Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да цена до тимохи была 45уй
тернополец, почему на москальской вещаешь?
впрыгни в шаровары, горшки на уши, икону бандеры в зубы и гопака!![]()
Если человек ставит такие вопросы, скорее всего - неадекват. И на него нет смысла тратить время, ибо он уже ущербный, у него есть проблемы.что вы имеете против жителей тернополя? вы их ненавидите? это наши соотечественники.
или вам ближе по крови чукчи - коренные россияне???

Мысли у тебя, конечно, -"титульные"! Тоже из приезжих вуек?![]()
). Уверен, что таких, как я много, так Вы уж нас извините.
Говоря эти слова - "титульные" и "приезжий вуйко", Вы, наверное, хотите унизить оппонента, показать ему, его ущербность и недоразвитость, верно?
Интересно как у Вас получается...
По Вашей классификации, я тоже ущербный и недоразвитый, ибо считаю себя украинцем, патриотом Украины и представителем титульной нации (хотя бы по матери). Боюсь, что таких, как я много. Вы уж извините, мы не виноваты, что нас родили в Украине, что нам как-то сумели привить любовь к Украине, а не к СССР. Я готов привести еще сотни аргументов, чтобы как-то оправдаться в Ваших глазах, нам ведь так неудобно перед Вами. Мы ведь такие ущербные, а вы такой Д`Артаньян...
И на счет "приезжего вуйки". Я понимаю Вашу брезгливость по отношению к представителям не голубой крови. Вы наверное из аристократов, или из купцов будете, или, на худой конец, из богемы?
И Ваши предки конечно же ниоткуда не "понаехали", как большинство украинских граждан, а жили в Харькове всегда, еще со времен Екатерины ІІ. Верно? Вы совершенно правильно испытываете презрение к людям у которых грязь под ногтями и которые только вчера "коз на горе пасли". Это играет Ваша голубая кровь.
Я угадал Ваше происхождение, товарищ malyshev?![]()

Не рекомендую ждать ответа на этот пост.
тернополец, почему на москальской вещаешь?
впрыгни в шаровары, горшки на уши, икону бандеры в зубы и гопака!![]()

Ты наверное плохо представляешь ситуацию. Хорошо, что ты не прав и наша молодежь уже другая.они не ассимилировались к нам, но они считают что мы(а нас большинство) должны под них приспосабливаться.

От этого клипа весь мир, который понимает юмор, был в восторге!
Для *****онациков - это выше понимания!![]()
Конечно же истинные ценители юмора, весь юмористический мир сумел оценить искрометный, талантливый скетч двух мастеров смеха.
Не поняли юмора только некоторые *****онацики.
*****онацики по Российской классификации - это жители Украины, которые желают счастья и процветания Украине, а не России.
Которые любят свою Родину больше, чем Российскую Федерацию.
Это ****ы, которые никак не перейдут на русский язык, а упрямо розмовляють своєю телячою мовою.
Это *****, которое, ****, упирается и никак не хочет, чтобы Украина снова стала частью России.
А еще эти ***дские шаровары, вышиванки, вареники и остальная ****яцка национально-свидомая атрибутика... Херня какая. Бр-р-р-р.
Хлопці, досить вже вам любити свою неньку Украіну.
Пора вже починати любити Росію - мать вашу!!!

Оказывается это "сучьих псов" малышевых юмор такой.![]()
какие они мне соотечественники?
мне белгородец ближе чем тернополец.
....

КИЕВ, 15 сен — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Бывший охранник экс-президента Украины Леонида Кучмы Николай Мельниченко, который после убийства в 2000 году журналиста Георгия Гонгадзе обнародовал записи, якобы сделанные им в кабинете главы государства, утверждает, что располагает также аудиоматериалами, которые могут свидетельствовать о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к громкому убийству.Об этом Мельниченко написал в своем заявлении в генпрокуратуру Украины, которое разместил на своей страничке в социальной сети. Он утверждает, что у него есть аудиозаписи, касающиеся убийства в 1996 году депутата Евгения Щербаня...........................................

ну чего ты на него так? Просто у него моск в стадии прыжка ....вот типичный тупой свидомый подход
У экс-охранника Кучмы есть данные о причастности Тимошенко к убийствуКто б мог подумать?
Сожрите друг друга!

Экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.Опять бабок у подъезда слушал?
Экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.
В частности, по словам экс-майора, в записанных им разговорах заказчиком убийства Евгения Щербаня называется экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, а оплату за ******** осуществили Петр Кириченко и Юлия Тимошенко.
"Заказчиком убийства Щербаня называется Лазаренко, одним из мотивов - получение контроля над Донецким регионом. Организатором выступает Кушнир, а оплату за выполнение проводят Кириченко и Тимошенко", - говориться в тексте обращения Мельниченко обнародованного в соцсети в субботу утром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из твоего же источника:Анализ видеозаявления Николая Мельниченко — брешет, как собака
бггг, то такое анализ, анализ от цензораАнализ видеозаявления Николая Мельниченко
Экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.
В частности, по словам экс-майора, в записанных им разговорах заказчиком убийства Евгения Щербаня называется экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, а оплату за ******** осуществили Петр Кириченко и Юлия Тимошенко.
"Заказчиком убийства Щербаня называется Лазаренко, одним из мотивов - получение контроля над Донецким регионом. Организатором выступает Кушнир, а оплату за выполнение проводят Кириченко и Тимошенко", - говориться в тексте обращения Мельниченко обнародованного в соцсети в субботу утром.
каким стулом сягодня бахиня срала?![]()