Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тимошенко стала долларовым миллионером

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я не исключаю разные варианты, но слабо верится, что уже и суд состоялся и бабки Украина выплатила, а никто об этом ничего не слышал.
Я быстрее поверю, что просто Юля придумала такой способ отмыть бабла. Ляшко выигрывал в лотерею, а Тимохе отстегнули добрые дяди как компенсацию за репрессии.
Ждём подробностей.
Подробностей не будет. :незнаю:
Во-первых, их еще не придумали.
Во-вторых, нет смысла и придумывать, вскоре новость вытеснится другими, а лавэ останется.
В-третьих, адептам Юли никакие подробности и объяснеиния не нужны. Вона святая по определению.

шо это она только сейчас решила открыться

Я не исключаю разные варианты, но слабо верится, что уже и суд состоялся и бабки Украина выплатила, а никто об этом ничего не слышал.
Я быстрее поверю, что просто Юля придумала такой способ отмыть бабла. Ляшко выигрывал в лотерею, а Тимохе отстегнули добрые дяди как компенсацию за репрессии.
Ждём подробностей.
ну...всё очень просто...
тюлька ж не ****...это ж она не услугами власенко воспользовалась..
она обратилась в ******скую контору. а те долго не церемонятся...
седня подали иск, завтра прочитали, ознакомились, послезавтра рассмотрели, вынесли решение...
украине только осталось перечислить на четвертый-пятый день, иначе валадымыривна такой хай подымет, что ни кредитов, ни "официальной обеспокоенности" ни откуда не получим... ссыкотно.. :україна:

Как оказывается, бабки заплатил резидент США, так что Украина ничего не платила и не будет.

Вот оно чё:

Всьо,теперь ей точно можно отключать аппарат ИВЛ)))

уходит из политики.

А в Украине что, была какая-то политика? Так, гламурне свiтське життя, клуб крупных финансовых интересов, скрывающийся под ширмой государства и состоящий из завершённых паразитов.

Думаешь шоб щаз глаза не мозилить А потом как выстрелит

Совершенно верно. Это она уже проделала во время президентства Пети Мародёра. И по всем рейтингам именно она должна была стать Президентом в 19-м году. Но потом появился Вова Клоун и всё перемешал.

В 24-м году такой ситуации не будет, скорей всего. Клоун дискредитировал саму идею "Президента из "народа"". Именно так, кавычки в кавычках. Так-что Юлька опять фаворит следующих выборов.

Хотя всё может быть, конечно. Можно ещё раз попытаться сделать нового Зелю. Из военных, например, как в Израиле. Или из работяг-профсоюзных лидеров, как в Польше.

Шо я, ***ть, несу, у нас же нет профсоюзов, Украина же не Польша. :рл:

Короче, посмотрим.

Як жеж цэ так??? Вона ж биднэсэнька, у нэйи ж и вэлосыпэду нэ було!

Народна депутатка, лідерка партії «Батьківщина», Юлія Тимошенко задекларувала 148,345 мільйона гривень доходів (близько 5 мільйонів доларів
везет *****ам . мать их за ногу .
а ведь это все наворовано у нас

Нища хазова принцеса .

Назад
Зверху Знизу