Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паручег, от нефиг тебе делать, считать его проёбы. Пусть резвится, он больше вреда своим протеже приносит, чем пользы.
Итак, сегодня душевный заступил на смену в 20:37 и спешно пошабашил в 23:14.
Итого: 44 сообщения.
Упоминаний:
"оранжевый" - 38 (Тридцать восемь) раз.
юшЭнко - 6 (Шесть) раз.
тимошЭнко - 5 (Пять) раз.
майданчик - 5 (Пять) раз.
Бабка Параска - 3 (Три) раза.
душевный - 4 (Четыре) раза.
Прошу заметить, у сабжа появилось новое слово-паразит - яцЭнюк. Я его пока не считаю. Пущай "душевный" тренируется.
Знаете, я теперь переживаю, ведь Олег Владимирович сегодня упоминал "мамбу" едва ли не чаще, чем "оранжевых". Эх, вычтут из его гонорара штраф, как пить дать вычтут...![]()
думаешь его и на котов тянуть будет?
єтого ********ца уже на садо-мазо потянуло!![]()
Та да, меня уже утомило его однообразие.
Передаю эстафету желающим подбивать статистику неутомимого борца с оранжевыми.
А диаграмму по дням не построишь? Шоб солидно было как для зщиты диссертации...![]()
А темка-то себя давно изжила: виш как друг над другом стебаются.
Модеры - ТЕМУ В КОРЗИНУ!!
А диаграмму по дням не построишь? Шоб солидно было как для зщиты диссертации...![]()
это ясно, откуда у тебя девкиничего, душевный.
На украиноязычном?
Самое смешное то, что Еблонский уже понял:его брехня разоблачена. Я ни за что и никогда не мог бы быть и не буду на чём -либо украинскоязычном, Еблонский об этом прекрасно знает, но всё-равно продолжает пытаться брехать.
Еблонский,не уходи от ответа:где ссылка на Мамбу,на которой ты якобы видел мой профиль? Почему ты делаешь вид, что не замечаешь моего вопроса?
Где? Ссылка? На Мамбу?
это ясно, откуда у тебя девки![]()
да он помоложе олкуса будет...
давайте маленький консилийм созовем...
Чернильница из хлеба, писала молоком по айпэду? САТРАПЫ!!!!07.02.2012 17:17
Экс-премьер написала письмо из тюрьмы, в котором, кроме прочего, одобрила кадровые перестановки в своей партии
Брысь!
Ишь чего удумал - в Корзину!![]()
В к-о-р-з-и-н-у!!!
Я тоже за, вместе с Олкусом занудным..![]()
А чем ты лучше в плане тактики поведения? Тоже постоянно гнеш свою линию, значит - занудный. Тут больше половины такихЯ не думаю, что отстаивать свою точку зрения нужно с песнями и плясками.
Лучше скажи, куда канал "Рада" делся - не Воле сняли с сетки![]()
Мне кажется, что качество линии лучше, гибчее...![]()
В к-о-р-з-и-н-у!!!
Я тоже за, вместе с Олкусом занудным..![]()
Ух ты! Зритель канала Рада дэтэктэдbazz1112 сказав(ла):Лучше скажи, куда канал "Рада" делся - не Воле сняли с сетки
Ух ты! Зритель канала Рада дэтэктэд![]()