4000 грн на місяць

Тимошенко - премьер-министр?

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли Вы, чтоб Тимошенко стала премьером?

• Да. Хочу.

Голосів: 112 52.1%
  • Нет. Пусть премьером станет кто-нибудь другой.

Голосів: 103 47.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
  • Опитування закрито .
это классно :)
кому - ей? России? :))) россия ж выставит цену, правильно? :))))
Валера, тебя никогда сосед не обвинял в том что его родственники курей поперерезали? :)))
Напугал Ёфжика голой задницей:D

Я бы на месте ПР пошел бы в аппазицию и посмотрел, как будут оранжисты выполнять свои обещания!!! А потом бы их взял "голыми руками" и вышвирнул вообще, из политикума Украины. Так, как пасторам, наркоманам, маразматикам и шизофреникам в политике не место.

Я бы на месте ПР пошел бы в аппазицию и посмотрел, как будут оранжисты выполнять свои обещания!!! А потом бы их взял "голыми руками" и вышвирнул вообще, из политикума Украины. Так, как пасторам, наркоманам, маразматикам и шизофреникам в политике не место.

Это правильное решение, только мало кого волнуют обещания и тем более их выполнение.

А Янык уйдет с поста лидера ПР? ...

Зачем ему уходить? его партия (не блок) набрал наибольшее колличество голосов!

:D Я зарабатываю больше, чем обычный немец (про необычных я не говорю :D). И буду платить за все, что потребляю. Но это не отменяет того факта, что народ у нас имели и продолжают иметь. Начиная с "поддержите отечественного производителя" и заканчивая европейскими ценами на комм.услуги. Знаешь, сколько родители жены в деревне работают и сколько зарабатывают? Слезы.
Аналогично. Просто видно есть еще прослойка глупых людей, вроде нас, у которых помимо заработка есть еще желание чтобы не было "за державу обидно"

Они просто начнут больше покупать газа в Алжире и Норвегии. Ну, затянут слегка пояса. Но Газпром потеряет очень много.
В Норвегии газа уже лет на 10-20 осталось - сами европейцы говорят. Но все равно они на 100% от Газпрома зависеть не будут, не тот менталитет - на крайняк начнут у америкосов сжиженный газ покупать, хоть он и дороже.

"А кто не будет брать - тому отключим газ!". Крым на 100% зависит от Украины в плане электроэнергии (это в принципе быстро решаемо), воды (очень тяжело решить), транспорта (просто тяжело решить). Никуда не денутся. Да и заварушку из-за Крыма россия не решится затевать. Только тихой сапой.
Рядом Краснодарский край. Паромное сообщение, авиа- да всё, что ты привёл решаемо.
Решаемы вопросы по электричеству и транспорту. А вот что касательно воды... Меня на отдыхе в Крыму жена затащила на познавательную экскурсию по ЮБК, экскурсовод попался на редкость интересный, много чего рассказывал и как раз говорил о проблемах водоснабжения Крыма. До 1960 года (кажись) - жопа была полная, пока не осуществили переброс днепровской воды. Причем проект тот был грандиозен даже по масштабу того времени и для той страны, которая одними только грандиозными проектами и занималась. Это не то что сейчас. Поэтому если сейчас Крыму перекрыть снабжение днепровской водой - как россия решит эту проблему? Водовозами из Краснодарского края возить будет? А чисто гипотетически Украина в этом случае имеет все права так сделать. Вода - ресурс стратегический, нафиг снабжать ею чужие территории когда тут рядом свои страдают от нехватки: в той же Николаевской и Херсонской областях с пресной водой гораздо хуже чем в Крыму.

Валер, положа руку на сердце... Я не говорю, что оранжевые хорошие, но... Дохуя ПР выполнила своих обещаний? Жыття покращилы вже сьогодни? С Россией по дешевому газу договорились? Русский язык вторым государственным сделали (хотя бы попытки обозначили)?

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что следующее правительство ликвидирует задолженность по расчетам за газ перед "Газпромом" в течение двух месяцев, передает "Украинская правда".

"Через два месяца Украина этот долг покроет, и я думаю, что даже мы потом начнем считать прибыль", - сказала лидер БЮТ на брифинге в среду, 3 октября.

Она еще и думает, оказывается...Поживем - увидим.недолго осталось.

Там по-хорошему и идти ненужно ни на какое силовое решение. Просто местной власти и населению провести референдум и объявить себя частью РФ. А если Киев пошлёт солдатиков, встретить их на першейке да развернуть домой - нечего с народом воевать. Спокойный бескровный вариант плюс на всяк случай куча российских морячков в Севастополе. Так что не будем будить спящего мишку, будем договариваться и решать вопросы в конструктивном порядке.

В данном конкретном фантастическом варианте (я не думаю, что он реален хоть на 1 процент) достаточно просто перекрыть воду Крыму. К тому же кто мешает провести такой референдум хоть сейчас?

Хемингуэй всё мечтает. Гелиоаэроболоиды всё в мечтах.

Люди, не воспринимайте ВалБа в серьёз, у него глисты.

Да я не мечтаю, я сам этого не очень хочу, так как мне это невыгодно, просто пишу как это достаточно легко можно осуществить, а доводов против, кроме "отключим воду":), нет.

Да я не мечтаю, я сам этого не очень хочу, так как мне это невыгодно, просто пишу как это достаточно легко можно осуществить, а доводов против, кроме "отключим воду":), нет.
достаточно легко? ну так - вперёд, начинай, раз легко :)))
доводы насчёт "отключим воду" не нравятся? что там было насчёт бревна в своём глазу и "отключим хохлам газ", не напомнишь?

достаточно легко? ну так - вперёд, начинай, раз легко :)))
доводы насчёт "отключим воду" не нравятся? что там было насчёт бревна в своём глазу и "отключим хохлам газ", не напомнишь?

"легко" и "вперёд-начинай" - разные вещи, если ты способен это конечно понять, будет воля и повод - начнут, будь уверен, а Севастополь и Черноморский флот, к которым Украина в не имеет никакого отношения, - отличные поводы, так что поменьше резких движений, паны помаранчи, особенно в Крыму;)

по газу: конечно отключат, только не я, а россияне, если платить не будешь по мировой цене или воровать, а вот отключать воду не из-за цены, а дабы насолить людям, не желающим жить с тобой в одной стране, вопреки их свободному выбору на референдуме, это уже совсем другое дело, тогда и ответная реакция будет соответствующей.

Севастополь и Черноморский флот, к которым Украина в не имеет никакого отношения

:D:кручусь:

если платить не будешь по мировой цене или воровать

Будем платить, будем. Бензин уже покупаем по мировой цене, и за газ тоже сможем заплатить. Это, кстати, практически последний экономический рычаг для воздействия на Украину. Сокро рычагов не останется. :yahoo:

Бурята можно. Он невредный.:)
не Ехануров - он же ехидный, в самой фамилии подсказка и ведет себя так, что он не зачто не отвечает ... :(

а как можно в Крыму воду отключить из Киева, что Днепр и туда уже протянули ;)

... а может у Крыма Черное море отнять :клас: и перенести в Харьков :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Вот мне интересно: как Юля собирается сделать бензин дешевле мировой цены?Где она возьмет денег,чтоб вернуть вклады союза? Как она переведет армию на контракт(это вообще ЛОЛ- сразу видно- Тимошенко ДУРА!!!)? ИМХО,давал обещания-за четыре года выполни. Нет-на нары, пожизнено.
все верно, ну так давайте подождем 1 января 2008г не за горами, посмотрим на первые результаты, не мыж одни будем смотреть ... контроль + ответственность, не забыть ее обещания и постоянно напоминать ... или сгорит нутак многие успокоятся ;), а если выполнит!??? :іржач:

просто многие наобещали зная что им не дадут этого сделать, не будет стабильного большинства ... перманентная борьба везде и всюду, а в это время всеже "решать" свои меркантильные вопросы по дерибану ... ну я думаю ПР должны ее проконтролировать, наивненько :іржач:

не Ехануров - он же ехидный, в самой фамилии подсказка и ведет себя так, что он не зачто не отвечает ... :(

а как можно в Крыму воду отключить из Киева, что Днепр и туда уже протянули ;)

... а может у Крыма Черное море отнять :клас: и перенести в Харьков :іржач::іржач::іржач:

Да мне Еханурыч по барабану если честно, я вообще не понимаю чё он там в НУНСе делает, видимо чей-то кум или любый друзь.:D
А по воде вопрос не ко мне. Это местные свидомые усиленно ищут "рычаги воздействия" на крымчан. И смех, и грех... :)

Мне понравилась фраза одного то ли политолога то ли политика ,не помню.Он обосновывал своим знакомым почему не нужно голосовать "против всех" и голосовать надо за Тимошенко:
......."ПР -открыто ненавидит Тимошенко, комунисты - просто ненавидят Тимошенко ,а партия "наша украина" - скрыто не навидит Тимошенко - так пусть в парламент пройдет Тимошенко и всем им будет плохо":D
а еще мне понравилось как поярков объяснил мне мой выбор, он юле в программе сказал примерно следующее:
"ЮВ я не являюсь вашим поклонником и никогда бы не голосовал за вас ... есть только два человека, которые могут уговорить меня голосовать за вас - это Виктор Андреевич и виктор федорович и кажется у них это получилось, они сделали ВСЕ для того, чтобы я проголосовал за Вас ..." :клас:

Назад
Зверху Знизу