Тимошенко, какой она человек?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Тимошенко, что мы о ней думаем...

• Умная

Голосів: 177 43.9%
  • Жесткая

Голосів: 135 33.5%
  • Образованная

Голосів: 133 33.0%
  • Правдивая

Голосів: 25 6.2%
  • Щедрая

Голосів: 13 3.2%
  • Порядочная

Голосів: 34 8.4%
  • Держит слово

Голосів: 41 10.2%
  • Патриот Украины

Голосів: 86 21.3%
  • Проевропейская

Голосів: 107 26.6%
  • Боролась с криминалом

Голосів: 60 14.9%
  • Уважала права человека

Голосів: 66 16.4%
  • Защищала свободу слова

Голосів: 75 18.6%
  • Развивала предпринимательство

Голосів: 87 21.6%
  • Улучшала инвестиционный климат

Голосів: 79 19.6%
  • Заботилась о будущем страны

Голосів: 89 22.1%
  • Препятствовала фальсификации выборов

Голосів: 83 20.6%
  • Развивала парламентаризм

Голосів: 46 11.4%
  • Была в хороших отношениях с Путиным

Голосів: 69 17.1%
  • Была желанным гостем в Европе

Голосів: 138 34.2%
  • Сажала продажных судей

Голосів: 19 4.7%
  • Преследовала казнокрадов

Голосів: 35 8.7%
  • Желала богатства и процветания Украине

Голосів: 79 19.6%
  • Тупая

Голосів: 39 9.7%
  • Слабохарактерная

Голосів: 26 6.5%
  • Невежественная

Голосів: 45 11.2%
  • Лживая

Голосів: 177 43.9%
  • Жадная

Голосів: 128 31.8%
  • Непорядочная

Голосів: 122 30.3%
  • Не держала слово

Голосів: 124 30.8%
  • Украинофобка

Голосів: 18 4.5%
  • Пророссийская

Голосів: 19 4.7%
  • Поддерживала криминал

Голосів: 86 21.3%
  • Плевала на права человека

Голосів: 87 21.6%
  • Наступала на свободу слова

Голосів: 54 13.4%
  • Зажимала предпринимательство

Голосів: 52 12.9%
  • Ухудшала инвестиционный климат

Голосів: 66 16.4%
  • Не заботилась о будущем страны

Голосів: 116 28.8%
  • Способствовала фальсификации выборов

Голосів: 77 19.1%
  • Сворачивала парламентаризм

Голосів: 35 8.7%
  • Была в плохих отношениях с Путиным

Голосів: 27 6.7%
  • Нежелательннная гостья в Европе

Голосів: 22 5.5%
  • Поощряля продажных судей

Голосів: 75 18.6%
  • Сотрудничала с казнокрадами

Голосів: 127 31.5%
  • Желалала богатства и процветания себе

Голосів: 202 50.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
та да цена до тимохи была 45уй

да хоть 18!
россияне - не дети, и своего не упустят. штрафные санкции там тоже не были прописаны. а вот в харьковских их прописали.

тернополец, почему на москальской вещаешь?
впрыгни в шаровары, горшки на уши, икону бандеры в зубы и гопака! :клас::іржач:

что вы имеете против жителей тернополя? вы их ненавидите? это наши соотечественники.
или вам ближе по крови чукчи - коренные россияне???

что вы имеете против жителей тернополя? вы их ненавидите? это наши соотечественники.
или вам ближе по крови чукчи - коренные россияне???
Если человек ставит такие вопросы, скорее всего - неадекват. И на него нет смысла тратить время, ибо он уже ущербный, у него есть проблемы.
Поясню.
Я неоднократно проезжал ВСЮ Украину, от Луганска до Виноградова. И есть опыт общения и с галичанами и с западенцами и с харьковчанами, одесситами, луганчанами, включая Крым от Евпатории до Керчи...
Везде общаюсь легко, нет проблем.
В большинстве своем - мы все одинаковые, у всех семьи, дети, схожие проблемы по бизнесу, быту и прочее....
И вопрос языка при таком общении - 115-ый. Но!
Тем не менее, иногда всплывает это...
Я пытался классифицировать как-то эти ситуации.
Есть прямая зависимость (национальность и язык не имеют значения) от .
От того, как часто ездят отдыхать за рубеж, вернее летают и насколько далеко это от своего места проживания... :)

Потому - достаточно спросить у человека. где он отдыхал в этом или прошлом году.
Куда он ездил , что видел... и примерно можно понимать, что от него ждать.

Так вот, среди тех кто напрягал меня в общении - далее Арабатской стрелки не выезжали в своей жизни НИКОГДА.
Такая вот правда жизни.
Никого в нее верить не уговариваю. Каждый померяет на себя.

Мысли у тебя, конечно, -"титульные"! Тоже из приезжих вуек?:D

Говоря эти слова - "титульные" и "приезжий вуйко", Вы, наверное, хотите унизить оппонента, показать ему, его ущербность и недоразвитость, верно?

Надо же, как у Вас интересно получается...

Так вот, по Вашей классификации, я тоже ущербный и недоразвитый, ибо считаю себя украинцем, патриотом Украины и представителем титульной нации (хотя бы по матери :) ). Уверен, что таких, как я много, так Вы уж нас извините.
Мы ведь не виноваты, что нас родили в Украине, что нам как-то сумели привить любовь ко всему Украинскому, а не ко всему советскому и не к Российскому. Пожалуй, я готов привести еще сотню аргументов, лишь бы как-то оправдаться перед Вами за то, что мы такие недалекие. Мы ж эти, как их - свидомыты, епть. Мы все ущербные, а Вы один Д`Артаньян, верно, malyshev?

И на счет "приезжего вуйки". Я понимаю Вашу брезгливость по отношению к представителям не голубой крови.
Вы ведь наверное из аристократов, или из купцов будете, или из богемы?
И Ваши предки ниоткуда не "понаехали", а жили в Харькове всегда, еще со времен Екатерины ІІ. Верно?
И совершенно естественно выглядит Ваше презрение к людям, которые только вчера "коз на горе пасли".
Это ведь играет Ваша голубая кровь.

А может быть, все таки Ваше происхождение иное?
Судя по стилю, в Вас угадывается пролетарское происхождение.
Вы случайно не из люмпенов, гражданин malyshev?
Я угадал Ваше происхождение, товарищ? ;)

Останнє редагування:
Говоря эти слова - "титульные" и "приезжий вуйко", Вы, наверное, хотите унизить оппонента, показать ему, его ущербность и недоразвитость, верно?

Интересно как у Вас получается...

По Вашей классификации, я тоже ущербный и недоразвитый, ибо считаю себя украинцем, патриотом Украины и представителем титульной нации (хотя бы по матери :) ). Боюсь, что таких, как я много. Вы уж извините, мы не виноваты, что нас родили в Украине, что нам как-то сумели привить любовь к Украине, а не к СССР. Я готов привести еще сотни аргументов, чтобы как-то оправдаться в Ваших глазах, нам ведь так неудобно перед Вами. Мы ведь такие ущербные, а вы такой Д`Артаньян...

И на счет "приезжего вуйки". Я понимаю Вашу брезгливость по отношению к представителям не голубой крови. Вы наверное из аристократов, или из купцов будете, или, на худой конец, из богемы?
И Ваши предки конечно же ниоткуда не "понаехали", как большинство украинских граждан, а жили в Харькове всегда, еще со времен Екатерины ІІ. Верно? Вы совершенно правильно испытываете презрение к людям у которых грязь под ногтями и которые только вчера "коз на горе пасли". Это играет Ваша голубая кровь.
Я угадал Ваше происхождение, товарищ malyshev? ;)

Да, вполне.:іржач::іржач::іржач: Не рекомендую ждать ответа на этот пост.:)

тернополец, почему на москальской вещаешь?
впрыгни в шаровары, горшки на уши, икону бандеры в зубы и гопака! :клас::іржач:

Верно, товарищ.
Носить шаровары, стричься "под горшок", плясать гопак могут только *****ы!
Сейчас уже никто в шароварах не ходит и гопака не пляшет, а вот наши предки, так те носили. Ну потому шо *****ами были. Шаровары ж только *****ы носят...
А еще я видел картину Репина, на которой Запорожцы пишут письмо турецкому султану. Вот я ржал, чуть кишки не порвал. Почти все в шароварах и некоторые под горшок стрижены, а остальные с оселедцами на голове. Ну полные *****ы. Вот где был ржач!!! :D:D:D

Вот русссские люди, это совсем другой фасон.
На что не глянь, на одежду, на посуду, на песни, на мысли...
Все так ладно, все так красиво, никакого *****изма...
Даже поржать не с чего!!! :D:D:D

Панове, ***... нам біти українцями? Давайте вже скоріше будемо руськими. Руськими бути краще!!!

они не ассимилировались к нам, но они считают что мы(а нас большинство) должны под них приспосабливаться.
Ты наверное плохо представляешь ситуацию. Хорошо, что ты не прав и наша молодежь уже другая. :)
Они ездят и в Тернополь и во Львов ну и за шмотками на Барабашово или 7-ой км., Троещинский рынок или Хмельницкий...
Молодое поколение выросло с пониманием того, что они родом из ЭТОЙ страны, и они в меньшей степени подвержены каким-то совковым делениям на село/город, город/пригород и т.д.
---
Вот тебе информация, а ты сам потом подумай почему так...
Я работаю в компании довольно интернациональной. на 70% - украинцы, но есть парни из Читы, Челябинска, Баку.
В конце 80-х они закончили ВУЗы, так и остались в Украине.
Практически все они перетащили сюда своих родителей со временем, женились, получили гражданство, дети ходят стандартно в украинские школы.
Укр. язык понимают без проблем, ездят отдыхать на ЗУ.
Это кратко.
Даже их родители частично разговаривают на украинском, когда бывают например в Ворохте (нравится им чего-то это место).
И это те люди, которые всю жизнь прожили в России, и русские до корней волос.
Они считают, что если они живут тут - то должны как минимум, понимать местную культуру, традиции, язык.
---
А во что ты предлагаешь ассимилироваться?

От этого клипа весь мир, который понимает юмор, был в восторге!
Для *****онациков - это выше понимания!:іржач::іржач::іржач:

Конечно же истинные ценители юмора, весь юмористический мир сумел оценить искрометный, талантливый скетч двух мастеров смеха.
Не поняли юмора только некоторые *****онацики.
*****онацики по Российской классификации - это жители Украины, которые желают счастья и процветания Украине, а не России.
Которые любят свою Родину больше, чем Российскую Федерацию.
Это ****ы, которые никак не перейдут на русский язык, а упрямо розмовляють своєю телячою мовою.
Это *****, которое, ****, упирается и никак не хочет, чтобы Украина снова стала частью России.
А еще эти ***дские шаровары, вышиванки, вареники и остальная ****яцка национально-свидомая атрибутика... Херня какая. Бр-р-р-р.
Хлопці, досить вже вам любити свою неньку Украіну.
Пора вже починати любити Росію - мать вашу!!!

Конечно же истинные ценители юмора, весь юмористический мир сумел оценить искрометный, талантливый скетч двух мастеров смеха.
Не поняли юмора только некоторые *****онацики.
*****онацики по Российской классификации - это жители Украины, которые желают счастья и процветания Украине, а не России.
Которые любят свою Родину больше, чем Российскую Федерацию.
Это ****ы, которые никак не перейдут на русский язык, а упрямо розмовляють своєю телячою мовою.
Это *****, которое, ****, упирается и никак не хочет, чтобы Украина снова стала частью России.
А еще эти ***дские шаровары, вышиванки, вареники и остальная ****яцка национально-свидомая атрибутика... Херня какая. Бр-р-р-р.
Хлопці, досить вже вам любити свою неньку Украіну.
Пора вже починати любити Росію - мать вашу!!!

Ай,маладэц!:іржач::іржач::іржач:

Оказывается это "сучьих псов" малышевых юмор такой. :іржач:

Есть люди, которым нравится, когда их унижают и смешивают с дерьмом. Только я забыл, как они называются.
Я себе представляю, что, если бы Кернес назвал Господина Малышева "сучьим псом" и далее по тексту в той же интонации, то Господин Малышев испытал бы дикий восторг и оргазм.
И вообще, быть публично униженным ТАКИМ ВЕЛИКИМ человеком... - это такая сладкая и тихая радость!!!
Ведь именно из таких маленьких радостей складывается большое чиновничье пресмыкающееся счастье!!!

какие они мне соотечественники?
мне белгородец ближе чем тернополец.
....

Отлично!
И поэтому я, Kuvalda, ненавижу тернополян (*** его знает, что они мне плохого сделали..) и очень люблю белгородцев (сам не понимаю за что...).

И поэтому, тернопольцы, пусть уебуют в свою Тернопольщину, а белгородцы пусть приебуют из своей Белгородщины.
Это и есть мой способ восстановления Правды, Справедливости и Равновесия на части территории бывшего Советского Союза.
Молодец, Kuvalda, дай я тебя приобниму... !!! :yahoo:

Останнє редагування:
У экс-охранника Кучмы есть данные о причастности Тимошенко к убийству
КИЕВ, 15 сен — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Бывший охранник экс-президента Украины Леонида Кучмы Николай Мельниченко, который после убийства в 2000 году журналиста Георгия Гонгадзе обнародовал записи, якобы сделанные им в кабинете главы государства, утверждает, что располагает также аудиоматериалами, которые могут свидетельствовать о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к громкому убийству.Об этом Мельниченко написал в своем заявлении в генпрокуратуру Украины, которое разместил на своей страничке в социальной сети. Он утверждает, что у него есть аудиозаписи, касающиеся убийства в 1996 году депутата Евгения Щербаня...........................................

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто б мог подумать?:):):):):):)
Сожрите друг друга!

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявляет, что факт оплаты со счетов Юлии Тимошенко на счета экс-премьера Павла Лазаренко и последующее перечисление средств убийцам Щербаня был известен давно.
Однако, по его словам, расследованию помешала Оранжевая революция.

"Всем было известно, не только мне, что со счетов Юлии оплачено. Прокуратура занималась, но потом вышли вы на улицы и сказали, что Юлия - святая", - сказал Кучма журналистам в кулуарах 9-й Ялтинской ежегодной встрече YES.

Мельниченко заявил, что муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр обратился к нему с предложением сфальсифицировать данные видеозаписей касательно информации об убийстве Щербаня в 1996 году и обвинить в нем Президента Украины Виктора Януковича.

Останнє редагування:
Опять бабок у подъезда слушал?
Экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.

В частности, по словам экс-майора, в записанных им разговорах заказчиком убийства Евгения Щербаня называется экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, а оплату за ******** осуществили Петр Кириченко и Юлия Тимошенко.

"Заказчиком убийства Щербаня называется Лазаренко, одним из мотивов - получение контроля над Донецким регионом. Организатором выступает Кушнир, а оплату за выполнение проводят Кириченко и Тимошенко", - говориться в тексте обращения Мельниченко обнародованного в соцсети в субботу утром.

Экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.

В частности, по словам экс-майора, в записанных им разговорах заказчиком убийства Евгения Щербаня называется экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, а оплату за ******** осуществили Петр Кириченко и Юлия Тимошенко.

"Заказчиком убийства Щербаня называется Лазаренко, одним из мотивов - получение контроля над Донецким регионом. Организатором выступает Кушнир, а оплату за выполнение проводят Кириченко и Тимошенко", - говориться в тексте обращения Мельниченко обнародованного в соцсети в субботу утром.

Анализ видеозаявления Николая Мельниченко — брешет, как собака

"Юридически видеозаявление не может быть использовано в качестве обвинения по нескольким причинам. Сам Мельниченко признается, что записи хранятся на чипах и дисках. Они не могут быть использованы в качестве доказательных материалов. Да и если бы было само оригинальное устройство записи, все равно потребовалась бы экспертиза голоса Кучмы и Потебенько. Разрешение отдать на «анализ» свои голоса и подтвердить официально информацию об имевшем месте разговоре для Кучмы означает подтвердить причастность к убийству Гонгадзе, а для Потебенько — отвечать за укрывательство преступления."

Анализ видеозаявления Николая Мельниченко — брешет, как собака

из твоего же источника:

Павла Лазоренко интенсивно готовят к освобождению — свое наказание за отмывание денег и вымогательство он практически отбыл, в начале ноября Лазоренко будет освобожден.
а потом есть свежее заявление Кучмы, почитай несколько постов выше

Анализ видеозаявления Николая Мельниченко
бггг, то такое анализ, анализ от цензора

Да взломать и написать от его имени не сложно...

каким стулом сягодня бахиня срала?:confused:

Кто про ШО,а вшивый про баню.:іржач::іржач::іржач:

А это видио видели?

да нормальная тетка….сама воровала и другим давала, толи дело янык все под себя и свой клан подминает

Назад
Зверху Знизу