Юлия Тимошенко считает, что
.... "Все их незаконно полученные активы необходимо арестовывать и конфисковывать. Также необходимо в судах преследовать диктаторов и их окружение во всех странах, в которых те осуществляли коррупционные действия. И, наконец, их надо объявлять персонами нон грата в любой демократической стране"
Ну почему сразу истерика.
Просто она высказала свое жгучее желание, чтобы именно так все и происходило.
Я уверен, что так думаю очень многие граждане Украины.
Чтобы отобрать все награбленное, чтобы посадить воров, чтобы преследовать коррупционеров, чтобы сделать их жизнь невыносимой.
Наверное и Вы считаете, что все это надо делать.
А как иначе, всех понять и простить?
Какое имеет значение, какой она человек?
....
Избирателю важно,что этот человек сделал для страны, для него, в конце концов. Чихать я хотел на их человеческие качества, если они приходят во власть разорять и грабить!
Человеческие качества имеют первостепенное значение.
Если человек имеет явно уголовные наклонности, повадки вора или мошенника, да еще при этом очень умный, то придя во власть, этот человек развернется во всю широту своей натуры. Если мы видим, что он по своей натуре вор, зачем мы его выбираем, чтобы он еще больше воровал? Если мы заем человека, как глупого и слабовольного, зачем мы его выбираем?
Ведь мы же хотим, чтобы чиновники были честные и порядочные,
чтобы судьи были высокоморальными,
чтобы первые лица государства не были предателями Родины,
чтобы менты шли в милицию служить и защищать, а не отнимать и вымогать.
Понимаю, это звучит слишком пафосно и фантастично, но ведь на самом деле именно этого мы и хотим...
И если Тимошенко сделала много хорошего или много плохого, то это, в основном, благодаря ее именно человеческим качествам.
Воровство, предательство, малодушие, трусость, стяжательство, лицемерие, тяга к наживе, лень, аморальность, беспринципность, невежество, ******ь, ограниченность.... это ведь все человеческие качества.
Вы согласны?