Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко, какой она человек?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Тимошенко, что мы о ней думаем...

• Умная

Голосів: 177 43.9%
  • Жесткая

Голосів: 135 33.5%
  • Образованная

Голосів: 133 33.0%
  • Правдивая

Голосів: 25 6.2%
  • Щедрая

Голосів: 13 3.2%
  • Порядочная

Голосів: 34 8.4%
  • Держит слово

Голосів: 41 10.2%
  • Патриот Украины

Голосів: 86 21.3%
  • Проевропейская

Голосів: 107 26.6%
  • Боролась с криминалом

Голосів: 60 14.9%
  • Уважала права человека

Голосів: 66 16.4%
  • Защищала свободу слова

Голосів: 75 18.6%
  • Развивала предпринимательство

Голосів: 87 21.6%
  • Улучшала инвестиционный климат

Голосів: 79 19.6%
  • Заботилась о будущем страны

Голосів: 89 22.1%
  • Препятствовала фальсификации выборов

Голосів: 83 20.6%
  • Развивала парламентаризм

Голосів: 46 11.4%
  • Была в хороших отношениях с Путиным

Голосів: 69 17.1%
  • Была желанным гостем в Европе

Голосів: 138 34.2%
  • Сажала продажных судей

Голосів: 19 4.7%
  • Преследовала казнокрадов

Голосів: 35 8.7%
  • Желала богатства и процветания Украине

Голосів: 79 19.6%
  • Тупая

Голосів: 39 9.7%
  • Слабохарактерная

Голосів: 26 6.5%
  • Невежественная

Голосів: 45 11.2%
  • Лживая

Голосів: 177 43.9%
  • Жадная

Голосів: 128 31.8%
  • Непорядочная

Голосів: 122 30.3%
  • Не держала слово

Голосів: 124 30.8%
  • Украинофобка

Голосів: 18 4.5%
  • Пророссийская

Голосів: 19 4.7%
  • Поддерживала криминал

Голосів: 86 21.3%
  • Плевала на права человека

Голосів: 87 21.6%
  • Наступала на свободу слова

Голосів: 54 13.4%
  • Зажимала предпринимательство

Голосів: 52 12.9%
  • Ухудшала инвестиционный климат

Голосів: 66 16.4%
  • Не заботилась о будущем страны

Голосів: 116 28.8%
  • Способствовала фальсификации выборов

Голосів: 77 19.1%
  • Сворачивала парламентаризм

Голосів: 35 8.7%
  • Была в плохих отношениях с Путиным

Голосів: 27 6.7%
  • Нежелательннная гостья в Европе

Голосів: 22 5.5%
  • Поощряля продажных судей

Голосів: 75 18.6%
  • Сотрудничала с казнокрадами

Голосів: 127 31.5%
  • Желалала богатства и процветания себе

Голосів: 202 50.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
Тимошенко, какой она человек?
Щас "откинется", и многие узнают какой она человек))

Так выглядит пук от олкуса
Это и весь ответ ? Мда,внучки параски не заморачивают себя глубокомысленным анализом.:):):):)

Нет, там еще и о лишении виз всех причастных к ее делу.
Где? Под каким номером резолюция?

Это и весь ответ ? Мда,внучки параски не заморачивают себя глубокомысленным анализом.:):):):)

Где? Под каким номером резолюция?
Извини, я ж забыл что имею дело с жертвой задержки в развитии...
Там я дал ссылочки - такие букоффки с черточками внизу. Нажми кнопочку, открой и почитай

Извини, я ж забыл что имею дело с жертвой задержки в развитии...
Там я дал ссылочки - такие букоффки с черточками внизу. Нажми кнопочку, открой и почитай
Извини, но я не забывал,что ты такой же аферист,как и вся оранжевая сволота, и что блефуешь,как и они.Ссылочки ты дал по-тихому после моего напоминания,парасковец.

Извини, но я не забывал,что ты такой же аферист,как и вся оранжевая сволота, и что блефуешь,как и они.Ссылочки ты дал по-тихому после моего напоминания,парасковец.

Я первую ссылку дал сразу. Потом подумал, что твоему мозгу не хватит интеллекта додуматься нажать на S.Res.466 чтобы получить текст документа и добавил прямую ссылку.
Как показала практика - насчет твоего мозга я не ошибся :іржач:

... гомосексуалисты - между прочим в массе своей милые и добрые люди. Я бы предпочел иметь дело с ними нежели с такими как ты...

Я первую ссылку дал сразу. Потом подумал, что твоему мозгу не хватит интеллекта додуматься нажать на S.Res.466 чтобы получить текст документа и добавил прямую ссылку.
Как показала практика - насчет твоего мозга я не ошибся :іржач:
Ты не уходи от ответа,оранжевый шулер.Набрехал,поймали-веди себя как все достойные люди.
Впрочем,о чём это я? Причём здесь этот (не знаю,как назвать?) и "достойные люди"?

Вот какой она человек по словам зятя!
Шон Карр говорит, что у Тимошенко серьезное психическое заболевание, - пишет Майкл Седуэлл, - Он неоднократно намекал на это, общаясь со своими друзьями-байкерами.

- Теперь же, после развода с Евгенией Тимошенко, он открыто признает: моя бывшая теща - еще тот ****, - сообщает блогер.

Англичанин заявляет, что разлад психики у экс-премьера Украины начался задолго до заключения в колонию. Oсновным фактором нервного срыва стал неожиданный проигрыш на выборах президента 2010 года, а усугубляющую роль сыграли ********* (в частности, ******) и различного рода стимуляторы.

Писец! Ты у друзей-соседей поспрашивай, чего они тебе о своих тещах порасскажут:іржач::іржач:

Когда у нее начинают работать мозги в перерывах между истериками и понюшками кокса у нее мысль только одна, "Где же это я так объебалась и что теперь делать?" Только периоды работы мозга у нее теперь все реже и все меньше.

Ок, и на счет ее мозга я тоже соглашаюсь.
Но все же.... Вы согласны, что сперва всех пересадить, а затем отнять и вернуть или не согласны? :)
Пипец, Bratka, со всем уважением, Вы способны просто ответить на мой вопрос, а не уходить в сторону, как депутат Лукьянов?
Вы ведь поняли суть вопроса? :D

Душевный, не нервничай так :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно и кто владеет более чем одним апщипанятным езыгом - ссылка на окончательный текст резолюции

Принято сегодня. Интересно, Грищенко уже начал делать делать инъекции новокаина в **** и яйтса? Разговор с Фьодарычем ожидается суровый :D

Я прошел по ссылке и прочитал с помощью переводчика.
Вывод.
Понятная резолюция понятного Сената.
Резолюция Сената, как правило является руководством к действию конкретных государственных органов США, всяких там министерств и департаментов.
Ну, и какому Олкусу чего здесь непонятно?
Вот и еще ссылка на эту же тему:

Ну, и какому Олкусу чего здесь непонятно?
Мне всё понятно,яценюковский провокатор! Всё что делается-всё к лучшему!
Запретят Януковичу ездить в США-ну и что? Нечего ему там делать,пусть с Россией налаживает отношения.
Спасибо сенату!

Дай Бог,чтоб Янукович и ухом не повёл в ответ на решения различных сенатов, уверен: это только прибавит ему голосов!

Привожу полный текст резолюции Сената №466 в электронном переводе.
(текст длинный, прошу не обижаться)
====================================

Украина пережила обнадеживающий рост и реформы, так как она объявила о своей независимости от Советского Союза в 1991 году и приняла свою первую Конституцию в 1996 году;
Конституция 1996 года создала условия основных свобод, как свобода слова, собраний, религии, прессы, но, в конечном счете, слишком слаба, чтобы содержать существующую коррупцию вплетена в политическая культура, унаследованную от своего коммунистического прошлого;
В результате фальсификации выборов с помощью которых премьер-министр Виктор Янукович был объявлен победителем президентских выборов 2004 года, граждане Украины организовали серию протестов, забастовок, и сидячие забастовки, которая стала известна как "оранжевая революция'';
Во время Оранжевой революции, в согласии с международным давлением, вынуждены беспрецедентный второго тура выборов, в результате которых лидер оппозиции Виктор Ющенко победы Януковича с перевесом в 52 процентов против 44 процентов;
Между тем, в 2010 году президентских выборов, действующий Ющенко выиграл лишь 5,5 процентов в первом туре голосования, который оставил бывшего премьер-министра Януковича и премьер-министра Юлии Тимошенко друг с другом во втором туре выборов;
Г-н Янукович победил Тимошенко с перевесом в 49 процентов против 44 процентов;
Между тем, вскоре после инаугурации в 2010 г Янукович, украинский Конституционный суд установил, большинство из Оранжевой революции 2004 года вдохновила конституционной реформы не конституционными;
В то время как в 2010 году президент Янукович назначил Виктора Пшонку генеральным прокурором;
Принимая во внимание, так как назначение г-на Пшонки, в более чем десятка политических лидеров, связанные с Оранжевой революции 2004 года, были возбуждены уголовные дела в злоупотреблении служебным положением и превышении полномочий украинском Уголовном кодексе;
В 2011 году Генеральный прокурор Пшонка выдвинули обвинения по этим злоупотребления служебным положением статьи против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по ее решению о заключении договора природного газа между Украиной и Россией;
11 октября 2011 года, г-жа Тимошенко была признана виновной и приговорена к семи годам лишения свободы, оштрафован на $ 189 млн, и запретили занимать государственные должности в течение трех лет после завершения ее заключения;
Признавая судебные нарушения присутствуют в Украине, Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию 1862 по 26 января 2012;
Резолюция 1862 заявила, что злоупотребление служебным положением и превышение Официальный статьи державы, при котором г-жа Тимошенко была осуждена являются ''чрезмерно широкого применения и эффективно позволяют постфактум криминализацию принятия политических решений'';
Тюремное заключение г-жа Тимошенко, Управление Генеральной прокуратуры вновь открыл дополнительное дело против нее, которые ранее были закрыты и должны быть прекращены в рамках 10-летнего срока исковой давности;
Начиная с 28 октября 2011 года, и несколько раз с тех пор, Украинские заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин утверждал в телевизионном интервью, что Тимошенко принимала участие в заказных убийствах, но не подал никаких официальных обвинений;
Между тем, на протяжении большей части задержания г-жи Тимошенко, она ограничена пределами контакта и доступа к необходимой медицинской помощи;
В то время как международные звонки об освобождении г-жа Тимошенко, доступ к внешним посетителям, и адекватное лечение изначально игнорировали, ее здоровье продолжало ухудшаться;
28 апреля 2012 крупными международными организациями новостей, в том числе ВВС и Reuters, сообщили о фотографиях синяков, якобы получил г-жой Тимошенко из тюрьмы от охранники от 20 апреля 2012 года;
В ответ на ее бесчеловечное обращение, г-жа Тимошенко начала голодовку 20 апреля, 2012;
На фоне возмущение международного сообщества, Европейского Союза отложено на неопределенный срок подписание соглашения о свободной торговле с Украиной;
Под давлением международного сообщества, г-жа Тимошенко была переведена в больницу в Харьков 9 мая 2012 года, что побудило ее закончить голодовку, но отразилась ее в плохом здоровье,
Принимая во внимание 30 мая 2012 года Европейский парламент принял разрешение (C153/21) выражая сожаление по поводу приговора г-жа Тимошенко:

Теперь, поэтому, Сенат:
(1) осуждает избирательным и политически мотивированного преследования и тюремного заключения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко;
(2) выражает свою глубокую обеспокоенность тем, что политизированное преследование и содержание под стражей г-жи Тимошенко и других членов ее партии в стране, которая планирует председательствовать в ОБСЕ в 2013 году;
(3) выражает свою глубокую обеспокоенность тем, что продолжающееся содержание под стражей г-жи Тимошенко, грозит поставить под угрозу отношения между Соединенными Штатами и Украиной;
(4) призывает правительство Украины освободить Тимошенко, чтобы обеспечить ее своевременный доступ к медицинской помощи, а также для проведения октябрьских парламентских выборов в справедливых и прозрачных соответствии со стандартами ОБСЕ, а также
(5) призывает Государственный департамент в возбуждении визовых санкций в отношении лиц, виновных в тюрьму среды и жестокое обращение г-жи Тимошенко и более десятка политических лидеров, связанные с Оранжевой революции 2004 года.

Привожу полный текст резолюции Сената №466 в электронном переводе.

Один раз осуждает, два раза выражает и два раза призывает...
О чем переполох?
pardon.gif

Раз сенат США принял резолюцию-значит нужно срочно бежать исполнять.Приказы США не обсуждаются,хозяева всё-таки,а то высекут.

На днях встретил Андрюху Парамея, которого Юлька обвиняла в своих неожиданных синяках. Повторить его мнение, совпадающее с моим, не могу. Воспитание не позволяет и в бан неохота.

Я уверен, что примерно такое же мнение у Юльки по поводу того, как ее судили..

Раз сенат США принял резолюцию-значит нужно срочно бежать исполнять.Приказы США не обсуждаются,хозяева всё-таки,а то высекут.

Так или иначе, но резолюция будет выполнена, хотя бы в последнем варианте: накажут некоторых наших посадовцив..

Мне всё понятно,яценюковский провокатор! Всё что делается-всё к лучшему!
Запретят Януковичу ездить в США-ну и что? Нечего ему там делать,пусть с Россией налаживает отношения.
Спасибо сенату!

Дай Бог,чтоб Янукович и ухом не повёл в ответ на решения различных сенатов, уверен: это только прибавит ему голосов!

запрещают диктаторам и виновным в геноциде.
войны не боитесь? гражданской для начала?

голосов прибавит? ну ну
судьба каддафи, хусейна и тд. не пугает?
хотя может с ним и по местному разберутся
не все же регианалы да и вообще власть имущие разделяют вашу точку зрения о США и европе.

Федеральный канцлер Германии госпожа Ангела Меркель 10 мая 2012 года в Бундестаге прямо и мужественно заявила, что в Украине установлена диктатура, и наш народ страдает от несвободы и репрессий.

скажите, голубые, ради чего все это? нам нужно радоваться этому?
кому и что вы пытаетесь доказать?

Останнє редагування:
И кто финансирует это развлекалово, если не секрет?

Такая судьба должна пугать всех в равной мере, и обаму в том числе.

Федеральный канцлер Германии госпожа Ангела Меркель 10 мая 2012 года в Бундестаге прямо и мужественно заявила

Когда вумен заявляет мужественно - это признак гармонального расстройства ее здоровья... Климакс, короче...:D

И кто финансирует это развлекалово, если не секрет?
кто бы не финансировал- нам от этого не легче будет

Такая судьба должна пугать всех в равной мере, и обаму в том числе.
не согласен в корне. принципиально.
в истории таких примеров нет.

Когда вумен заявляет мужественно - это признак гармонального расстройства ее здоровья... Климакс, короче...
вы не гинекологом в армии подрабатывали?

скажите, голубые, ради чего все это? нам нужно радоваться этому?

Вам - нет, а тем, с кем вы собираетесь воевать по граждански, - таки да...

не согласен в корне. принципиально.
в истории таких примеров нет.
Как нет? А Авраам Линкольн (1809-1865), Джеймс Абрам Гарфилд (1831-1881), Уильям Мак-Кинли (1843-1901), Джон Фицджеральд Кеннеди (1917-1963)?

вы не гинекологом в армии подрабатывали?
Нет, костоправом...;)

Вам - нет, а тем, с кем вы собираетесь воевать по граждански, - таки да...
я ни с кем не собираюсь воевать. я не военный. у меня мирная профессия.

Авраам Линкольн (1809-1865), Джеймс Абрам Гарфилд (1831-1881), Уильям Мак-Кинли (1843-1901), Джон Фицджеральд Кеннеди (1917-1963)?
это другая смерть.
это нельзя сравнить со смертью хусейна, например.
помните как его американские врачи осматривали перед телекамерами. а вешали как? а доставали из ямы? а то, что нам не показали?
не передергивайте.

Нет, костоправом...
откуда тогда такие знания по эндокринной гинекологии?

вот скажите, как военный. зачем бодаться с тем, кто сильнее тебя? чтобы рога быстрее обломали?

чего они, собственно, хотят? проведения демократических выборов. вы против? я за!
для этого выпустить оппозицию. а мы (народ) решим за кого голосовать.
все!
много хотят?

Останнє редагування:
запрещают диктаторам и виновным в геноциде.
Диктатор человек или нет-устанавливает Суд. Не напомните ли,когда он состоялся?
Геноцид? Лично Вас как он "коснулся"? А Вашу семью? Ваших друзей? Ну-ка.

Какой войны,душевный? Война лишь в мозгах Вашего яценюка и тарасюка.

Вы уже спрашивали,а я уже Вам отвечал. Или Вы каждый раз будете задавать один и тот же вопрос?
Отвечаю ещё раз: около границ с Россией америка не осмелится производить свои перевороты,в частности-в Украине.Так что спите спокойно,никакого Каддафи и Хусейна здесь не будет.

не все же регианалы да и вообще власть имущие разделяют вашу точку зрения о США и европе.
Кто Вам такое сказал?

Федеральный канцлер Германии госпожа Ангела Меркель 10 мая 2012 года в Бундестаге прямо и мужественно заявила, что в Украине установлена диктатура,
А почему прямо и мужественно? Ей что,кто-то там угрожает?
Да и мало ли что она может заявлять,сидя у себя в Германии.Вас очень волнует то,что сказала "госпожа Меркель"? Меня-нисколечки.

нам нужно радоваться этому?
А это-Ваше дело.Хотите-радуйтесь,хотите-тряситесь от страха.

Доказать,что Закон един для всех, и что никакая другая страна,будь то сша или германия,не имеют права вмешиваться во внутренние дела другого государства.
Скажите,душевный,почему Вас не волнует судьба Бута?

Лукавите,душевный! Не профинансирует сша и ес очередной майданчик-ничего и не будет.

Как нет? А Авраам Линкольн (1809-1865), Джеймс Абрам Гарфилд (1831-1881), Уильям Мак-Кинли (1843-1901), Джон Фицджеральд Кеннеди (1917-1963)?...
Да и в Рейгана стреляли,но выжил.

а то, что нам не показали?
Правда? А что нам не показали,но всё же видели Вы?

зачем бодаться с тем, кто сильнее тебя? чтобы рога быстрее обломали?
22 июня 1941 года Гитлер временно был сильнее Красной Армии-так что? Не нужно было Красной Армии с ним бодаться,чтоб ей рога не обломали?

чего они, собственно, хотят? проведения демократических выборов. вы против? я за!
Если я правильно понял, "демократические выборы" в Вашем понимании-это победа яценюка.Во всех остальных случаях выборы будут не демократическими?

для этого выпустить оппозицию.
луценко и тимошэнко-это и есть "оппозиция"? И их надо выпустить даже в том случае,если они -преступники и негодяи?

а мы (народ) решим за кого голосовать.
все!
А если мы(народ) снова выберем ПР-что тогда? Выборы будут "недемократическими"?

Назад
Зверху Знизу