Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко обещает отдать Тигипко половину Кабмина

• Автор теми Автор теми Revird
  • Дата створення Дата створення

возможная ситуация

• за Тимошенко Президента, Тигипко премьер-министра

Голосів: 27 55.1%
  • за Януковича, Тигипко в пролете

Голосів: 11 22.4%
  • против всех или не буду голосовать

Голосів: 11 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
...Кто кому враг? Депутат чтоль своему бизнесу? Пойдут под победителя. Не все, конечно, но весьма ощутимая часть.
в БЮТ нет(практически) бизнесменов, там сплошные популисты:) посему никто с БЮТ не сбежит..тож самое и в НУ.
Кстати именно поэтому БЮТ и нуждается в Тигипко..с одной стороны, как в профессиональном управляющем , а с другой, как мостике-связи с олигархами. А ПР не нуждается в сторонних проф.управляющих(своих полно) и мостиках связи (с собой сами способны разговаривать).

Кто б сомневался. Она б и сама отдалась, если б помогло у руля остаться
Все зарадi народу :)

Если будет выбор между Тигипко и Тимошенко. Я думаю результат предсказуем. Это примерно сложенные вместе голоса яныка и самого Тигипко.

вопрос?
по вашему мнению тигипко лучший из худшего, или худший из лучшего?
или чем он отличается от других, он филантроп или мазохист, или с какой ГЛАВНОЙ целью, он идет в президенты?

До недавнего сам так думал... однако последнее время стал сомневаться.
Допустим янычар приходит к власти, а силы опозиции разобщены. Вы уверены, что через пять лет состоятся нормальные демократические выборы?
Да. Если даже мегоавторитатные Юля и Ющь ничего не сделали, куда уж Януку.
Я думаю, что через пять лет он никуда не уйдет, однажды дорвавшись.
2004 год не научил вас, что у вас это не очень хорошо получается?
Или у нас уже процветание, коррукция побеждена, свобода слова и т.п. А ну да, мы же уже в Евросоюзе.

в БЮТ нет(практически) бизнесменов, там сплошные популисты:) посему никто с БЮТ не сбежит..тож самое и в НУ.
Кстати именно поэтому БЮТ и нуждается в Тигипко..с одной стороны, как в профессиональном управляющем , а с другой, как мостике-связи с олигархами. А ПР не нуждается в сторонних проф.управляющих(своих полно) и мостиках связи (с собой сами способны разговаривать).

абсурд! в бюте 70% бизнесмены!
а какие у него связи с бизнесменами?
с группой приват так она у бют, с таратутой или ахметовым?
так и с этими он не связан )

Пример родного города особо изощренно оттеняет Вашу точку зрения.
Вы про барабан?

под бизнесменами имею ввиду промышленников, вообще-то, а не руководителей спекулянтов:)

абсурд! в бюте 70% бизнесмены!
а какие у него связи с бизнесменами?
с группой приват так она у бют, с таратутой или ахметовым?
так и с этими он не связан )
ответил в предыдущем посту- под бизнесменом имею ввиду "промышленно-индустриальных" товарищей.

ответил в предыдущем посту- под бизнесменом имею ввиду "промышленно-индустриальных" товарищей.

оки
олигархи - бизнесмены -"промышленно-индустриальные" товарищи )
вопрос?
ну и как он их свяжет, если он даже с ихними боссами не связан?
да никак? а кто такой тигипко? а тот пацан который в молдавии коров в соседнее село перепродавал ) хороший был бизнесмен )

Да. Если даже мегоавторитатные Юля и Ющь ничего не сделали, куда уж Януку.

2004 год не научил вас, что у вас это не очень хорошо получается?
Или у нас уже процветание, коррукция побеждена, свобода слова и т.п. А ну да, мы же уже в Евросоюзе.

а Вы от януковича этого ждете?

Давайте так... я не за юлю и не за януковича. Просто я за то, чтобы одна страна не делилась на правый и левый берег, как выгодно только некоторым политикам, но не народу этой страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Кандидат на пост президента Юлия Тимошенко намерена вступить в переговоры с Сергеем Тигипко, занявшем в первом туре выборов президента третье место. Чтобы получить публичную поддержку и часть электората Тигипко, Тимошенко предложит ему пост премьер-министра, а в довесок квоту в 50% при формировании правительства. «На меньшее он (Тигипко. - «ДЕЛО») не согласится», - так, по словам источника «ДЕЛА», советовал Тимошенко ее ближайший соратник Александр Турчинов."

Только полцарства. А как же рука дочери? :)

оки
олигархи - бизнесмены -"промышленно-индустриальные" товарищи )
вопрос?
ну и как он их свяжет, если он даже с ихними боссами не связан?
да никак? а кто такой тигипко? а тот пацан который в молдавии коров в соседнее село перепродавал ) хороший был бизнесмен )
Тигипко - это активный(в своё время) **** днепропетровского клана + активный **** команды Януковича...пользуясь этими связями и будет связывать( быть связным).

Я вот тоже какого мнения....
Я бы например за него не проголлосовал... если Тигипко призовет к голосованию за Юлю, это будет сродни переходу Мороза к ПР.
От него отвернутся не менее половины избирателей...
Кто вообще знает о мотивах Тигипко, он может целин на Мэра Киева или Днепропетровска....

Я вот не пойму - вы вроде как все хотите шобы Тигибко был премьером, так вот же он будет премьером, сможет внедрять свою программу по спасению экономики, короче вас потенциальных голубцов хер поймешь, ни ума ни логики

Да он сам офигел от собственных процентов, и никто не ожидал особо.
А на следующих будут ожидать и голосовать дружнее.. Главное что бы репутацию не успел подмочить. Именно поэтому ему нельзя сейчас в премьеры...

О да! Несомненно! Прятать голову в песок его визитная карточка, помните как он поджав хвост предательски сбежал от Янучары в 2004м? ;)

Тигипко - это активный(в своё время) **** днепропетровского клана + активный **** команды Януковича...пользуясь этими связями и будет связывать( быть связным).

активный **** команды Януковича = вот где истина!
он **** януковича )
который подумал, что может стать не ******,
а как всегда в жизни бывает... )

тем кто за ним стоят хотелось отбиться от группы )
реанимация, трудовой украины )

куда прийдут, заблудившиеся(потеряные) ? уж точно не к волкам )
а назад в стадо!

это я все к тому ,что может януковичу и не так сильно нужен тигибко, НО он сильно нужен юле!

Не, не рекомендовал бы. Почему? Да потому что будь хоть пять звёзд во лбу, найдут до чего докопаться и перед выборами покажут "какой он хреновый руководитель". Я бы рекомендовал вообще не занимать каких-то значимых руководящих постов, в тупо пиариться (интервью, митинги-фигитинги и т.д.)

Вы кажется не понимаете зачем Тигипко вкладывал, как он говорит, "собственные деньги" в избирательную кампанию... он же бизнесмен... вкладывался шобы поудачнее продаться - и ему похеру кому.. и так же ему по херу шо будет через 5 лет! Я вас уверяю и еще ему больше похеру что будет с украиной

До недавнего сам так думал... однако последнее время стал сомневаться.
Допустим янычар приходит к власти, а силы опозиции разобщены. Вы уверены, что через пять лет состоятся нормальные демократические выборы? Я думаю, что через пять лет он никуда не уйдет, однажды дорвавшись. То есть через десять! А через 10-ть к власти придут его же ставленники. Или белорусский вариант, то есть без вариантов...Впрочем, как это всегда у нас и было. Если же Тигипко займет все-же место премьера при президенте Т., то есть незначительный шанс, что янукович сойдет с политической арены. А если Тигипко будет при этом умно себя вести, то он сможет составит конкуренцию Т. Если будет выбор между Тигипко и Тимошенко. Я думаю результат предсказуем. Это примерно сложенные вместе голоса яныка и самого Тигипко.

Вот! Поддерживаю! Выбить Тимошенко через 5 лет можно будет - а Януковича врядле! По-этому Тигипко как "бизнесмен" договоритсся таки с Юлькой

вопрос?
по вашему мнению тигипко лучший из худшего, или худший из лучшего?
или чем он отличается от других, он филантроп или мазохист, или с какой ГЛАВНОЙ целью, он идет в президенты?

Цели две - повыгоднее продатся и подступится хоть краем ротика к корыту с отрубями

Он никогда ****** не был - он так подчленок, шестеркой был... не думаю что что-то поменялось

активный **** команды Януковича = вот где истина!
он **** януковича )
который подумал, что может стать не ******,
а как всегда в жизни бывает... )

тем кто за ним стоят хотелось отбиться от группы )
реанимация, трудовой украины )

куда прийдут, заблудившиеся(потеряные) ? уж точно не к волкам )
а назад в стадо!

это я все к тому ,что может януковичу и не так сильно нужен тигибко, НО он сильно нужен юле!

Та не пойдет он к Януковичу, не спроста же он бежал как крыса в 2004м, знает он цену "членства" в команде Януковича :)

да не думаю хочет по бебухи погрузится ))
с головой понырять точно жадеит ))

Ты когда-небуть на свиноферме был? :)
Стоят 3 хряка жруть, а тут 4й пожрать решил да места не хватает, он скраю пристраивается краем морды, потом двигает всех остальных все больше - потом ноги в корыто... и так далее пока один из первых трех не выталкивается

Та не пойдет он к Януковичу, не спроста же он бежал как крыса в 2004м, знает он цену "членства" в команде Януковича :)

вот петушара, а я за него.. хотел проголосовать.. ))

Ты когда-небуть на свиноферме был? :)
Стоят 3 хряка жруть, а тут 4й пожрать решил да места не хватает, он скраю пристраивается краем морды, потом двигает всех остальных все больше - потом ноги в корыто... и так далее пока один из первых трех не выталкивается

не, наш КРУТОЙ думаю поплавок выставит, что бы кому то.. ))))

Да он сам офигел от собственных процентов, и никто не ожидал особо.
А на следующих будут ожидать и голосовать дружнее.. Главное что бы репутацию не успел подмочить. Именно поэтому ему нельзя сейчас в премьеры...

Смешной ты чувак....
ты думаешь, Тигипко, сидел вечерком на кресле видит рожу Яценюа например и думает - может и себе от 5 до 12 млн. баков вкинуть в выдвижение себя любимого??

Его выдвиженю предшествала работа социологов, и про то, сколько он получит он знал еще за долго до начала компании.

....это я все к тому ,что может януковичу и не так сильно нужен тигибко, НО он сильно нужен юле!
я тож самое говорю : Юле он нужен как воздух и как премьер, а Януковичу он нужен как донор голосов в фазе выборов и не более:)
...Он никогда ****** не был - он так подчленок, шестеркой был... не думаю что что-то поменялось
это вопрос терминолигии через призму собственного мироощущения:)
факт в том, что он был в команде Януковича не неа последних ролях.

я тож самое говорю : Юле он нужен как воздух и как премьер, а Януковичу он нужен как донор голосов в фазе выборов и не более:)

это вопрос терминолигии через призму собственного мироощущения:)
факт в том, что он был в команде Януковича не неа последних ролях.

Более чем уверен что если бы в последний момент в 2004м его кандилатуру не поменяли на яныка он был бы президентом...Почему поменяли хз,я думаю что решили что лучше ручного яныка иметь чем независимую личность...

Назад
Зверху Знизу