Тимошенко освобождают

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Зарабатывали деньги. У приятельницы сосед за месяц на майдане заработал 16 тыс. и чемодан вещей привез. Сегодня корреспондент РТР брошенную на майдане тетрадь расходов демонстрировал...

Интересно я один заметил что у вас всех, сторонников гепы и нынешней власти, нет аватаров;) и сообщений очень мало и только на эту тему.

Останнє редагування:
Зарабатывали деньги. У приятельницы сосед за месяц на майдане заработал 16 тыс. и чемодан вещей привез. Сегодня корреспондент РТР брошенную на майдане тетрадь расходов демонстрировал...

Хватит писать ***ню.

А каждому дурачку, который верит в подобные басни, я просто посоветую подумать за сколько он согласен хотябы мирно потолкаться с мусорами. А с беркутом? А получать в ответ пускай и не боевые, но гранаты и пули? Постоянно видеть травмы рядом? А когда реальные пули летать начнут?

После кажого очередного витка беспредела, когда уже казалось, что дальше некуда, даже после стрельбы боевыми, люди на майдан прибывали.
-5000-6000 тысяч раненых, не считая "царапины" резиновых пуль по ногам через теплую одежду.
-более 500 тяжелораненых, отбитые органы, огнестрельные и ножевые ранения.
-более 200 инвалидов, без глаза, руки, ноги.
-более 100 убитых лишь с откровенным огнестрелом за последние 2 дня.

За сколько денег вы согласны с такими раскладами "повоевать"?

Останнє редагування:
Она думает,что жизнь можно купить за этот тлен.

:D особенно " обрадовался" этой новости шоколадный заяц петя порошенко,он же владелец 5-го канала,который очень помог победе майдана;)(ибо они с дамой с косой терпеть не могут друг друга еще со времен оранжевой революции)..Что в итоге - йуля - новый през,кролик - премьер,ну а пете в качестве утешительного приза дадут какого-нибудь вице-премьера...а потом и оттуда кышнут;)...жалко только 70 пацанов погибли зазря...хотя если тут пишут,что платили деньги им,то это был их выбор:(

Хватит писать ***ню.

А каждому дурачку, который верит в подобные басни, я просто посоветую подумать за сколько он согласен хотябы мирно потолкаться с мусорами. А с беркутом? А получать в ответ пускай и не боевые, но гранаты и пули? Постоянно видеть травмы рядом? А когда реальные пули летать начнут?

После кажого очередного витка беспредела, когда уже казалось, что дальше некуда, даже после стрельбы боевыми, люди на майдан прибывали.
5000-6000 тысяч раненых, 200 инвалидов( без глаза, руки, ноги), более 500 тяжелораненых( отбитые органы, огнестрельные и ножевые ранения), более 100 убитых лишь с откровенным огнестрелом за последние 2 дня.

За сколько денег вы согласны с такими раскладами "повоевать"?

лично я рабочий человек,и *** мне этот майдан,жизнь дороже любых денег.

Интересно я один заметил что у вас всех, сторонников гепы и нынешней власти, нет аваторов;) и сообщений очень мало и только на эту тему.

Гепа многолик:D

******* ты ленивый и безхребетное *****.
Гражданский нейтралитет самое плохое из преступлений.(с)

Емко:клас::D
+1

Хватит писать ***ню.
Не, ну тетрадку с бухгалтерией сегодня по телеку показывали. Её нашли на развалинах антимайдана в Мариинском саду;) Там не надо было толкаться с ментами (разве что для сугреву), лезть под пули и.т.п Просто жрешь, бухаешь, орешь и получаешь бабло. Плюс отгул!:увага::)

******* ты ленивый и безхребетное *****.

Гражданский нейтралитет самое плохое из преступлений.(с)
:клас::yahoo:и добавлю- с такой позицией- не вынимая изо рта и не разгибаясь - ****уй в восточном направлении,там такие в почете

пазл сложился..Юля президент Яценюк премьер министр;)

Ну и что дальше? Судьи становятся высокмаоральными и неподкупными? Менты и медики устыдившись собственного прошлого прекращают отнимать деньги? Работодатели будут платить зп исключительно вбелую и сполна?
Ну что за наивность? Одни негодяи сменяют других негодяев. Чему радоваться-то?

с такой позицией- не вынимая изо рта и не разгибаясь

Сразу видно - девушка разбирается в вопросе..

Назад
Зверху Знизу