Тимошенко освобождают

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
теперь со шпионом кличко что то делать нужно,открыто к провокациям призывал,преступник.

Ну и что дальше? Судьи становятся высокмаоральными и неподкупными? Менты и медики устыдившись собственного прошлого прекращают отнимать деньги? Работодатели будут платить зп исключительно вбелую и сполна?
Ну что за наивность? Одни негодяи сменяют других негодяев. Чему радоваться-то?

минуточку, я сказал просто что пазл сложился!!! А Вы мне душу изливаете..как будто здесь все глупые и слепые кроме Вас конечно!

В Украине вообще практически нет честных у власти, так уж сложилось исторически.
Значит людям надо выбирать из двух зол меньшее, если Вам нравилась власть у Вас всё ещё есть шансы отстаивать в Киеве ихние права!
Успехов!:yahoo:

Зарабатывали деньги. У приятельницы сосед за месяц на майдане заработал 16 тыс. и чемодан вещей привез. Сегодня корреспондент РТР брошенную на майдане тетрадь расходов демонстрировал...

:D:D

16 тыщь чего? Евров наверное

и чемодан вещей :іржач:

теперь со шпионом кличко что то делать нужно,открыто к провокациям призывал,преступник.

Победителей не судят. Он теперь не преступник, а герой. А преступники теперь те, кто еще вчера защищал конституционный строй.
З.Ы. До чего же "гибким" оказался наш презик.. Фубля..

Ну и что дальше? Судьи становятся высокмаоральными и неподкупными? Менты и медики устыдившись собственного прошлого прекращают отнимать деньги? Работодатели будут платить зп исключительно вбелую и сполна?

Сразу видно - девушка разбирается в вопросе..

Я вижу ты неисправимый оптимист:D

Зарабатывали деньги. У приятельницы сосед за месяц на майдане заработал 16 тыс. и чемодан вещей привез. Сегодня корреспондент РТР брошенную на майдане тетрадь расходов демонстрировал...

хм так может он просто вор? ездил под шумок деньги да шмотки тырил?

Или таки действительно гнида прямо там под активиста заделался?:(

Да что там видеть? Если бы он выбросил белый флаг хотя бы вступив в бой, то это одно дело. Но когда он забившись куда-то в бункер ( или х. знает где он там находится все это время7) сдает всю вертикаль власти под нажимом извне - то нехер там и смотреть дальше.

Проголосовать не значит выпустить , трем панькам ее выпускать не с руки , мне кажется,Что скоро оявятся какие то неувязки , ктото чтото не подпишет и амнистия тимошенко утонит в море бюрократизма

Как неудобный вопрос, так сразу *****?
Майдановцы заявили, что ложат болт на оппозицонных политиков и с майдана расходиться не собираются до полного удовлетворения их требований.
И в чем *****изм вопроса - как их теперь возвращать к мирному и не очень оплачиваемому труду?

.

вам Виссарионовича надо? он смог сделать неподкупными суды и абсолютно белые зарплаты. только дорогой ценой.

в ******е и пендосии тоже не сразу к честным судьям пришли. долго это длилось. тоже самое ждет и нас. поставим порошняка и боксера с кролем к власти. будут безпердельничать- то опыт есть. если урку скинули и этих скинем. и так пока власть поймет, что единственный выход удержать- давать народу жить нормально.
но, думаю, уже юлька с боксером и кролем будут править, хоть далеко не идеально, но такого сраного стыда хоть не будет, как с ****ами-судьями и ментами стоящими бок о бок с гопотой.
в европе иамерике взятки канечно есть. и такие откаты, что ого-го, только людей эта не особо касается, высокие чины с корпорациями друг другу откатывают. да только не так дико как у нас, тоесть подсуживания есть в пользу "своего" подрядчика, да только там подрячики всеже выполнят работу, а не разгребут 100% средств, так что народ им еще и должен оказивается.

Проголосовать не значит выпустить , трем панькам ее выпускать не с руки , мне кажется,Что скоро оявятся какие то неувязки , ктото чтото не подпишет и амнистия тимошенко утонит в море бюрократизма

Троице на свободе она не нужна и даром. :)
Это шо ж получится, они кровь на майдане проливали, на колчаковских фронтах ранены. а она с отлежки сразу на все готовое? :)

Назад
Зверху Знизу