Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тимошенко стала долларовым миллионером

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Юлія Тимошенко нарешті зможе офіційно декларувати на себе майно

Т.е. раньше при подаче деклараций она беззастенчиво и безнаказанно брехала.

Впрочем, это было очевидно для всех, кроме слепой Фемиды.

Ну вот теперь ей есть за что землю покупать.
Интересно с этой суммы Украина какой налог получила?

Где такое сказано?

Это очевидно. Репрессировала её Украина в лице тогдашней власти. Соответственно, и компенсации ей выплачивать должна Украина. А есть другие варианты?Ну не Янукович же.

Это очевидно. Репрессировала её Украина в лице тогдашней власти. Соответственно, и компенсации ей выплачивать должна Украина. А есть другие варианты?Ну не Янукович же.
Очевидно это будет, когда появится инфа на официальном источнике. Пока всё, что я вижу - какая-то американская контора выплатила бабки Тимошенко и Власенко.
Объясни, при чём тут американская контора, если репрессировала Украина? Если Тимоха выиграла какой-то международный суд и Украина должна выплатить компенсацию, то причём тут какая-то контора из США?
Власенко тоже репрессировали?

при чём тут американская контора, если репрессировала Украина?

Это юридическая компания, которая представляла её интересы. Поскольку она обратилась туда, то и деньги, видимо, пошли туда, а потом уже были выплачены ей за вычетом процента за услуги. Я так понимаю :незнаю:

я какта думал вона миллиардер газовый, оказываецца нищебродка обыкновенная:D

при ней бакс был по пять ))))

И *** стоял, как у волка на морозе!:D

А так как за педрошоколада и зельчмоклоуна никто голосовать адекватный не будет, то у бабы Юли есть шанс и не маленький.
А за Юлю адекватные будут голосовать?:рл:

Совсем растратилась на выборах. Теперь голодает наверно.

Это юридическая компания, которая представляла её интересы. Поскольку она обратилась туда, то и деньги, видимо, пошли туда, а потом уже были выплачены ей за вычетом процента за услуги. Я так понимаю :незнаю:
Я не исключаю разные варианты, но слабо верится, что уже и суд состоялся и бабки Украина выплатила, а никто об этом ничего не слышал.
Я быстрее поверю, что просто Юля придумала такой способ отмыть бабла. Ляшко выигрывал в лотерею, а Тимохе отстегнули добрые дяди как компенсацию за репрессии.
Ждём подробностей.

Я не исключаю разные варианты, но слабо верится, что уже и суд состоялся и бабки Украина выплатила, а никто об этом ничего не слышал.
Я быстрее поверю, что просто Юля придумала такой способ отмыть бабла. Ляшко выигрывал в лотерею, а Тимохе отстегнули добрые дяди как компенсацию за репрессии.
Ждём подробностей.

Вона утверждает, что претензия была к физическому лицу, удравшему в амереку, и типо договорились без суда - просто откупицца
Украина воосче не при делах

Сходу не пойму, она обеднела или разбогатела?

Назад
Зверху Знизу