Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас проезжал возле юлиной колонии опять куча машин ,телевидение .никто не знает что там опять с ней.
Гинеколога из канады прислали
США объявили о
США объявили о начале введения санкций против Украины...никакого вам больше МВФ и это только цветочки...вешайтесь регионалы![]()
Украина уверенно шагает к международной экономической изоляции. Именно так экс-министр экономики Украины Виктор Суслов расценил заявление заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона о прямой связи между проблемами в переговорах с МВФ и проблемами с украинской демократией.
Хочу тебя заверить, что в течении месяца все увидишь своими глазами![]()
Йо! Что же это делается а?!
Да...я так думаю это ускорит распад и без того треснувшей Украины.
кстати последствия отказа в кредите МВФ уже совсем скоро начнут проявляться в виде сильнейшего ухудшения экономической ситуации в Украине. Кроме этого, последуют ряд других болезненных действий для принуждения Украины к соблюдению демократии и недопустимости политических преследований. Регионалы панике? Валите в объятия к Венисуэлле и Гондурасу!![]()
Даааааааа...это был яяяяяя.асоциум сказав(ла):Кто то ну совсем недавно тут трендел, что украине ни в коем случае не надо давать в долг. ЗОМ? А ведь это был тыыыыыыыы.
Хочу тебя заверить, что в течении месяца все увидишь своими глазами![]()
ну дык на то есть все основания.Nikl сказав(ла):]Нострадамус 2012!!!
это ускорит падение бандитского режима януковыча, против которого сплотилась ВСЯ единая и неделимая Украина.Клан клонов сказав(ла):]Да...я так думаю это ускорит распад и без того треснувшей Украины.
Даааааааа...это был яяяяяя.и хочу повторить это ещё раз: Украине нельзя давать в долг.
ты забыл добавить:пока у власти ПР,а если вдруг придут другие то давать можно и нужно да.Цитата:
Сообщение от асоциум
Кто то ну совсем недавно тут трендел, что украине ни в коем случае не надо давать в долг. ЗОМ? А ведь это был тыыыыыыыы.
Даааааааа...это был яяяяяя. и хочу повторить это ещё раз: Украине нельзя давать в долг.