Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как быть с претендентами на место выбывших?..
насколько я понимаю, то как только депутат слагает свои полномочия, то на его место (вахту) автоматически заступает следующий по выборному партийному списку.... я не прав?
.......Вы хотите сказать, что списки были составлены "тютелька в тютельку", по типу...список БЮТ - 125 человек, список НУ - 77 человек и больше(за спинойКарлсон сказав(ла):А что если следующего по списку нет?
) никого??.... думаю нет...это ж надо убедить и народ " в запасе" НЕ ПОЙТИ в парламент...Я хочу сказать, что есть возможность отзыва - обнулить список следующих........Вы хотите сказать, что списки были составлены "тютелька в тютельку", по типу...список БЮТ - 125 человек, список НУ - 77 человек и больше(за спиной) никого??.... думаю нет...это ж надо убедить и народ " в запасе" НЕ ПОЙТИ в парламент...
120 с БЮТ, 30+ с НСНУ и ВР тапки.пану Карлсону..(добавка)
и ,кстати, это у БЮТ болеее-менее монолитная фракция(две партии)...
а блок НУ - это сборная солянка: там партий как килек в банкеВы думаете ВСЕ партии ,входящие в блок НУ, подчиняться решению партии НУ?

...наколько я понимаю, эти списки хранятся в ЦИК..и обнулить их можно только на словах, а более реально "уговорить" следующих по ссписку НЕ идтиКарлсон сказав(ла):Я хочу сказать, что есть возможность отзыва - обнулить список следующих.
в депутаты.....ну такой вариант возможен, спорить не буду120 с БЮТ, 30+ с НСНУ и ВР тапки.
но пить за роспуск парламента тоже не буду, так как ничего нового(в количественно-качествественом) в парламенте не будет..по-другому: депутатами будут те же люди..может быть % 10-20 будет новых.... не больше
Списки формируются и изменяются партиями и блоками. ЦИК их только утверждает. И уговаривать следующих по списку нет необходимости, тостаточно руководящему органу блока/партии принят решение о внесении изменений в списки...наколько я понимаю, эти списки хранятся в ЦИК..и обнулить их можно только на словах, а более реально "уговорить" следующих по ссписку НЕ идтив депутаты.....
10% отличия от нынешнего состава ВР вполне достаточно для кардинального изменения баланса сил.ну такой вариант возможен, спорить не будуно пить за роспуск парламента тоже не буду, так как ничего нового(в количественно-качествественом) в парламенте не будет..по-другому: депутатами будут те же люди..может быть % 10-20 будет новых.... не больше
![]()
Ну вы, Карлсон, прям как Ющ... Если Закон и Конституция не позволяет, но очень хочется - то можно?

"поверю на слово"..Карлсон сказав(ла):Списки формируются и изменяются партиями и блоками. ЦИК их только утверждает. И уговаривать следующих по списку нет необходимости, тостаточно руководящему органу блока/партии принят решение о внесении изменений в списки
ага..особенно если эти 10% будут "свободой"тягнибока, к примеру10% отличия от нынешнего состава ВР вполне достаточно для кардинального изменения баланса сил.

- это цирк..почему?.. простая логика, без политсимпатий : согласно указа "пчеловода" ВР НЕ существует ....и, насколько я помню, БЮТ и НУ с этим согласились,... кому они будут подавать свои заявления? заявления ,согласно регламента, они должны подать в спецкомитет ВР!!
.. весь этот цирк становится "логичным" , если предположить, что решение КС уже извесно всем заинтересованным сторонам
, а именно: указ некостутиционен(к примеру)..тогда , как говорится, вступает в силу вариант Б - "слагание" полномочий
..Извините, Вы ТУПОЙ??? или читать не умеете???
Прочитайте мой пост выше. Привожу ссылку https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1176693&postcount=22

Еще как летает, но детей иметь не может (c)затея БЮТ и НУ с выходом из ВР- это цирк..почему?.. протая логика, без политсимпатий : согласно указу "пчеловода" ВР НЕ существует уже..и насколько я помню, БЮТ и НУ с этим согласились, кому они будут подавать свои заявления?
похоже синяков опять кинули на бабки ... только КС проплатили, а тут ...
У Юли чуть кандратий не случился...Она конечно ждала чего то от Бродского раз он уже пришел на пресуху , но такого явно нет...Кто пытался проплатить КС вчера ваш Бродский уже рассказал...У Юли чуть кандратий не случился...Она конечно ждала чего то от Бродского раз он уже пришел на просуху , но такого явно нет...

Зачморит она донецких *****![]()

)"Дэмократы" ,***... Не какой там цирк! Тому кто смотрит ТЮЛьК-шоу в цирке смеяться уже не с чего...Зпасиба за подтверждьение.![]()
"поверю на слово"..
ага..особенно если эти 10% будут "свободой"тягнибока, к примеру
затея БЮТ и НУ с выходом из ВР- это цирк..почему?.. простая логика, без политсимпатий : согласно указа "пчеловода" ВР НЕ существует ....и, насколько я помню, БЮТ и НУ с этим согласились,... кому они будут подавать свои заявления?