4000 грн на місяць

Тимошенко - премьер-министр?

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли Вы, чтоб Тимошенко стала премьером?

• Да. Хочу.

Голосів: 112 52.1%
  • Нет. Пусть премьером станет кто-нибудь другой.

Голосів: 103 47.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
  • Опитування закрито .
:eek: При чем газ к отоплению? Отопление - не только газ, но и амортизация оборудования и зарплата персоналу. А уж они у нас поменьше, чем в Германии. Вообще, мне нравятся вопли: "за границей все дорого, и нам надо повышать все цены до их уровня". А зарплаты никто не хочет повысить до уровня заграницы?

А ты работай как они, и будет тебе зарплата. А не кто-то там нам повысит. За нефть и бензин ты платишь по мировым ценам? Платишь. Будешь и за газ платить, и за отопление. (кстати доля газа в цене отопления 70%)

:D Ты сам в это веришь? :D

Ну а нафиг ты им сдался ещё? Вот ты серьёзно думаешь, что они интересуются украинской жизнью? Постоянно общаясь с россиянами этого не заметил.:D Их волнует их безопасность и уровень жизни.

А ты работай как они, и будет тебе зарплата. А не кто-то там нам повысит. За нефть и бензин ты платишь по мировым ценам? Платишь. Будешь и за газ платить, и за отопление. (кстати доля газа в цене отопления 70%)

:D Я зарабатываю больше, чем обычный немец (про необычных я не говорю :D). И буду платить за все, что потребляю. Но это не отменяет того факта, что народ у нас имели и продолжают иметь. Начиная с "поддержите отечественного производителя" и заканчивая европейскими ценами на комм.услуги. Знаешь, сколько родители жены в деревне работают и сколько зарабатывают? Слезы.

Ну а нафиг ты им сдался ещё? Вот ты серьёзно думаешь, что они интересуются украинской жизнью? Постоянно общаясь с россиянами этого не заметил.:D Их волнует их безопасность и уровень жизни.

россия стремится вернуться в статус РИ. А РИ невозможна без Украины в своем составе. Это их волнует больше всего. И именно поэтому РИ - прошлое, без вариантов на будущее. :yahoo:

Никуда тот Крым не денется. А России урок Чечни ничего не показал. Ну да поимеет еще сепаратистов, если таковых у соседей продолжит поддерживать. Это касается и ЮО и Абхазии и Приднестровья. Отольются ей проблемы соседей в полной мере.

Денутся, ещё как денутся. Ты забыл, что там не чечены, а на 80% русские живут и татары, который очень любят зарабатывать на туристах из России.

Разбирали это. Объем транзита перемноженный на плечо трубопровода у нас сильно больше получается, чем у России.

Ну значит перекинут возросшие затраты на европейского потребителя, за что Юля с Ющём ещё и пиздюлей получат от Евросоюза.:D

:D Я зарабатываю больше, чем обычный немец (про необычных я не говорю :D). И буду платить за все, что потребляю. Но это не отменяет того факта, что народ у нас имели и продолжают иметь. Начиная с "поддержите отечественного производителя" и заканчивая европейскими ценами на комм.услуги. Знаешь, сколько родители жены в деревне работают и сколько зарабатывают? Слезы.

Молодец. Жаль, что таких как ты (я про зарплату:D) в нашей стране немного. Но с такими доходами можно вообще положить х*й на то, кто будет премьером. Правда если у тебя есть бизнес и ты производитель, цены на энергоресурсы сильно ударят по твоим доходам. Так что вывод всё равно тот же: не выёбываться.:D:пиво:

Денутся, ещё как денутся. Ты забыл, что там не чечены, а на 80% русские живут и татары, который очень любят зарабатывать на туристах из России.

"А кто не будет брать - тому отключим газ!". Крым на 100% зависит от Украины в плане электроэнергии (это в принципе быстро решаемо), воды (очень тяжело решить), транспорта (просто тяжело решить). Никуда не денутся. Да и заварушку из-за Крыма россия не решится затевать. Только тихой сапой.

Ну значит перекинут возросшие затраты на европейского потребителя, за что Юля с Ющём ещё и пиздюлей получат от Евросоюза.:D

Они просто начнут больше покупать газа в Алжире и Норвегии. Ну, затянут слегка пояса. Но Газпром потеряет очень много.

россия стремится вернуться в статус РИ. А РИ невозможна без Украины в своем составе. Это их волнует больше всего. И именно поэтому РИ - прошлое, без вариантов на будущее. :yahoo:

россия не стремится вернуть Украину в свой состав. Это всё страшилки для свидомых. Будь умней. Не верь этому. Там итак полно свободных территорий, некому осваивать.

Молодец. Жаль, что таких как ты (я про зарплату:D) в нашей стране немного. Но с такими доходами можно вообще положить х*й на то, кто будет премьером. Правда если у тебя есть бизнес и ты производитель, цены на энергоресурсы сильно ударят по твоим доходам. Так что вывод всё равно тот же: не выёбываться.:D:пиво:

Не, у меня не свой бизнес. Более того, я работаю в сфере металлов. То есть вроде бы за восток должен болеть душой. Но я знаю: если окончательнj победит Ахметов и ПР - они попытаются сделать таr, чтобы все доходы в этой отрасли шли им, а такие как я сосали. А вообще, я лично при любой власти жить буду. Вот родственников и знакомых жалко. А пивка - завсегда пожалуйста. :пиво:

Останнє редагування:
россия не стремится вернуть Украину в свой состав. Это всё страшилки для свидомых. Будь умней. Не верь этому. Там итак полно свободных территорий, некому осваивать.

Нафига тогда Лужок своей кепкой в Северодонецке так рисковал? ;)
Вот, кстати, в любой бочке затычка. И в Абхазии он, и в Крыму, и в Приднестровье, и в Северодонецке. Он же мэр, а не политик государственного уровня. Сцука он просто. :отстой

"А кто не будет брать - тому отключим газ!". Крым на 100% зависит от Украины в плане электроэнергии (это в принципе быстро решаемо), воды (очень тяжело решить), транспорта (просто тяжело решить). Никуда не денутся. Да и заварушку из-за Крыма россия не решится затевать. Только тихой сапой.

Рядом Краснодарский край. Паромное сообщение, авиа- да всё, что ты привёл решаемо.

Они просто начнут больше покупать газа в Алжире и Норвегии. Ну, затянут слегка пояса. Но Газпром потеряет очень много.

Да они скоро драться будут за этот газ. Ты не в курсе последних планов Газпрома? они строят ветки в Китай и для Японии, Европе просто может не хватить газа, они ещё тогда переполошились. Или ты думаешь фсб-шники дураки? они диверсифицируют поставки, скоро ещё и СЕГ заработает.

Пойдут и покажут пальцем на виновного...

Да, я помню как в 2005 пошли на сокращение поставок. Тогда объем поставок восстановили сначала, а потом уже договрились кто кому сколько и почем.

Ты всерьез полагаешь, что при замере пиписек у Украины есть какие-то шансы в борьбе с Россией?

Шансы есть всегда. Главное - кто меряется. У Януковича шансов нет. А Тимошенко может и найти.

Не тупи. Про Россию, ее Генпрокуратуру и лично ВВП.

Рядом Краснодарский край. Паромное сообщение, авиа- да всё, что ты привёл решаемо.

Снабжение водой - очень трудно решаемо. Да это и не главное. Не пойдут на силовое решение. А тихой сапой не получится.

Да они скоро драться будут за этот газ. Ты не в курсе последних планов Газпрома? они строят ветки в Китай и для Японии, Европе просто может не хватить газа, они ещё тогда переполошились. Или ты думаешь фсб-шники дураки? они диверсифицируют поставки, скоро ещё и СЕГ заработает.

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Пусть сначала построят все, что наметили. А там или цена упадет, или потребность снизится, или власть поменяется, или мы не доживем до сего прекрасного момента.

Ладно, надоело мне тут шашки ломать, пойду спать. Всем удачи.

Да, пора, дискуссия скатилась на уровень "пойдут - не пойдут", "я те гаварю, шо будет так, а не так как ты говоришь", "цена упадёт, потребность снизится..." и т.д. и т.п.:) Спокойной ночи.

Снабжение водой - очень трудно решаемо. Да это и не главное. Не пойдут на силовое решение. А тихой сапой не получится.

Там по-хорошему и идти ненужно ни на какое силовое решение. Просто местной власти и населению провести референдум и объявить себя частью РФ. А если Киев пошлёт солдатиков, встретить их на першейке да развернуть домой - нечего с народом воевать. Спокойный бескровный вариант плюс на всяк случай куча российских морячков в Севастополе. Так что не будем будить спящего мишку, будем договариваться и решать вопросы в конструктивном порядке.

Ну чё вы все "россия", "россия"?!
Надо говорить "группировка путина"!
Там только эти несколько десятков человек все решают.
А остальные десятки миллионов россиян - пустое место, биомасса.
Это вам не швеция, в россии нет народовластия.

Ну это понятная позиция человека, считающего, что все русские - тупые дураки, быдло и т.д., не способные "правильно и демократично" сделать свой выбор. Тебе к Новодворской надо, будешь её сторонником.

"россия стремится вернуться в статус РИ. А РИ невозможна без Украины в своем составе. Это их волнует больше всего. И именно поэтому РИ - прошлое, без вариантов на будущее."

Ну чё вы все "россия", "россия"?!
Надо говорить "группировка путина"!
Там только эти несколько десятков человек все решают.
А остальные десятки миллионов россиян - пустое место, биомасса.
Это вам не швеция, в россии нет народовластия.

Круто задвинул! Как хвостом по стакану! Несколько человек! Пустое место, биомасса! Нет народовлестия!
Позволь по мотивам твоего поста задать тебе несколько вопросов:
1. Что такое народовластие в твоем понимании?
2. Сколько человек на Украине решают дела?
3. ЛИЧНО ТЫ что из себя представляешь? Что лично ты ты решаешь в своей жизни?

Назад
Зверху Знизу