Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213

Я задавал здесь вопрос юшЭнковце-тимошЭнковцам. но они не могут ответить. Вот цитата:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос такой: почему аналогичная судьба не взволновала до глубины души, до судорог во всех членах наших юшЭнковце-тимошЭнковцев?
Почему ЕС не бредит этим экс-премьером? Только потому, что Румыния-**** НАТО?

Лицемерие,двойные стандарты как у ЕС, так и у украинских оранжевых.....

потому что, те кто судят в румыниине имеют межигорий и не имеют 2-х ходок!
эо раз!

а два, так это то, что "морд" януковича перед выборами было развешено везде, включаю любые двери в пивнушках
на чьи деньги?

z5undNA18oI
ей ты не можешь не поверить, она ж ваша!:іржач:

_
Не суди по себе,внучок бабки Параски.:):):):):):)
сам пошутил, сам посмеялся - петросян... или маразм крепчает

у меня иногда такое ощущение что олкус тролль от БЮТ.
специально создает впечатление что все поклонники шапочника клинические ********** :D

Балога: Ющенко должен был взять Януковича премьером вместо Тимошенко еще в 2005 году

Вот очередной пример "дружбы" по-оранжевому.:):):):)

Ха-ха-ха!!!!! Беру пример с оранжевых.Те голосом,не терпящим возражений, заявляют, что Кушнарёва убрал Янукович.

януковичу это было очень нужно, и его люди сработали кушнарева и много кого после кушнарева...

у меня иногда такое ощущение что олкус тролль от БЮТ.
специально создает впечатление что все поклонники шапочника клинические ********** :D

:іржач:

По делам и словам твоим тебя судить будут

Да ты издеваешься - у товарища рак мозга случится, он на ****о изойдет, а прямо ни в жисть не ответит
Откуда знаешь,дружище?У самого,небось,рак мозга? У кого что болит,тот о том и говорит.
Сочувствовать не буду,так как Бог шельму метит.

Откуда знаешь,дружище?У самого,небось,рак мозга? У кого что болит,тот о том и говорит.
Сочувствовать не буду,так как Бог шельму метит.

дааа, как ты умудрился слов маркеров не написать!?:іржач:

потому что, те кто судят в румыниине имеют межигорий и не имеют 2-х ходок!
Глупенький оранжевый, а за что, в таком случае, его судят, если у него нет Межигорий? Куда он потратил украденные миллионы $ ?

конечно, все вокруг ********** кроме гордых укров-интелектуалов, которые настолько интелектуальны, что хотят выпустить пойманную государственную воровку, которая тырила милионами у них же всеобщее бабло.
Даже суровые челябинцы нервно курят в стороне по сравнению с украми-интелектуалами :підстолом:

и доказательств этому небыло!;)

а два, так это то, что "морд" януковича перед выборами было развешено везде, включаю любые двери в пивнушках
на чьи деньги?
А сколько было морд этой...как её?... "Воны", прости Господи. Сколько по Украине висело похабных билбордов с напоминанием "Вона працюе"?

Глупенький оранжевый, а за что, в таком случае, его судят, если у него нет Межигорий? Куда он потратил украденные миллионы $ ?

те ты всетаки настаиваешь, что янукович потратил украденные деньги на межигорье?;)

маладец!

Останнє редагування:

а теперь внимательно перечитай то что я написал, и исправь свой *****изм!:іржач:

на всякий случай, если ты не соизволишь понять написанное, а за тобой это водится, я писал о том, что те кто судит не заляпались в исторри с хищениями и очень сомнительными приобретениями пансионатов в аркадии и межигорья!

януковичу это было очень нужно, и его люди сработали кушнарева
Снова бабка Параска так сказала?
А ты завтра спроси у старушки, чем она обоснует такое своё заявление?
Уверен,она сразу начнёт орать что "Януковец всё украл", но ответа от старушки ты не дождёшься.

Смерть Кушнарёва очень была нужна вождю оранжевых. Он отомстил за создание антикризисной коалиции Кушнарёвым, также только после убийства Кушнарёва он осмелился распустить Раду.

конечно, все вокруг ********** кроме гордых укров-интелектуалов, которые настолько интелектуальны, что хотят выпустить пойманную государственную воровку, которая тырила милионами у них же всеобщее бабло.
Даже суровые челябинцы нервно курят в стороне по сравнению с украми-интелектуалами

те ты всетаки настаиваешь, что янукович потратил украденные деньги на межигорье?
Я могу настаивать на таком только в том случае,если будут факты, а не болтовня глупой Параски.

а теперь внимательно перечитай то что я написал, и исправь свой *****изм!
В слове "свой" ты ошибся,надо было начать с буквы "т".
Но исправлять твой *****изм-зачем? С кого тогда посмеяться можно будет?

Снова бабка Параска так сказала?
А ты завтра спроси у старушки, чем она обоснует такое своё заявление?
Уверен,она сразу начнёт орать что "Януковец всё украл", но ответа от старушки ты не дождёшься.

да он даже в севастополе старинные пушки украл, которые наднях нашли на его территоии!:іржач:

Смерть Кушнарёва очень была нужна вождю оранжевых. Он отомстил за создание антикризисной коалиции Кушнарёвым, также только после убийства Кушнарёва он осмелился распустить Раду.

Антикризисная коалиция была создана с ведома януковича - он злава ПР, а кушнарев намеревался отстоять места в парламенте для харьковских регионалов, которых в раде было единицы - в основном донецкие!

вот это януковичу было не выгодно, ктоме того у кушнарева была инициативная позиция, и небыло ходок - а потому он вдвойне опасен, потому как сильный претендент на лидеры партии!

вот его и сработали!

и теперь ктого пропихивают в меры-губернаторы?

донецкого!:) на радость харьковчанам!

В слове "свой" ты ошибся,надо было начать с буквы "т".
Но исправлять твой *****изм-зачем? С кого тогда посмеяться можно будет?
в отличии от теб я не ошибаюсь!
ну правильно, если "олежка обосался, надо не подавая вида сидеть в луже и делать вид, что плаваешь"!:іржач:

А сколько было морд этой...как её?... "Воны", прости Господи. Сколько по Украине висело похабных билбордов с напоминанием "Вона працюе"?

а скольк висело "Почую кожного"?

почув?:D

даже вопрорсы так называемого "народа" задавали свои!!!

а что скажешь про ответ мустафе?
0zA3k8XTt-Y

вот такой вот у него "тяжелый рабочий день"
Когда Янукович заявляет о своей тяжелый труд с утра до ночи, он не учитывает, что рабочий график президента хорошо знают все автомобилисты Киева.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Батькивщина».

«Да, сегодня Янукович выезжал из Межигорья ориентировочно в 9.30, тогда как домой с работы поехал уже в 16.30. Таким образом, «тяжелый» рабочий день длился аж 7 часов с учетом дороги. Не дотянул даже до норм трудового законодательства», - отмечено в сообщении.

В «Батькивщине» сообщили, что обязуются периодически сообщать о реальной продолжительности рабочего дня главы государства.

«Правдивость наших сообщений будет подтверждена показаниями десятков тысяч киевских водителей, которые ежедневно должны стоять в часовых пробках, пока Януковича везут в администрацию президента», - заявили в «Батькивщине».

Антикризисная коалиция была создана с ведома януковича - он
Ты хоть понял о чём я говорил, оранжевый мудрец?:):):):):):):)

Проблемы с пониманием написанного? Прочти еще раз, кому писалось
Что случилось, оранжевый? Ты ведь тоже сегодня ответил на сообщение,которое я писал не тебе. Или и у тебя "проблемы с пониманием написанного"?

Еще раз, для тугосоображающих: По делам твоим судить тебя будут. Расшифровываю, для тугодумов, это я про тебя писал
Писать ты можешь для кого угодно и что угодно, понимаешь? Другой вопрос-нужна ли твоя писанина кому-нибудь?:):):):):):)

Засунь себе в очило свое сочувствие, сочуствовальщик хренов
Ха-ха-ха!!!!!! Сразу хочется ответить фразой Г.Жеглова: "Ты на меня зубами не скрежещи, хоть до корней их сотри-мне на это наплевать и растереть!"

Видать, взял за живое оранжевую братию, коль они занервничали! Ха-ха-ха!!!!!

а что скажешь про ответ мустафе?

«Журналистская *****» или «киллер нанятый»

Стоило отцу украинской оппозиции, по совместительству украинской демократии, стать Президентом, как он стал осваивать искусство «отмазывания», прибегнув сначала к очень агрессивной манере. Когда в популярном интернет-издании появился материал о том, как гуляет царевич Ющенко-младший, а на последовавшей вскоре пресс-конференции автор текста, поинтересовался, как новый Президент прокомментирует шикарный отдых отпрыска, Ющенко вскипел. «Веди себя как журналист вежливый, а не как киллер нанятый», - знаменитая фраза. Потом добавил, что он сказал царевичу: «учись себя защищать, возьми счет в ресторане и сунь в морду этому журналисту». Народ в зале обомлел, а журналистская братия в считанные часы собрала колоссальное количество подписей под письмом-протестом, адресованным Ющенко. И надо сказать, что публичный протест возымел действие. Президент позже таки извинился, сказав, что все с человеком может случиться в 18 лет. Думаю, что Виктор Ющенко в принципе чему-то мог научиться. Поскольку, брякнув недавно что-то неуважительное о молдаванах, Ющенко совсем по-другому прокомментировал «неловкую молдавскую тему» на последовавшей итоговой пресс-конференции. «Вы слышали, что я это сказал?» - спросил он, не добавив, что-то вроде «молдавская журналистская *****». «Это была неудачная шутка», - сказал он. Ну и на том спасибо.

Анекдот:

Свобода слова по Ющенко, - это когда свободословят Кучму, Януковича, Тимошенко, ..., когда его-любимого, - это журналистская *****.:)

Та не, голубчик, ты сейчас можешь
Та нет,болезный, я не только сейчас могу, но и потом тоже могу! Потому ты и злишься.:)

на большее не потянешь - ни мозгами ни рылом на большее не потянешь
Правда? а судья кто? Не ты ли, с одной извилиной в голове (говорю по возможности культурно, чтоб не получить замечание).
Кстати, а ты своё рыло продемонстрировать не желаешь, "Мистер-Украина 2012" ? Или стыдно?
Или обветрилось дюже?

Тибо моя мама встретит тебя на том свете большим дрыном"
Если б ты знал, сколько не только дрынов, но и хороших булыжников ждут твою спину в аду!

Хм=м, тема вроде не анекдоты. К чему это поллюция, кто в курсе?
К тому, чтоб в очередной раз показать низость и омерзительность оранжевых и их вождей.

Назад
Зверху Знизу