Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тихоомутные сучки.

а мне облом демагогию разводить Люди не роботы. У всех есть свои свои тараканы или назови как хочешь. А совместная жизнь это искусство компромисса. Если любишь человека,то надо терпимо воспринимать его недостатки
Ну это твой личный выбор. Хочешь потратить свою жизнь впустую, найди себе *****а и занимайся поиском компромиссов. Когда поймёшь, что с *****ами невозможно ни о чём договориться, тогда может поймёшь, что только время зря теряешь. А я лучше буду общаться с теми, с кем у меня одинаковые взгляды и цели. Это мой личный выбор. И не нужно уверять меня, что таких людей не существует.

А если ты не искусный в компромиссах,то чего? Со скалы? Или ***** чужую жену в подъезде , пока ее муж и дочка гуляют на площадке - такое она считает здоровым компромиссом ,а ты не .Чего тогда ? Или жить с женщиной и не мочь материально обеспечивать ее ребенка на должном уровне при всем желании . Как тут искать компромисс ? Компромисс -это когда берешь пантин , вместо любимого облепихового шампуня Краснодарского завода химических реактивов.

Стопудов.

мне кажется, или у вас плохое настроение сегодня?
Не, сосредоточенное. Разве что холодно очень. Зима близко :))
Вы, как Синоптик, понимаете наверное :)

Ну это твой личный выбор. Хочешь потратить свою жизнь впустую, найди себе *****а и занимайся поиском компромиссов. Когда поймёшь, что с *****ами невозможно ни о чём договориться, тогда может поймёшь, что только время зря теряешь. А я лучше буду общаться с теми, с кем у меня одинаковые взгляды и цели. Это мой личный выбор. И не нужно уверять меня, что таких людей не существует.
Вы сегодня в ударе. ППКС

Откуда вы беретесь такие? Вроде милые с виду, такие нежные и прекрасные, а на самом деле подлые и наглые? Мило улыбаетесь в лицо, а за спиной такое вытворяете, что волосы на голове шевелятся.
Грубые и прямолинейные на такое как-то не способны.
Как вы уживаетесь с самими собой?

А я всегда говорила что такие тварюки самые опасные.Тихушницы самые большие сучки.Лучше открытая будет девушка чем сучка хитрожопая.А ещё я про тихушниц говорятчто выглядят как монашки,а ****...ся как кошки:D
На самом деле надо опасаться таких женщин,они четко умеют манипулировать мужчиной ,а тот как *****а будет ходить у думать что она ангел и хозяин он:D Лучше бабу заводить открытую и прямую,пусть немного резкую,но зато не будет мужик под каблуком так подло и хитро.

Лучше бабу заводить открытую и прямую,пусть немного резкую,но зато не будет мужик под каблуком так подло и хитро.
:D
И будет он под каблуком прямолинейно, открыто и главное честно :)
Боюсь, что прямая и резкая с неподкаблучником рискует подраться :)

дело не в уме и не в нормальности. нет никаких нормальных людей с идеальными отношениями Их не может быть.Просто есть люди не выносящие сор из из избы.
ну а у большинства все срывается до банальных ссор,разводов и даже драк

:клас::yahoo:

Давайте я ему напишу . И он через 30 минут диалога жить ко мне переедет . И еще вон те Ваши кожаные трусики с прорехой заберет втихаря. И 34 грн с холодильника. И рододендрон . И комплект постельного, который он Вам хотел на юбилей подарить .
кстати верю-соблазнить можно 90 процентов мужчин , главное знать на что ловить

Откуда вы беретесь такие? Вроде милые с виду, такие нежные и прекрасные, а на самом деле подлые и наглые? Мило улыбаетесь в лицо, а за спиной такое вытворяете, что волосы на голове шевелятся.
Грубые и прямолинейные на такое как-то не способны.
Как вы уживаетесь с самими собой?
не печалься.:)это путь демонов.в одной умной религии называется-асура дхарма.почитай на досуге махабхарату.там все подробно разрисовано.реально помогает:)

:) :) Ты мне лучше скажи,как опытный самец.Зачем ,мужчина при расстовании,пытается нафоткать свою уже екс женщину?
пополнить коллекцию трофеев?
я вообще не понимаю смысла хранить фото бывших, но коллекционеров видела
может, для некоторых мужчин эти фото представляют ценность, кто знает

может, для некоторых мужчин эти фото представляют ценность, кто знает
Это ущербы, которые любят потом показывать фотки приятелям - типа "и эту ****, и ту", а оно-то как у классика: От не люблю я, кода мужики таке ****ять. І та любила, і та хуєла... Та подивіться на себе, кому ви нужні? (с)

Это ущербы, которые любят потом показывать фотки приятелям - типа "и эту ****, и ту", а оно-то как у классика: От не люблю я, кода мужики таке ****ять. І та любила, і та хуєла... Та подивіться на себе, кому ви нужні? (с)
Вот и мне такое думается

Лучше бабу заводить открытую и прямую,пусть немного резкую,но зато не будет мужик под каблуком так подло и хитро.

Это все однобоко и просто ,как двери. Человек -женщина в частности, может быть многогранной личностью. Но тип тихони -задротки. Не знаю какие на них ведуться, а точнее на что. Но у меня есть такой пример перед глазами -не знаю , на сколко хватит.

да мне сложно как-то увлекаться товарищами, не определившимися с полом и ориентацией

)) а прикинь -- расписание такое..в подпись..:

**00:00-06:00 -- мэ
06:00-18:00 -- жэ
18:00-24:00 -- как.карта.ляжет.
** :)

а кроме того, бабам нельзя доверять. в принципе. их можно любить, *****, жить с ними.. но доверять им нельзя. никогда. потому что даже самые близкие бабы и то могут отмочить *** знает что. а потом сказать - ой прости, я испугалась.
да, ето давно известно.
Трусливые и вечное неуверенные в себе.
Но они не виноваты, просто у них мало тестостерона по природе

Назад
Зверху Знизу