Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко против русского языка

• Автор теми Автор теми yacek
  • Дата створення Дата створення
Да вы, батенька, тот еще антисемит..

Я не понял, это по какому деду может быть одна фамилия, а по отцу другая? Дед по соседству жил, штоле? :confused:

Посилання видалено

И охота же человеку по помойкам шастать... :іржач:

По ссылке:

Фамилии ее родителей - Телегина и Григян.

Но дед Капительман, ****... :іржач::іржач::іржач:

Диктаторша с косой. Не - диктаторка :D

Не дадим, никогда, во вовеки... Ну-ну. Помниться в Александре Невском, том самом, бородатый мужик рассказывал как заяц лису оприходовал зажавши иё помеж берёз... :D

Это Вы намекаете на взаимоотношения Яценюка и Тимошенко?

как быстро растаяли надежды на Тимошенко у 5й колонны)))))
Для меня удивительно то, как плохо доходит пророссийским клоунам, что никогда российский язык не будет 2м государственным, хоть при Тимошенко, хоть при Януковиче, хоть при Витренко... наивно было бы думать, что у нашей власти нет инстинкта самосохранения.

Я заметил давно, что у оранжей этот самый инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Первой жертвой сего досадного физиологического недостатка стал Саакашвили. Участь ******ской ****и (Тимошенко и Ющенко) не за горами.

Ну, что ж - своим заявлением ЮВТ оттолкнула своих русскоязычных сторонников, которые теперь переметнутся к Януковичу. Также она пытатется урвать часть электората у Яценюка. Тем самым ЮВТ чётко обозначила раскол Украины на два больших лагеря. На той платформе, что она строит, объединить эти лагери будет невозможно.

Посмотрим, что будет делать Янукович в ответ. Если он будет симметричным, то это только усилит раскол страны.

1.Юля : Вас таскала по Майдану, скiльки обiцяла ???
обiцяти буду бiльше- тiльки щоб «обрали»!!!!

принципиальная разница в том, что Януковичу намного сложнее будет увильнут от некоторых обещаний (особенно если еще и в парламенте большинство будет).
Простите, а с КАКИХ ХУЕВ оно там будет большинство, тем более конституционное большинство? Так и увильнет - дескать шансов нет, поскольку у нас нет этого самого конст. большинства. Т.е. увильнет, как и увиливал раньше, ему даже выдумывать ничего не надо.

1.Некрофiльний президент та блiда с косою.ТАК краiной керували- стала та босою!!!
2.Капiтельман-це по дiду, а по батьковI –Грiгян !!!
Cтала Юлька - украiнкой без евреiв та армян !!!

3.Лохи хочуть добре жити , щоб не працювати!!!
Юлька шанс не вiдпустила –Лохiв «об’….ти!!!»

Пора принимать лекарства, malyshev :D:D

Это надо делать регулярно, иначе вот обострение ...

Пора принимать лекарства, malyshev :D:D

Это надо делать регулярно, иначе вот обострение ...
Вот тут я с тобой согласен! Надо нам лечиться! Но чтобы быть здоровыми-надо зделать здоровым окружение.т.е. среду,в которой мы живём-очиститься от скверны,которая конкретно мешает нам жить.И чем дольше затягивается наше "нелечение"-тем больше шансов,что его нужно будет проводить только "хирургическим" путём,а не таблеточками -пустышками,обманывая самих себя.

я вот до школы говорил на украинском (пусть это был и суржик) а терерь пишу на украинском и английком (правда, технические тексты), международные конференции даже в Украине давно англоязычные....хотоел бы говорить на литературном украинском, но для этого нужна украиноязычная среда общения, в Харькове ее нет...

и не поэтому ли в Харькове нет нормальных политиков, философов, писателей? они и для великоросов немного не такие, и для украинцев не такие..
А у меня вот все ваши посты на русском. Пишите на мове или на английском. Тогда ваши посты не будут выглядеть так оранжево глупо.
Берите пример с Олку.
P.S. Заодно интересно посмотреть на ваш уровень английского.

"Пока наша команда находится при власти, а я думаю, это будет неизменным, мы никому не дадим поставить вопрос о втором государственном языке", - заявила Ю.Тимошенко, выступая на Всемирном конгрессе украинцев в четверг во Львове.

ну а что она могла ещё заявить во Львове? :D
только вот с неизменностью собственной власти, имхо, погорячилась ...

По ее словам, сегодня языковой вопрос для Украины неактуален, поскольку даже сторонники предоставления статуса государственного русскому языку, "учат своих детей украинскому".

зашибись ... можно подумать особый выбор какой-то есть ...

Вот тут я с тобой согласен! Надо нам лечиться! Но чтобы быть здоровыми-надо зделать здоровым окружение.т.е. среду,в которой мы живём-очиститься от скверны,которая конкретно мешает нам жить.И чем дольше затягивается наше "нелечение"-тем больше шансов,что его нужно будет проводить только "хирургическим" путём,а не таблеточками -пустышками,обманывая самих себя.

И я согласен, что лечиться надо, но ****ометание не входит в курс лечения...:(

И я согласен, что лечиться надо, но ****ометание не входит в курс лечения...:(
Согласен,с Юльки пример брать нельзя-всем будет хана от её брехливых посул!Слушать никого нельзя-брешут все.Один больше другого!

как быстро растаяли надежды на Тимошенко у 5й колонны)))))
Для меня удивительно то, как плохо доходит пророссийским клоунам, что никогда российский язык не будет 2м государственным, хоть при Тимошенко, хоть при Януковиче, хоть при Витренко... наивно было бы думать, что у нашей власти нет инстинкта самосохранения.

полностью поддерживаю это мнение, ни при Кучме ни при Яныке русский гос-ым делат ьен удмали,им это так же не выгодно...

Чем не выгодно для тех, кто на украинском с горем пополам разговаривает?

Ну, что ж - своим заявлением ЮВТ оттолкнула своих русскоязычных сторонников
Вы с ума сошли. У нее никогда не было сторонников второго русского. Она с майданных времен строила свой электрорат из больных русофобией, *******вая его сказками про "танки в Белгороде" и "Русский спецназ в Киеве".

Назад
Зверху Знизу