при ней бакс был по пять ))))
А при Черненко по 63 копійки. І шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может при Щербицком? )))) 67 копеек если шОА при Черненко по 63 копійки. І шо?
это же шедевр

Юлія Тимошенко нарешті зможе офіційно декларувати на себе майно
Интересно с этой суммы Украина какой налог получила?
Где такое сказано?Украина ей эти деньги и выплатила.
Где такое сказано?
Очевидно это будет, когда появится инфа на официальном источнике. Пока всё, что я вижу - какая-то американская контора выплатила бабки Тимошенко и Власенко.Это очевидно. Репрессировала её Украина в лице тогдашней власти. Соответственно, и компенсации ей выплачивать должна Украина. А есть другие варианты?Ну не Янукович же.
при чём тут американская контора, если репрессировала Украина?

А за Юлю адекватные будут голосовать?А так как за педрошоколада и зельчмоклоуна никто голосовать адекватный не будет, то у бабы Юли есть шанс и не маленький.

а девки какие красивые были!!! А солнце какое яркое а трава зеленая!!!И *** стоял, как у волка на морозе!
а девки какие красивые были!!! А солнце какое яркое а трава зеленая!!!

Я не исключаю разные варианты, но слабо верится, что уже и суд состоялся и бабки Украина выплатила, а никто об этом ничего не слышал.Это юридическая компания, которая представляла её интересы. Поскольку она обратилась туда, то и деньги, видимо, пошли туда, а потом уже были выплачены ей за вычетом процента за услуги. Я так понимаю![]()
Я не исключаю разные варианты, но слабо верится, что уже и суд состоялся и бабки Украина выплатила, а никто об этом ничего не слышал.
Я быстрее поверю, что просто Юля придумала такой способ отмыть бабла. Ляшко выигрывал в лотерею, а Тимохе отстегнули добрые дяди как компенсацию за репрессии.
Ждём подробностей.
Сходу не пойму, она обеднела или разбогатела?