128 страниц.....лучше бы думали как самим там не оказатсо. При нынешних властях все возможно.
Уже 129 страниц, 2560 постов. И все такие смелые против закрытой бабы. Интересно, сколько из особо рьяных тоже грохнут в обморок от брошенного яйца...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
128 страниц.....лучше бы думали как самим там не оказатсо. При нынешних властях все возможно.
на все это нужны спонсоры-а они в бегах. кризис в БЮТ замеино лишь по тому, что ударный отряд киелян состоял из закарпатских гуцул, для которых 20 грн. в день-ошень большая зарплатамана насяльника. если они для пикетов набирают равшанов и джамшутов, то это ****ец.
А мне кажется, что маловато туда ходят. Поклонников гораздо больше. Вот весной...
На кого рассчитан Ваш бред?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Арсена Авакова...
Бредом был лозунг Бандиты в тюрьмы! Не нашли бандитов, зато сами ими стали.
П.с. Прощай, Арсен, мы будем отслеживать твой хаотически перемещающийся по Европе призрак.
не накормят, по Авакову уже и дело возбуждено. Не за что бомжей кормить-у них свои проблемы
Уже 129 страниц, 2560 постов. И все такие смелые против закрытой бабы. Интересно, сколько из особо рьяных тоже грохнут в обморок от брошенного яйца...
Это реальность))) К ней можно относится по-разному, но это так и есть. Из киева в поддержку приехало какое-то ***** несусветное. И если даже это отрицаешь, то передавай привет своим
накормят накормят, тонкий денежный ручеек будет иссякать, но на проросшую картошку из остатков зимних запасов хватит. Сам же говорил - голодать будут за еду)
Ну что,поправка принята
Парламентська асамблея Ради Європи розгляне можливість застосування до України санкцій.
Про це повідомляє кореспондент "Української правди" зі Страсбурга, де проходить зимова сесія ПАРЄ.
За словами джерела "Української правди", у четвер зранку на засіданні моніторингового комітету була прийнята поправка до резолюції по Україні, згідно з якою, Асамблея може розглядати санкції проти України за кримінальне переслідування колишніх членів уряду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гоп компания начинает панически прикидывать куда и как девать имущество\счета находящиеся в Европе![]()
До этого еще, как до Африки. Начнут с визовых ограничений прокурорам и т.п.
То есть Киев бомбить не сразу станут?
Как только заблокируют счет хоть одного чиновника, все остальные начнут массово выводить бабло из европейских банков. Европа в этом не заинтересована, поэтому до этого не дойдет. А жаль....
Я, вообще-то не очень отслеживаю события возле Качановки, до Вас с Луценко мне далеко. Но бред о проплатах режет слух. И это приплетание Авакова... Сразу вспоминается риторика 7 канала. Хотя... Плетите, раз на зарплате...На ХФ не тот контингент, чтобы это работало.
К кому обращаться?
В харьковский филиал БЮТ.
Я, вообще-то не очень отслеживаю события возле Качановки, до Вас с Луценко мне далеко. Но бред о проплатах режет слух. И это приплетание Авакова... Сразу вспоминается риторика 7 канала. Хотя... Плетите, раз на зарплате...На ХФ не тот контингент, чтобы это работало.
Шедевральная логика - все, кто не размазывает сопли в теме по поводу Юлиной посадки, "на зарплате".![]()
Возможно, человеку некоторые форумчане кажутся настолько неестественно тупыми, что в его мозгу не укладывается бескорыстность подобных опусов![]()
Таки надо квартиры в Киеве продавать ?То есть Киев бомбить не сразу станут?