Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213

"Отменил день Соборности... Свободу, за которую боролись наши отцы и деды..."

Какое отношение наши отцы и деды имеют к дню соборности? К 9 мая да, к дню соборности никакого. Дальше даже смотреть не стал.

125 страниц ни о чем, пустота и мусор никому не нужны...школьники высказались, нищеброд выступил в защиту непонятно чего.....просто кал, набиваете сообщения что ли себе ?

Минарету и Ко
от Пелевина:
«Режим – это все те, кому хорошо живется при режиме. Сюда входят не только берущие взятки столоначальники и ломающие черепа ганджуберсерки, но и... проворные журналисты... титаны поп- и попадья-арта, взывающие к вечным ценностям мастера оркской культуры, салонные нетерпилы и прочие гламурные вертухаи...».

пора всем гражданам украины (кроме чиновников, ментов и олигархов и бандитов) просить убежище в Чехии, бо ******* такой жизнью уже.
пусть сами тут живут-друг друга убивают

Я думаю что эта вся политическая возня вокруг Тимошенко затеяна умышленно Януковичем и его братвой.
Запросто процесс можно было сделать чисто уголовным.
Но зачем-то потребовался общественно мировой резонанс.

Мотив я не понимаю, но не могут ведь они быть настолько тупыми, чтобы все это как-то само собой получилось.
Тоже самое с Луценко.

Может кто из поклонников таланта ВФЯ объяснит зачем все это надо?

Судя по тому как долго выступала Александра Кужель и ей доверили запустить на небо ****-куклу под Янека, она может занять одно из первых мест в БЮТ под выборы...:yahoo:

Сколько денег выкидывают на эти клоунады, это же скольким деткам можно было помочь.Кошмар. Как уже это надоело, все новости с этого цирка начинаются. Печально.

Тимошенко в очередной раз отказалась от медицинского обследования

23.01.2012 14:10

Как сообщила заместитель начальника главного управления охраны здоровья Галина Сироштан, при этом экс-премьеру сегодня сделали уже пятый лечебный массаж. Пользу от процедур врачи ожидают к 10-15 сеансу

photo_big.jpg

Медики говорят, что Юлия Тимошенко все так же передвигается по камере с помощью соседки. Костыли или ходунки экс-премьеру не предоставляют потому, что ей необходима ходьба и легкая физкультура, рассказала Галина Сироштан.

Медкомиссию в Качановскую колонию вызвали пенитенциарии. Как сообщил начальник колонии Иван Первушкин, они надеются, что следственно-арестованная все же примет лечение. Он отметил, что в Харькове Юлию Тимошенко посетили уже больше 20 медиков из столицы и региона.

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а петушару ВФЯ зачетно замастырили-тока непонял шо такое "рубин"и"зло" у него нарисовали на предплечьях???

В БЮТ предполагают, что Тимошенко будут судить в Харькове

23.01.2012 15:49

Украинские власти намерены перенести суд над Тимошенко в Харьков. Такое мнение выразил первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов

photo_big.jpg

По словам Турчинова, это будет сделано для того, чтобы отдалить Тимошенко от столицы и Киевской области, где у нее сильная поддержка. Кроме того, по мнению политика, таким образом экс-премьера хотят спрятать от журналистов и иностранных дипломатов, передает «ГолосUA».

Ольга Корастилева

Зачем нам этот головняк? Пусть в Киев увозят

ООН: Оценивать состояние здоровья Тимошенко должен независимый консилиум

23.01.2012 19:16

Исчерпывающую, достоверную и объективную информацию о самочувствии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко может дать только консилиум независимых, ведущих международных аналитиков в области медицины

photo_big.jpg

Об этом сегодня заявила старший советник специальных программ ООН Миранда Гилфорд. По ее словам, согласно официальной информации, которую подают чиновники, специалисты Минздрава Украины, лидер «Батьківщини» «в удовлетворительном состоянии». В то же время, соратники следственно-арестованной говорят о ее «обострившихся болезнях».

«Единственным разумным выходом из создавшейся ситуации является созыв отдельного совещания украинских и западных врачей, которые, основываясь на уже полученных результатах обследования и проведя собственный осмотр пациентки, смогут поставить Тимошенко независимый диагноз. Только в этом случае мировое сообщество получит подтверждение слов руководителей пенитенциарной службы Украины об «открытости информации» в отношении бывшей главы украинского Кабинета Министров», - цитирует Гилфорд «ГолосUA».

Ольга Корастилева

Иностранные медики не хотят рисковать своей репутацией влезая в это дярьмо.

Не фиг и влезать!Это наши внутренние дела.Юлька ДОЛЖНА сидеть!
И так ей сделали "почти курорт".
Слишком много ЧЕСТИ! Она этого не заслужила!
А западные политики уже бздят за свои шкуры! Если будут везде сажать премьеров за махинации,то и по миру может пойти такая практика,что перед ЗАКОНОМ все равны!.
А Украина показала пример,что МОЖНО посадить и большого политика!
Больше всех дерут жопы за неё на Западе те,у которых "рыло в пуху"!:D

Я – бачу небо. Я навчилася не помічати грат. Бо свобода живе в мені самій.

Я закликаю бути Вас вільними людьми. Я вітаю Вас зі святом, любі мої. Я люблю вас і пишаюсь Вами.

До зустрічі на волі!

Слава Україні!

Юлія Тимошенко. Качанівська колонія, Харківська область.
Гитлер лучше речи говорил. У Юльки как-то неубедительно, после того, как она обещала нас колючей проволокой огородить. А теперь сама сидит за колючкой. Неужели бог-таки есть?

Назад
Зверху Знизу