Тимошенко освобождают

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Луценко главой МВД (он не6плохо справлялся).
ну да. Память у Вас странная. Все бандиты, которым обещали тюрьмы, при Луценко остались на своих местах, а Лозинскому чуть героя Украины не дал (он, кстати, скоро выйдет, тоже должность ему дать?)

Подробней и обстоятельно плиз...

Минут 20 назад знакомый рассказывал, что какое-то время майданил, но в итоге приехал ни с чем. Банально кинули на бабки. Так что , видать, не все там так гладко насчет денег..

Оставшиеся регионалы медленно начинают вешаться :yahoo:

"Шура!Запускайте Берлагу..."(с). Юлю выпускать это конечно будет просто экшн)). То что ПРастам будет ****** лютая это) конечно понятно, вендетта по полной. Но ***ть она ж .. как неуправляемая ракета, хз потом куда упадет:)

Знакомый приехал и похвастался, вот я там камни кидал,и бабки зарабатывал.
Я родился и живу в Харькове,и я-бы не хотел что-бы родной Харьков превратился в Киев №2, Вы сами посмотрите как преобразился Харьков, в каждом дворике есть детские площадки,восстановлены почти все парки,какая красивая стала набережная.

Я родился и живу в Харькове,и я-бы не хотел что-бы родной Харьков превратился в Киев №2, Вы сами посмотрите как преобразился Харьков, в каждом дворике есть детские площадки,восстановлены почти все парки,какая красивая стала набережная.

Ооооо давно не было этих речей дворики, парк,..))) про лавочки забыл, дпвай по новой.
З.ы. да и про "знакомого" не загоняй, примитивный вброс уже не работает

Зарабатывали деньги. У приятельницы сосед за месяц на майдане заработал 16 тыс. и чемодан вещей привез. Сегодня корреспондент РТР брошенную на майдане тетрадь расходов демонстрировал...

:рл: ***ть,опять про лавочки :рл:

вспомнился старый анекдот про ковбоя, ******ев, и ****ец. Вот теперь ****ец, кароче :D

я набережную раз в году вижу, да и то проездом. Зато ****о по дороге к метро и назад я вижу каждый день, с ямами по колено. КОгданить утонешь так, и *** найдут. *****ят эту набережную аки святыню по 3 раза в году. А она мне в хуей не вперлась. РЕчка засрана, и 200 метров плитки вдоль реки ***** не решают.

я набережную раз в году вижу, да и то проездом. Зато ****о по дороге к метро и назад я вижу каждый день, с ямами по колено. КОгданить утонешь так, и *** найдут. *****ят эту набережную аки святыню по 3 раза в году. А она мне в хуей не вперлась. РЕчка засрана, и 200 метров плитки вдоль реки ***** не решают.

Не парься. Белые и пушистые люди в масках с ЗУ все выметут и все покрасят..

Назад
Зверху Знизу