Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко обещает отдать Тигипко половину Кабмина

• Автор теми Автор теми Revird
  • Дата створення Дата створення

возможная ситуация

• за Тимошенко Президента, Тигипко премьер-министра

Голосів: 27 55.1%
  • за Януковича, Тигипко в пролете

Голосів: 11 22.4%
  • против всех или не буду голосовать

Голосів: 11 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Ему не стоит мараца, кто бы не победил сейчас, на следующих выборах он может реально стать презом, а так перепачкается за 5 лет и хрен чего на след. выборах получит..

А он (Тигипко?) и сейчас был почти не замараный, а не помогло же..:confused::D

А он (Тигипко?) и сейчас был почти не замараный, а не помогло же..:confused::D

Конечно провалил первый этап в 2004г Януковичу, в РФ на передачах что то бормотал по нос, кто бы мог подумать что есть кто-то кто хуже Януковича :іржач:

Для Тигипко я считаю, самое верное решение остаться независимым так сказать...Так как на следующих выборах та власть которая оплошает, потянет его ко дну.А он перспективный мужик вроде.

Не, зачем? Ему надо встать в оппозицию в победителю.
С спокойно его 5 лет критиковать, самому ни за что не отвечая.
Через 5 лет победа гарантированна. ;)

Таких оппозиционеров полно и без него.
А как насчет местных выборов? Вагус рекомендует Тигипке принимать в них участие? К примеру, в Харькове?

Для Тигипко я считаю, самое верное решение остаться независимым так сказать...Так как на следующих выборах та власть которая оплошает, потянет его ко дну.А он перспективный мужик вроде.

Один уже был - с платиновой акцией, в итоге она стала самоварной:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Кандидат на пост президента Юлия Тимошенко намерена вступить в переговоры с Сергеем Тигипко, занявшем в первом туре выборов президента третье место. Чтобы получить публичную поддержку и часть электората Тигипко, Тимошенко предложит ему пост премьер-министра, а в довесок квоту в 50% при формировании правительства. «На меньшее он (Тигипко. - «ДЕЛО») не согласится», - так, по словам источника «ДЕЛА», советовал Тимошенко ее ближайший соратник Александр Турчинов."

"Тимошенко обещает" :D

тигибко, как и положено бизнесмену, если продает свою "шкурку", то за хочет продать ее в три дорога!

продастся как продажный политик-бизнесмен )
он а не из тех, ..я за того кто побеждает... он же не "молдаванин" )
хотя и в это что то есть )

Один уже был - с платиновой акцией, в итоге она стала самоварной:іржач:

Че один? Мороз, Литвин.. Ни нашим ни вашим - тож уязвимая позиция. Ноу-хау Тигипки, что он спрятался, а потом хоп: просто не успел обозначиться. Говорит правильные вещи, и каждый может внушить себе, что он свой. Но второй раз не выйдет, нужно определяться. Или 0-2% упомянутых акционеров максимум.

Да он сам офигел от собственных процентов, и никто не ожидал особо.
А на следующих будут ожидать и голосовать дружнее.. Главное что бы репутацию не успел подмочить. Именно поэтому ему нельзя сейчас в премьеры...

в премьеры при Тимошенко может согласиться пойти только какой-нибудь шнурок из БЮТ или *****. :D

её проблэма в том, что и Тигипка и Яценюк это прекрасно понимают.

Не, не рекомендовал бы. Почему? Да потому что будь хоть пять звёзд во лбу, найдут до чего докопаться и перед выборами покажут "какой он хреновый руководитель". Я бы рекомендовал вообще не занимать каких-то значимых руководящих постов, в тупо пиариться (интервью, митинги-фигитинги и т.д.)

Что ж, надеюсь он прислушается к Вашему мнению.

Че один? Мороз, Литвин.. Ни нашим ни вашим - тож уязвимая позиция. Ноу-хау Тигипки, что он спрятался, а потом хоп: просто не успел обозначиться. Говорит правильные вещи, и каждый может внушить себе, что он свой. Но второй раз не выйдет, нужно определяться. Или 0-2% упомянутых акционеров максимум.

Ну мороз сам себя обхитрил, а литвин таки - ДАА!:)
Там еще голова професора Доуэеля была - вспомнил.

в премьеры при Тимошенко может согласиться пойти только какой-нибудь шнурок из БЮТ или *****. :D

её проблэма в том, что и Тигипка и Яценюк это прекрасно понимают.

туту ни за этим приходят )))
а чтобы карманы набить им на это ******ь!!

С точность до наоборот. Вокруг победителя кучкуются "независимые" фракции, плюс часть депутатов из "враждебного" лагеря. Остальные из враждебного натужно играют роль оппозиции..
голосов "независимых фракций" не хватит для создания коалиции, а депутаты из "враждебного" лагеря не могут добавить свои голоса к коалиции :)
более того, чтобы образовать новую коалицию, нужно ,чтобы старая распалась:) сомневаюсь, сильно, что старая коалиция захочет распасться:)

Ему не стоит мараца, кто бы не победил сейчас, на следующих выборах он может реально стать презом, а так перепачкается за 5 лет и хрен чего на след. выборах получит..

Согласен. Лечь сейчас под кого-то - поставить крест на дальнейшей карьере политика. А учитывая, старт Тигипко (не депутат, не имел своей партии) почти с нуля до 13% - результат феноменальный. У него все шансы "взять" 30-го мая местные выборы, а в следующем году войти в ВР ощутительной фракцией. Пусть потерпит год, оно того стоит. ;)

голосов "независимых фракций" не хватит для создания коалиции, а депутаты из "враждебного" лагеря не могут добавить свои голоса к коалиции :)
Если победит Тимошенко, то коалиция типа есть. Ничего добавлять не нужно, просто правильно голосовать еще десятку регионалов.
более того, чтобы образовать новую коалицию, нужно ,чтобы старая распалась:) сомневаюсь, сильно, что старая коалиция захочет распасться:)
Если победит Янукович, распадется, куда денется?

парламент можно и нужно переформатировать!
кто бы не пришел к власти!

нельзя быть политическим импотентом, как ющенко в свое время!

Если победит Тимошенко, то коалиция типа есть. Ничего добавлять не нужно, просто правильно голосовать еще десятку регионалов.

Если победит Янукович, распадется, куда денется?
1. Ну да..Тимошенко жеж ставленница реально-формальной коалиции:), юридически правильно оформленной:)
2. Почему распадётся..зачем? наоборот консолидируется :) перед лицом врага и угрозой выпадания из власти.

парламент можно и нужно переформатировать!
кто бы не пришел к власти!
Время лозунгов после выборов пройдет.

2. Почему распадётся..зачем? наоборот консолидируется :) перед лицом врага и угрозой выпадания из власти.
Кто кому враг? Депутат чтоль своему бизнесу? Пойдут под победителя. Не все, конечно, но весьма ощутимая часть.

Время лозунгов после выборов пройдет.

это не лозунг, это единственный правильный выход из ситуации!
как на примере, который в свое время упустил ющенко!

надо поиграть на публику, ведь этого все ждут!

До недавнего сам так думал... однако последнее время стал сомневаться.
Допустим янычар приходит к власти, а силы опозиции разобщены. Вы уверены, что через пять лет состоятся нормальные демократические выборы? Я думаю, что через пять лет он никуда не уйдет, однажды дорвавшись. То есть через десять! А через 10-ть к власти придут его же ставленники. Или белорусский вариант, то есть без вариантов...Впрочем, как это всегда у нас и было. Если же Тигипко займет все-же место премьера при президенте Т., то есть незначительный шанс, что янукович сойдет с политической арены. А если Тигипко будет при этом умно себя вести, то он сможет составит конкуренцию Т. Если будет выбор между Тигипко и Тимошенко. Я думаю результат предсказуем. Это примерно сложенные вместе голоса яныка и самого Тигипко.

Назад
Зверху Знизу