Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
bazz1112 сказав(ла):
Не знаю я ни одного наркомана в Раде.
Да ты там вообще никого не знаешь, болезный :D чаще хоть смотри ТВ. Нюхать кокс - не значит ******** героином.

bazz1112 сказав(ла):
Называй, только ответственно называй, ****уняра. Слился ты, как в унитазе.

Какой ямб, охуеть :D сходи побрей язык, матюгальник :D Ты слился и это факт.

bazz1112 сказав(ла):
Что касается Тимошенко, так о ее страстишке я знаю только из форумного трепа и слов Данилишина.

Ты успокойся в выливании грязии на Тимошенко. Она вас скоро успокоит и упокоит :D

Konrad сказав(ла):
правильно! Форумный дурачёк не может быть ни тем ни другим...скорее программистом

Как ты самокритичен...форумный дурачёк должен быть скорее фотографом как ты, да и то хуёвым и безруким :D

Да ты там вообще никого не знаешь, болезный :D чаще хоть смотри ТВ. Нюхать кокс - не значит ******** героином.

Какой ямб, охуеть :D сходи побрей язык, матюгальник :D Ты слился и это факт.

Ты успокойся в выливании грязии на Тимошенко. Она вас скоро успокоит и упокоит :D

Как ты самокритичен...форумный дурачёк должен быть скорее фотографом как ты, да и то хуёвым и безруким :D

Полностью слившийся ****ун. Ни одного факта, только голый ****еж. Да, юноша с перекошеным аватаром, совсем ты плохой стал. За сегодняшнее выступление на ХФ хозяин деньжонок не заплатит, отдохни:D:D

Нюхать кокс - не значит ******** героином.
И это, как говорят, две большие разницы! (с) :D

Главное дожить, до того времени!(с) ;)

bazz1112 сказав(ла):
Полностью слившийся ****ун. Ни одного факта, только голый ****еж. Да, юноша с перекошеным аватаром, совсем ты плохой стал. За сегодняшнее выступление на ХФ хозяин деньжонок не заплатит, отдохни
Я повторю для особо обделённых природой: от того что ты слился (после приведённых мною фамилий) и пытаешься переложить это на других, при этом продолжая изображать из себя якобы неведающего шута, ситуация не изменится. Тебе нужно было в цирковое поступать :ги:

Я повторю для особо обделённых природой: от того что ты слился (после приведённых мною фамилий) и пытаешься переложить это на других, при этом продолжая изображать из себя якобы неведающего шута, ситуация не изменится. Тебе нужно было в цирковое поступать :ги:

Так природа ж тебя обделила. Фамилии он привел. Ты у нас что, истина в последней инстанции? Ладно, с дурачком спорить - время терять. Пойди умойся и ложись отдыхай, нельзя режим в детсаду нарушать:) Няня придет - по сраке надает.

bazz1112 сказав(ла):
Ты у нас что, истина в последней инстанции?
Это форум, а не инстанция, клоун :ги:

95994988.jpg

Останнє редагування:
Ну ты хорошо совмещаешь обе должности, сливалка :D

Давай, сливайся дальше.:іржач::іржач:
PS: твоя бумажка датирована 2008 г, при власти были и Юра и Юля. Не посадили - значит, отсосали у Гепы с Дупой. Так что неубедительно, можешь на ночь читать такие писульки:)

в 2004 и дез голодания движения народа были!;)

Тоді була мета та ватажки, зараз ні першого нема (народ, як барани не знає куди йому прямувати: в НАТО чи митний союз, одна мова чи дві) ні другого.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу