Я,честно , уже давно довольно редко смотрю ТВ , но тут мне позвонили и сказали ,что там будет эта тема и главное ентот самый Гелетей....
Цс...Нет он был не неубедителен и даже не смешон - он был откровенно жалок... У Балоги совсем шифер снесло, а этот "бедняга" Гелетей в маргарине по уши оказался... Буровил ну совсем уже неуподобоваримое, путался ... - То "я этого не говорил" , то "меня не так поняли" и "УП не то написала"... Пипец...
Да! Что характерно до этого (и после тоже) я видел его прессуху - он таки всё ,что УП написала говорил! Даже по более того пожалуй... И очень даже спокойно и отчётливо говорил и отвечал репортёрам. А на "Свободе"... Ожидался явно таки больший эффект и не думалось ,видать, что так отвечать прийдётся...
Но всё же ,помоему, Луценко "отличился" куда большим "умом и сообразительностью"... Он вообще заявил ,что имеет "трассу" транзита киллеров ,из одного из соседних государств(даже берусь угадать из какого - причём с одного раза!

), которым он заказан , но это пол дела т.с. у него оказывается есть фотографии(!) акта передачи им денег(!) за енто дело - тобишь за вынос его ,ну крайне ценного тела

!!! Ето вообще ка-ра-ул...
Млядь, действительно всё расчитанно ,как я уже говорил , по правилу : "Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки." Обнуться да и только... Но самое главное - и в это ж верят! И на этом форуме в том числе!(сейчас например это 25%, в инете где я смотрел тоже до 30% доходит в целом...)..Нет слов...

Хотя,повторюсь, эффект явно ожидался больший...
Да. Как раз сегодня, я прочёл одну статью-письмо(
Посилання видалено ) она хоть и не об этих частных случаях и появилась раньше, но в целом там как в воду человек глядит(за исключением ,пожалуй,упоминания о налоговой и если упомнить то ,что Янукович 4-го числа утворил вообще хуйню не имеющую оправдания ИМХО), как не прискорбно

...