4000 грн на місяць

Тимошенко посадят?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Посодють или не посодють?

• Конечно посодють, если не сбежит...

Голосів: 24 9.6%
  • Сбежит, не успеют!

Голосів: 26 10.4%
  • Не посодють, ведь она белая и пушистая!

Голосів: 19 7.6%
  • Кого посодють? Она Януковича за*** так, что он не захочет связываться

Голосів: 41 16.5%
  • Та они после выборов в десна целоваться будут!

Голосів: 35 14.1%
  • НАХ, ибо мне этот персонаж ПОХ!

Голосів: 8 3.2%
  • Тюрьма по всем нашим политикам скучает!

Голосів: 96 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
photo_10922.jpg

Не любитель я мерятся пиписками, но если уже ты об этом написал, не могу сдержаться:іржач::іржач::іржач:

Скажи, что бы было, если бы на твоей аватаре полностью показали эту гадкую физиономию? Не знаешь?
А я думаю, что там бы все увидели изображение настоящего вегераса (славянского происхождения):клас: :D:D:D

Хотя, нужно отдать должное: аватар логину соответствует на 100%.
Я просто диву даюсь! Неужели можно так себя не уважать?:)

Да ничего не было бы .. каждый день показываю многократно и ничего ни разу...:D:D Никто даже внимания не обращает, вот что обидно..:іржач:

Мою Родину-страну в которой я родился и которой я очень многим обязан. Насколько хорошая это была страна или плохая - разговор отдельный и очень долгий, но это была великая страна и с этим согласится любой человек который мыслит обьективно, а не бредит лозунгами разных идиотов. Для меня слова "присягу два раза не принимают" не пустой звук.

А когда ты отсюда свалил, она еще была великой?

И что ты мне этим бояном хочешь сказать? Что ВФ - чмо болотное?:D
Я и сам прекрасно знаю цену каждому из них, можешь не сомневаться! Разве речь шла об этом?

Не переживай, через месяц будет президентом твоя кумирша. Можешь уже начинать радоваться...

Вряд-ли будет много совсем радующихся: большинство голосует за меньшее г. , поэтому будет радость со слезами на глазах...:ридаю:

Ага, точно также как и вашим - сегодня "оранжевые", завтра "бело-сердечные", послезавтра еще какие-то:).

Для меня слова "присягу два раза не принимают" не пустой звук.

Так и не объяснил: за океан к врагам сладко жрать согласно этой самой присяге свалил? Которая "не пустой звук" :D

Янукович сказал что в случае его победы у Юльки одна дорога - в опозицию!

Они не товарищи, а конкуренты, потому Янык и заказал их всех

ага Янек в предверии перевыборов заказал единственного человека который мог грамотно изъяснятся и грамотно агитировать за его партию, чем все остальные ее члены вместе взятыею

Янукович сказал что в случае его победы у Юльки одна дорога - в опозицию!

До 7 числа недолго осталось. Пусть сначала выиграет, а там посмотрим...
Если нет, еще пять лет позора. Страшно даже подумать...

Так до сих пор и не понятно, посодють чи не посодють...

Было бы за что - давно бы посадили.

Я не уверен, что это так. Найти за что, можно по отношению к кому попало. А она так уж точно не святая, если побывала премьером.
Думаю версия алакозая ближе к истине, однако ведь тоже мученицей ей быть в таком случае...

Не являюсь горячей почитательницей Тимошенко,но в сравнении с этими урками она выглядит еще ничего..

1.её-посадят-у неё уже-аура зека!!!!!!!!!!!!!
2.сбежит.Нерешится-глупая-наивная.
3.станет народным депутатом-неприкосновенным----с еёпсихикой-недотянет до выборов+её пороки-наркоманов бывших небывает!!!!!!!!!!!!.она+кокаин=одно целое.без коки она-тормоз,а с ним-герой.
4.признается,что наркоманка будет-отдыхать в больнице,а там выборы и опять -неприкосаемая,но она протупит.
следующим президентом станет хороший-человек-мужчина!!!!!!!!!!!!!!
не Янукович!!!
Украицы вступайте в общество-Позитивисты Украины.

За что хотят судить Тимошенко

можно комментировать, можно не комментировать. Но главное посмотреть, чтоб понять и для себя решить, нужны были машины или нет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не надо искать объяснений! Закрыть ее хотят, вот и все. Они понимают, что дебилы, что страну загонят в угол, потому и надо прибрать того, кто сможет организовать людей, чтобы их вышвырнуть. Посмотрите, кто руководит экономикой.
И посмотрите, во что эти "руководители" превратили Донбасс.

а чего понимать? возможно не такие они возможно не подходят под носилки, но она купила их не себе (как Янек вертолет), и купила надо понимать на автозазе а не за границей. Да прицепится можно - автозаз это Васадзе член БЮТ, да предвыборные гонки были, но не Янеку с его "молодой командой " ее судить, у них рыльце в пушку по самые уши

Сто пудов. Она дело хорошее сделала, а не вертолет себе купила.

Назад
Зверху Знизу