Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко. Обсуждаем здесь.

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення
итого:
ющенко - агент сша
юля - агент кремля.

а кто же тогда янукович?

агент Моссада. Фамилия на -вич ( Рабинович, Юдович, Янукович ) и бело-голубые цвета ПР - цвета флага Израиловки.:D

Злой, чессгря не понял к чему ваш вопрос. Мож вы ответите на мой вопрос, если Булочке религия не позволяет?

На какой вопрос?
О лжи Тимошенко?

Да откуда я могу знать?
Я что слежу за ее жизнью и сопоставляю факты с ее заявлениями?
Врет - обязательно.
Такая работа.
И врет не меньше чем ее политические оппоненты.
И не меньше чем богословская.

Скажу вам просто. Лучше иметь ручки-из-попки, чем истеричку в правительстве. От себя добавлю, что истеричка не заслуживает того, что б её "имела" вся Украина.

Я с вами не знаком лично, может конечно у вас руки из ******ы ростут.
И возможно вы в этом находите повод грдиться, дело ваше.

Но обменять руки из ******ы на то чтобы у власти небыло Тимошенко, этот поступок впечатляет.

На такое даже Бандера с Шухевичем не способны.

Если сделаете пластическую операцию по пересадке рук на ****, уверен, президент Янукович присвоит вам звание Героя Украины.

И никакой Львовский суд у Вас его не отнимит!

одна сказала,что летала, другая что нет..тем более этот момент в передаче я пропустила.. так тч оничего вам сказать не могу, т.к. доказательств ни против Ю ни против Инночки у меня нет в этом вопросе, что вам еще ответить?

Мдя... прочёл ветку...тимошка СВЯТАЯ!!!!

какое приятное видео.

но госпожа Богуславская имеет принеприятнейшую репутацию

Госпожа богословская-всего лишь рупор олигарха пинчука,да и то,бывший... :D

Опа. Это осветление речи только одной стороны без ответной речи - это уже называется "заткнули по самые гланды"? Или она на передаче не сумела ни слова в ответ сказать?
К тому же Богословская имеет давний имидж брехливой сучки.

ЗЫ Всю передачу не смотрел.
А кто там в
этой банде не брехливый: Богатырева что то блеяла , стыдливо пряча глаза, Грачь показал свое истинное большевистское хамское лицо, Грищенко корчил рожу откровенного подлеца- типа говорите говорите, а нам это *****, завтра еще и весь Крым отдадим, ну а о Чечетове вообще говорить не стоит- у него был вид хазановского попугая, как и о том соседе Богословской -косноязычном коммунисте, которого даже Савик задрачивал. Богословская была как всегда звездой базара, сучка. Только не надо карточки лепит за нее, она сейчас не политик, она безработная продажная и бешеная ***** на данный момент.

Господа а где можно посмотреть что ответила Тимошенко?
Да сказала что у Богословской женского ничего нет, что собственно и правда.
И вообще не пойму: что ТС имел ввиду и какой ***** контрудар?

Обычная бабская зависть, замешанная на хамстве и безкультурии.
Хотя от богословской другого и ожидать не стоит.

Я чем больше на нее (Богословскую) смотрю, тем больше убеждаюсь шо ты прав на все 100%.

Она уже не знает под кого лечь ...
А шо там с "Вече", или как там его...

ЗЫ Абсолютно беспринципная тетка.

Да сказала что у Богословской женского ничего нет, что собственно и правда.
Хахаха, "женского ничего нет" - ну очень мощный ответ. Богословская обвинила ее очень серьезных уголовных преступлениях. За это сажают в тюрьму. Но Юлю за косу и красивые глаза, наверное, все же простят, как уже неоднократно бывало. И женского у нее дохера - это самое главное. ******* вы на нее собрались, что ли?

Хахаха, "женского ничего нет" - ну очень мощный ответ. Богословская обвинила ее очень серьезных уголовных преступлениях. За это сажают в тюрьму. Но Юлю за косу и красивые глаза, наверное, все же простят, как уже неоднократно бывало. И женского у нее дохера - это самое главное. ******* вы на нее собрались, что ли?
:confused:В каких уголовных преступлениях? И почему на тВ а не в прокуратуре?

Я чем больше на нее (Богословскую) смотрю, тем больше убеждаюсь шо ты прав на все 100%.

Она уже не знает под кого лечь ...
А шо там с "Вече", или как там его...

ЗЫ Абсолютно беспринципная тетка.

Она многогранная в таких качествах. Там просто смесь хамства и дурости. Пример не из политики.
Читал давно уже ее интервью, ей же самой, есно, посвященное. Кому же еще? Она у нас слывет проводником культуры в массы, владелица частного концертного зала. Так вот, говоря мимоходом о Ю. Башмете, срыгнула буквально следующее: он, безусловно, талантлив, но внутренне очень сложен, чему свидетельством его тяжелый алкоголизм.

Этв сучка просто не понимает, чего она стОит в сравнении с тем, о ком умничает. О причинах ее бурной карьеры умолчу, это известно многим.

Вопрос второй: как вы считаете, есть ли совесть у людей, вышедших в поддержу ЮВТ на Майдан, или они просто заблуждаются, или они делают это за деньги?

В Киеве 3 млн. человек. Неужели на 3 млн. нельзя найти пару тысяч *****ов?

Распространенность олигофрении, по данным ВОЗ (Всемирная Организация здравоохранения), составляет 1-3%. Т.е., в Киеве активная поддержка Тимошенко может достигать 90 000 человек (!).

Предлагаю делать ****** :
бутылка семизвёздочной метаксы (или её стоимость в евро, если кто метаксу не потребляет) на то, что никакого процесса за клевету против Богословской не будет
есть желающий спорить ?? :)

Ставлю десять бутылок той же метаксы, что против Тимошенко ничего по поводу истерических обвинений Богословской не будет.

В Киеве 3 млн. человек. Неужели на 3 млн. нельзя найти пару тысяч *****ов?

Распространенность олигофрении, по данным ВОЗ (Всемирная Организация здравоохранения), составляет 1-3%. Т.е., в Киеве активная поддержка Тимошенко может достигать 90 000 человек (!).

Ребятки, вам таблетки уже носили? Посмотрите результаты голосования Янук-Юля в Киеве. Как папуасы, чесслово :D Черновецкого не переизбирают, потому что знают, что шансов у банды нет.

:confused:В каких уголовных преступлениях? И почему на тВ а не в прокуратуре?

есть подозрение, что до прокуратуры дело тоже дойдет. Вот и нервничает Юлия наша Владимировна, и даже слезу пустила.

т.к. доказательств ни против Ю ни против Инночки у меня нет в этом вопросе, что вам еще ответить?
Есть независимое подтверждение, что никуда она не полетела, а отменила поездку в Москву. Ну и есть ещё выражение её лица, да такое, что даже мне эту патологическую брехуху стало почти жалко.

Назад
Зверху Знизу