Это как в том анекдоте, где мужик возмущенно говорил, что отныне не доверяет даже себе, так как накануне хотел слегка пукнуть, но очень резко всрался.

недавно тут про Яныка было, так реально отрицаловки у Юльки гораздо меньше оказалось, но удивительное дело и пару положительных баллов я ей дал. Хоть её как политика я не везде уважаю.
Обратите внимание.
У Яныка голосовалка получилась очень контрастная.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2553476
За положительные качества проголосовало около 10-ти человек из 200 - это около 5%___!!!!!!!!!
Зато Юлькина голосовалка не такая контрастная.
Люди активно голосуют, как за положительные, так и за отрицательные качества этой тетеньки.
О чем это нам говорит? Да о том, что с Яныком и так все ясно.
Мнение людей однозначное. За его положительные качества проголосовало всего десяток особей, вероятно таких же, как он.
А вот с Тимошенко тут не все так однозначно. Мнения людей сильно расходятся.
Много таких, которые считают ее полным ****ом, и много таких, которые считают ее молодчагой.
Мой вывод - Юлька не тусклый и унылый овощ, а яркая и очень неоднозначная фигура в Украинской политике,
которая имеет симпатиков и антипатиков примерно поровну.
бздюлька зэчка, а не политик.
зэчка. по сему ,модеры, не фиг мне тут совать "оскорбление политика".
а то за "овоща" баллов не даёте, а за зэчку воровку григяншу - та да...
Это она зэчка, когда в камере или в сизо.
А когда была в депутатах или в премьерах - так совсем не зэчка, а политик.
Причем яркий, харизматичный, сильный политик. Мужик в юбке. И палец ей в рот хрен положишь.
Очень жаль, что вся ее энергия, талант и организационный способности пошли не на благо Украины, а на благо своры ублюдков и негодяев. Ну и себя - любимую, естественно, не забывала.
А ****? Для чего она шла в политику, талант просирать, что-ли?