Нет,но могу дать попробовать или потрогать.
Правда? А где ж возьмёшь "стул" своей кумирши?
"Отдельно Сенат обратился к Правительству США ввести персональные санкции к людям причастных в осуществлении политических репрессий в Украине. Теперь Янукович, Киреев и все их подельники будут наслаждаться американскими пейзажами исключительно просматривая голливудские фильмы по телевизору. Правда у них еще есть выбор - будет ли их телевизор стоять дома или на зоне",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще одна новость. дождались? голубые?
Мне лично безразличны и сами сша их решения их сената-вот наплевать,и всё тут. Однако следует сказать,товарищ Гарин,что по Вашей ссылке написано так:
...Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от БЮТ-"Батькивщина" Остап Семерак* и дал ссылку на полный текст резолюции на английском
Что ж,прошёл я по ссылке на полный текст резолюции,данной этим Остапом Семераком,а там-фига:
Bill Text
112th Congress (2011-2012)
Your Search Has Timed Out
Search results in THOMAS are temporary and are deleted 30 minutes after creation.Please try your search again.
Товарищ Гарин,тогда я в поисковике нашёл новости по Вашей ссылке,но все они заканчивались одной и той же припиской:
Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от БЮТ-"Батькивщина" Остап Семерак, сообщает Gazeta.ua.
Сенат Соединенных Штатов Америки принял резолюцию по украинскому вопросу. Об этом сообщил в своем Фейсбуке народный депутат, **** фракции "БЮТ-Батькивщина" Остап Семерак.
Что ж получается,товарищ Гарин? Что самой новости нет,а есть лишь сообщения некоего бютовца? Но согласитесь,верить бютовцу-это значит не уважать себя.
мы здесь чуть раньше это обсуждали. почитайте.
Почитал,душевный,почитал.Обсуждений -много, названий фильмов-ни одного.
До президентских выборов в США 6 ноября, будет проведено всего два заседания сената
К слову,бело-сердечный,там под сообщеньицем идёт обсуждение читателей,один из них написал так:
Остапа понесло! СМИ уже пояснили, что два ******а, под диктовку непохмеленного Немыри, накосячили очередной ******кий бред. Никто и не чего не принимал, два нанюханных подготовили какой-то проект. Остапчик, окстись, ******ок.