3000 грн на місяць

Тимошенко хотели убить?

• Автор теми Автор теми Evgenij
  • Дата створення Дата створення

По сабжу

• Верю, у нее много врагов

Голосів: 9 20.9%
  • Не верю, пиар это

Голосів: 34 79.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
В чому ж полягає їх провокативність?

Мягко говоря, странная логика

Занад-то пропагандистські питання. Покликані створити враження про демонічність особи Тимошенко.

Що ж такого "странного" в моїй логіці?

Посилання на практику Росії створювати "гарячі точки"? - Воно закономірне внаслідок наявних прецендентів.

Посилання на те, що замах на Януковича може витлумачитись як розбірки всередині ПР? Такий приклад ми вже маємо по Кушнарьову.

Убивство Президента сконсолідує країну? Це моє власне відчуття, тому що такий акт буде вважатись не припустимим як у носіїв 1-ї етичної системи, так і 2-ї.

Про Гелетея всё понятно - подставила его Тимошенко, вместе с потрохами, ну может купила, думаю последнее точнее, так как менты не дураки. Сейчас он включает ваньку и сам чувствует, что его козлят, но видать таков сценарий. Завтра он канет в политическое небытие, потому, что и Балоге такой перец не нужен.

Хотели бы - убили бы.
Было бы кого хотеть... :)

главное, чтоб его самого не убили

Я не думаю, що це так просто

У "кровавой гэбни" - щупы длинные.
Заказа не поступало, уверен.
Она слишком много должна. Слишком много украла. И у Украины, и у России. С ТАКИМИ долгами - не убивают.
Заставляют жить, страдать, расплачиваться.

Если Курочкина захотели убить-убили...А Галетей этот пиар сам вместе Юлькой придумал...Да вот на Свободе слова "прокололся"..А сколько этот жалкий "спец" выпил с перепугу водички, аж ручёночки тряслись...Я не удивлюсь, что Юльку могут и после этого хлопнуть..Она в секретариате впервые была вчерном..мабуть готовится...:D

Возможно, у ТЮ есть враги (и не факт что именно в политической среде ;)), более того, вполне возможно что её и хотели бы завалить, только вот, её смерть (как человека) не нужна АКК, более того вредна, т.к. в качестве жертвы она гораздо опастнее, нежели живая. Так что, думаю, усилия будут направлены на дескридитацию ТЮ со товарищи, т.е. политическое убийство, вот это возможно.
Хотя, если учесть то что некая персона могла затаить на ТЮ обиду, за "загублнную молодость", точнее внешность, то тогда, возможно эта версия и может иметь право на существование. Вон и заранее и "виноватого" назначают.

С уважением,
Слобожанин.
P.S. Вопросы поставлены некорректно.

Вот продолжение Посилання видалено

Виталий Гайдук сам написал заявление об отставке с должности Секретаря СНБО в связи с провокацией, которая была реализована руководителем Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата президента Валерием Гелетеем. Об этом сообщил журналистам в субботу представитель Партии регионов Владимир Сивкович. Он подчеркнул, что провокационная информация, озвученная Гелетеем в пятницу, должна была привести к тому, чтобы СНБО в пятницу вечером или в субботу утром принял решение "об аресте нескольких высших государственных деятелей". Также депутат отметил, что, благодаря тому, что через средства массовой информации "всему миру было показано, что это провокация, этого не произошло, но Гайдук ушел в отставку". Отвечая на вопросы журналистов, Сивкович отметил, что его не слишком волнует судьба Гайдука, который, являясь хорошим специалистом, найдет себе применение. "Регионала" больше волнует судьба страны, поскольку, по его мнению, операции, которые планируются на Банковой, представляют угрозу для безопасности Украины.
Так что вопрос честности ТЮльки закрыт..

Виталий Гайдук сам написал заявление об отставке с должности Секретаря СНБО в связи с провокацией, которая была реализована руководителем Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата президента Валерием Гелетеем. Об этом сообщил журналистам в субботу представитель Партии регионов Владимир Сивкович. Он подчеркнул, что провокационная информация, озвученная Гелетеем в пятницу, должна была привести к тому, чтобы СНБО в пятницу вечером или в субботу утром принял решение "об аресте нескольких высших государственных деятелей". Также депутат отметил, что, благодаря тому, что через средства массовой информации "всему миру было показано, что это провокация, этого не произошло, но Гайдук ушел в отставку". Отвечая на вопросы журналистов, Сивкович отметил, что его не слишком волнует судьба Гайдука, который, являясь хорошим специалистом, найдет себе применение. "Регионала" больше волнует судьба страны, поскольку, по его мнению, операции, которые планируются на Банковой, представляют угрозу для безопасности Украины.
Так что вопрос честности ТЮльки закрыт..

Охренеть...:eek: :eek: :eek:

Виталий Гайдук сам написал заявление об отставке с должности Секретаря СНБО в связи с провокацией, которая была реализована руководителем Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата президента Валерием Гелетеем. Об этом сообщил журналистам в субботу представитель Партии регионов Владимир Сивкович.

Сивковичу вірити - себе не поважати! Не всі ж безпам*ятні. 2 років не пройшло, як він зі звичною либою цинічного всезнайка розводив що Ющенка не труїли діоксином.
Нехай повторить.
Заплутанність цієї історії і є для мене ознакою професійної роботи.

Сивковичу вірити - себе не поважати! Не всі ж безпам*ятні. 2 років не пройшло, як він зі звичною либою цинічного всезнайка розводив що Ющенка не труїли діоксином.
Пусть докажут, что травили.;)

Мне кажется это не просто ПИАР, а закономерное развитие истории болезни с названием паранойя. Глядя на её лицо (особенно глаза), удивляешься почему так поздно речь зашла о покушении.

може ти самотній мізантроп, і тобі по цимбалам що фізичне усунення Тимошенко автоматом веде до громадянської війни? Попри чиїсь особисті симпатії-антипатії.
Я думаю, що в вищих політичних ешелонах чудово розуміють, є на світі сили дуже зацікавлені в створені на території України чогось на зразок Придністров*я або Абхазії. Потьомкінська демократія себе повністю вичерпала, розмова пішла по-серйозному. Не думаю, що в війні зацікавлений Ахметов чи Янукович, і не вірю, що вони на це підуть. Люди, для котрих війна - "мать родна" трохи іншого гатунку.

Меня удивляет во всей этой истории нерасторопность ПР.
У этого красавчика из СП ведь нет депутатской неприкосновенности,
? Ну и взять его в оборот по 3 пунктам - сокрытие информации о готовящемся преступлении, или заведомо ложное сообщение о теракте, или дача заведомо ложных показаний. И пусть вертится, как на совородке, примеряя, какая статья ему больше нравится :)

Субж - очевидная утка. Если бы там хоть что-то было, уже должно было бы быть заведено уголовное дело по факту.

Меня удивляет во всей этой истории нерасторопность ПР.
У этого красавчика из СП ведь нет депутатской неприкосновенности,
? Ну и взять его в оборот по 3 пунктам - сокрытие информации о готовящемся преступлении, или заведомо ложное сообщение о теракте, или дача заведомо ложных показаний. И пусть вертится, как на совородке, примеряя, какая статья ему больше нравится :)

Субж - очевидная утка. Если бы там хоть что-то было, уже должно было бы быть заведено уголовное дело по факту.

тут загадок не менше ніж в справі Гонгадзе, чи отруєнні Ющенка
( і Сівкович, як завжди в акомпанементі)
мабуть просто не було іншого способу зірвати операцію.
Гелетей не схожий на людину, яка не дає собі звіту по рахунку гри.

Назад
Зверху Знизу