Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко. Обсуждаем здесь.

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення
Она многогранная в таких качествах. Там просто смесь хамства и дурости. Пример не из политики.
Читал давно уже ее интервью, ей же самой, есно, посвященное. Кому же еще? Она у нас слывет проводником культуры в массы, владелица частного концертного зала. Так вот, говоря мимоходом о Ю. Башмете, срыгнула буквально следующее: он, безусловно, талантлив, но внутренне очень сложен, чему свидетельством его тяжелый алкоголизм.

Этв сучка просто не понимает, чего она стОит в сравнении с тем, о ком умничает. О причинах ее бурной карьеры умолчу, это известно многим.
речь шла о том, что Тимошенко публично обвинили в уголовщине, а та на эти обвинения ответила "у вас ничего женского" или что-то в этом духе. Ну и вы все туда же. Это демагогия.

есть подозрение, что до прокуратуры дело тоже дойдет. Вот и нервничает Юлия наша Владимировна, и даже слезу пустила.

Где ты там слезу увидел? Покажи.

речь шла о том, что Тимошенко публично обвинили в уголовщине, а та на эти обвинения ответила "у вас ничего женского" или что-то в этом духе. Ну и вы все туда же. Это демагогия.

В том и дело, что "публично". Это - ничего не значащая истерика бабы с характерной репутацией. Если есть факты - пусть идет в прокуратуру, та сейчас полностью под Януковичем тоже вроде лежит.

Я о моральных и умственных качествах это дуры. Ты шо, не въезжаешь? :confused:

Ребятки, вам таблетки уже носили? Посмотрите результаты голосования Янук-Юля в Киеве. Как папуасы, чесслово :D Черновецкого не переизбирают, потому что знают, что шансов у банды нет.

Киев дважды избирал Черновецкого. И да, голосовал за Юлю.

Не забывай про близость Чернобыля! :eek:

2848fad62093.jpg

Я о моральных и умственных качествах это дуры. Ты шо, не въезжаешь? :confused:

какие там у неё моральные качества. умственные - только тупо воровать. одно ЕЭСУ чего стоит.

одному удивляюсь - как такую тупую воровку ещё не закрыли как её пахана Пашу Лазаренку.

Это они от переизбытка братских чувств Тузлу хотели прикарманить

Зачем нагло врете?

или на газ год назад установили базовую ставку в 450$ , что бы их старшие украинские братья не разжирели случайно?

А разве это было не ответом на зарвашихся свидомитов у власти, решивших, что бартер газа по $50 - это плохо, и раз у нас труба, мы держим Россию за причинное место ;)?

• Це лайк!
Реакції: tsa
Политика есть искусство возможного. Отто фон Бисмарк

Мне представляется, что Юлей играли втёмную.
100%:клас:

это называется маниакальное расстройство личности
Булочка ви мне льстите... Но всё же, не стоит понимать всё так буквально.
Ви же мне не поверите если я скажу, что ви красивая и умная, ведь правдвда?
Ведь ви же умная.

Конечно ведутся игры. И притом обязательно. Без этого никак нельзя.
Разрабатываются многоходовые стратагемы и не одна. И если политик прямолинеен,
не гибок, не умеет просчитывать ходы то он "политический труп". Либо им просто играют.

Юлей играли 100%, тут нет сомнения. И обязательно в тёмную.
Шахматным фигурам, притом каждой в отдельности, не предписано
знать весь план игры. На то она и фигура, пусть даже и политическая.

.

зачем?? все всё прекрасно знают - от присвоения хер-роев и помощи грузинам до отбора газа без договоров и вообще без проплат - а в промежутке ещё много чего было
Медведев об этом очень дипломатично высказался в своём известном письме - тут мне добавить нечего, а спорить с тобой, который считает такие отношения нормальными братскими мне влом -
Ну а что ты еще мог сказать? Присвоение героев личное дело Украины, к тому же ни Шухевич, ни Бандера не воевали против РФ, если только путин морально считает себя преемником Сталина, поставки вооружения в Грузию не запрещены и осуществлялись задолго до тех событий, про отбор газа ты врешь, мягко говоря. Тебя послушать так Кремль.

Она многогранная в таких качествах. Там просто смесь хамства и дурости. Пример не из политики.
Насчёт дурости сомневаюсь, потому что дурные люди на майбахах не ездят и с первыми лицами государства не общаются.

Булочка, это тебе в догонку по поводу
"...маниакального расстройства личности"

"Политик до такой степени не принимает на веру свои слова,
что всегда удивляется, когда другие понимают его буквально."

/ Ш. де Голль /

.

а цена на газ - личное дело России, как и методы спора по поводу неясных границ - газ то её и границы её :) видишь, всё сходится : *****л, получил по шее, одумался и начал всё с чистого листа
Согласен, только тогда нехуй говорить про какие то братские отношения.

Уж лучше бы Герман подобное сказала, если оно действительно соответствует истине.
Юлія Тимошенко не братиме участь у ефірі на Першому національному у неділю разом з Ганною Герман.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гы я ж пол-дня тебе втолковать пытаюсь - это как раз братские отношения - как только один брат перестал другому мелкие пакости делать, цена на газ снизилась на 30% - а чужой дядя ничего не менял бы - и флот перевёл в Новороссийск и цену на газ оставил бы как было с Тимошенко договорено

вот точно тогда были б небратские отношения
сними очёчки чёрные Герман - выходной на улице, жизнь прекрасна, а ты всё пытаешься фанатично реанимировать политический труп оранжевой идеи в той её части, которая направлена на конфронтацию с Россией :)

А какая разница между оранжевой наивностью и твоей братской??? :баран:

гы я ж пол-дня тебе втолковать пытаюсь - это как раз братские отношения - как только один брат перестал другому мелкие пакости делать, цена на газ снизилась на 30% - а чужой дядя ничего не менял бы - и флот перевёл в Новороссийск и цену на газ оставил бы как было с Тимошенко договорено
Ты так и не ответил про эти пакости.
Флот в Новороссийск это хорошо, вот это было бы действительно по братски.
А с ценами на газ неизвестно что будет в ближайшее время а тут их привязали хрен знает насколько. А если цена упадет ниже 100 баксов- нам россия будет доплачивать до 100?
вот точно тогда были б небратские отношения
сними очёчки чёрные Герман - выходной на улице, жизнь прекрасна, а ты всё пытаешься фанатично реанимировать политический труп оранжевой идеи в той её части, которая направлена на конфронтацию с Россией :)
Ты бы еще педали покрутил.:D

И все же мне нравятся действия Януковича как президента (хоть на выборы я и не ходил).
Националисты хотят отставку Табачника? Тихо положить на националистов. Ведь у них нет поддержки народа (~5% Ющенко). Разумно.
Юля (типо) хочет устроить путч? Нанять "народ" на охрану ВР от юлиного народа. Получается, относительно адекватные люди за скромную плату создают живой щит против неадекватных людей, ведущихся на лозунги. А добрая милиция всего лишь охраняет общественный порядок и здоровье граждан. Красиво.
Другое дело, что состояние экономики все еще не определено.
И все же его действия - огромная разница по сравнению со лживо-истеричным поведением Юли при власти или неадекватно-пофигистским Ющенко.

И все же мне нравятся действия Януковича как президента (хоть на выборы я и не ходил).
Националисты хотят отставку Табачника? Тихо положить на националистов. Ведь у них нет поддержки народа (~5% Ющенко). Разумно.
Юля (типо) хочет устроить путч? Нанять "народ" на охрану ВР от юлиного народа. Получается, относительно адекватные люди за скромную плату создают живой щит против неадекватных людей, ведущихся на лозунги. А добрая милиция всего лишь охраняет общественный порядок и здоровье граждан. Красиво.
Другое дело, что состояние экономики все еще не определено.
И все же его действия - огромная разница по сравнению со лживо-истеричным поведением Юли при власти или неадекватно-пофигистским Ющенко.
Ты ,короче, предлагаешь положить на пол страны. Боком не выйдет?

Честно, я не знаю, почему нет ещё отдельной темы с этим ярким видео, хотя его и засветил уважаемый PRYEN в теме "Участники митинга под Радой призвали к свержению Януковича", пост 22.

E_FiS9Hxry0

Ну, во-первых, это самый яркий момент на моей памяти, когда Юлию Владимировну заткнули по самые гланды.
Во-вторых, каким нужно быть лицемером, чтобы наворотив столько делов в должности премьера ещё и что-то там рыпаться на площади. Хотя, ёе можно понять: устроить хаос в стране - это её последний шанс не попасть за решётку. Очень надеюсь, что так же скоро всплывут цифры в долларах, которые "были потрачены на борьбу с H1N1" и подробный отчёт, когда и куда направлялись деньги.

Так вот, вопрос первый: как считаете, Юлию Владимировну таки наконец-то посадят или опять "бабло победит зло"?

Вопрос второй: как вы считаете, есть ли совесть у людей, вышедших в поддержу ЮВТ на Майдан, или они просто заблуждаются, или они делают это за деньги?

Тимошенко поедет к путину защиту просить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко завтра, 26 апреля, планирует провести встречу с премьер-министром России Владимиром Путиным, сообщает ИМК со ссылкой на источники, близкие к БЮТ.

Насчёт дурости сомневаюсь, потому что дурные люди на майбахах не ездят и с первыми лицами государства не общаются.

Набери в гугле "Перельман" и почитай, на каком Майбахе ездит самый умный росиянин. Можешь сравнить его с нашим гением Гепой. :D Время сучье - твари без чести и совести лучше и живут.

нам россия будет доплачивать до 100?

Отходами ядерными...
Скидка - 30 % , а 100$ - максимальная скидка, ежели цена меньше 330, то и скидка меньше.... А ежели покупать Ахметов газ перестанет - то стоять будет ЧФ бесплатно.... и по тексту договора, скидка при условии, что правительство РФ нулевую пошлину установит... Правительство РФ стороной по сделке не является, обязательств на себя не брало... Захочет даст, нет - до побачення, с ЧФ без подобных условий... Очень "справедливый" и "братский" договор...
Но то фигня... почему Лидер секретил подписание? или сам узнал, что подписал, из интернета? А апологеты чтобы на вопросы эти не отвечать начали свое - они ****ов линчуют... "Юля - на гиляку!" не вопрос, но Лидера на нее же...

Назад
Зверху Знизу