківщина», организации Батьківщина молода», флаги с надписью «Юле - свободу, Украине - лучшую долю», символику блока Юлии Тимошенко*, воздушные шарики в виде красных и белых сердечек, а также портреты Тимошенко.
Участники пикета встретили автобус с украинскими и зарубежными врачами, которые прибыли для обследования Тимошенко со скандированием «Спасите Юлю», сообщает Обком со ссылкой на "Украинские новости".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от асоциум
Кто то ну совсем недавно тут трендел, что украине ни в коем случае не надо давать в долг. ЗОМ? А ведь это был тыыыыыыыы.
Даааааааа...это был яяяяяя. и хочу повторить это ещё раз: Украине нельзя давать в долг.
ты забыл добавить:пока у власти ПР,а если вдруг придут другие то давать можно и нужно да.

Регионы пока сильны. Только как им предвыборную компанию проводить? Что обещать народу? Покращення уже было.
Впрочем, важно не кто голосует, а кто считает. И Аваков не в Харькове. Шансы у ПР велики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот почему все 20 лет росли тарифы на коммуналку и всё-всё-всё!
МВФ виноват! :іржач:
Правда, МВФ уже давно бабла не даёт, но Гепе это не помеха. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу