Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тихоомутные сучки.

Откуда вы беретесь такие? Вроде милые с виду, такие нежные и прекрасные, а на самом деле подлые и наглые? Мило улыбаетесь в лицо, а за спиной такое вытворяете, что волосы на голове шевелятся.
Грубые и прямолинейные на такое как-то не способны.
Как вы уживаетесь с самими собой?

более того, эти барышни себя считают чуть ли не подарком с небес :D я тоже таких знаю, помашешь пальцем, руку по плечо откусят :незнаю: при чем такие вещи творят, что никогда бы в жизни не подумала, что эта модная задорная милаха способна шантажировать людей на деньги, учинять физические расправы, поджечь чужую дачу :незнаю: я теперь много знаю и плохо сплю :плачу:

Та никто меня не обидел. Я философски отношусь к выходкам подобного рода, но блин, когда нормальным человеком оказывается самая неприятная личность из окружения, громкая и матюкливая, а все милые и прекрасные леди представляют полный спектр порока и мерзости - от воровства до предательства, становится страшно. И это наблюдения одного дня.
Это... как его... Такова жизнь! :) Честные правила только в утопической фантастике

У меня принцип, если мне что-то не нравится, говорить прямо и в лицо.
Вот скажи, а кому это нужно, чтобы говорить прямо в лицо? Кто-то просит об этом?
Опять же как говорить, в какой тональности, в каких выражениях...
Могут посчитать такую прямоту з агрубость и пошло-поехало, будут мстить...
Есть притча библейская про Голиафа и Давида. Голиаф был великан, а Давид - метр в прыжке, тощий, как глист. От него бы мокрое место осталось, а он применил хитрость и подбил великану глаз камушком и потом добил его и стал царем. Глист метр в прыжке стал царем.
Никто не будет играть по твоим правилам, если ты не проявишь силу. А откровенность и прямота - это твоя игра. Игра.

Есть правда во всем этом.Моя знакомая ,милейшая барышня со всеми знаками+.Страшно мстительно сукой оказалась.С упоением рассказывала ,как довела родителей ее подруги до больницы,из-за того,что та посмела написать в вк ее мужу

есть у меня знакомый мент старой совковой закалки. на его счету с десяток блатных трупов на задержаниях. шмаляет с двух рук круче рембо. показывал.

так вот он рассказывал о том, что бабы - самые безжалостные и отбитые наглухо. и это подтвердит любой криминалист. то шо творят бабы, хер на голову натянешь. и при этом, нежная и прекрасная внешность действует как самая лучшая маскировка.

в биологии это называется мимикрия. и ничего удивительного нет. кто там шо ошибается - то все ***ня, т.к. бабы используют для достижения своих целей самый сильный инстинкт - мужское желание половой ебли.

т.е. у мужика в принципе нету никаких инстинктов, которые бы смогли сравниться с этим по силе. и ни один мужик не устоит, если его начнет соблазнять красивая телка. в принципе не устоит.

поэтому, использовать подобные инстинкты в своих корыстных целях - это самое ****отное, что только может быть в этом мире.

баба отличается от мужика тем, что у нее нет настолько сильных инстинктов. никаких. даже хваленый материнский инстинкт позволяет бабам легко выбрасывать на помойку своих собственных детей.

а кроме того, бабам нельзя доверять. в принципе. их можно любить, *****, жить с ними.. но доверять им нельзя. никогда. потому что даже самые близкие бабы и то могут отмочить *** знает что. а потом сказать - ой прости, я испугалась.
выбрасывают на помойку, это как раз исключение , подтверждающне правило. А доверять.. Ну вот я мужчинам тоже не особо доверяю

. А откровенность и прямота - это твоя игра. Игра.
Кстати всегда мало желающих говорить откровенно и прямо в лицо начальству. С вышестоящими вдруг все становятся крайне тактичными

кто-то первым нарушил личное пространство? :))
Мне вообще пофиг,если напишут моему мужчине,потому как знаю,что он не только не поведется,он даже читать не будет.А вот достать так родителей своего пусть даже врага,это вообще ****ец

Мне вообще пофиг,если напишут моему мужчине,потому как знаю,что он не только не поведется,он даже читать не будет.А вот достать так родителей своего пусть даже врага,это вообще ****ец

Давайте я ему напишу . И он через 30 минут диалога жить ко мне переедет . И еще вон те Ваши кожаные трусики с прорехой заберет втихаря. И 34 грн с холодильника. И рододендрон . И комплект постельного, который он Вам хотел на юбилей подарить .

Давайте я ему напишу . И он через 30 минут диалога жить ко мне переедет . И еще вон те Ваши кожаные трусики с прорехой заберет втихаря. И 34 грн с холодильника.
:) :) Ты мне лучше скажи,как опытный самец.Зачем ,мужчина при расстовании,пытается нафоткать свою уже екс женщину?

хоспади
откуда стока нытиков

о бльа еще один абиженный аж сльозы по **** текут

Пардон
Не определила я с разбегу эмжо
А ведь это в корне меняет смысл и тон сказанного!

Хто то це я штоле?
Ну дык значок должен быть там где он быть должен
Персик!!! Это 5 из 3, это 15 из 12. Это
43450.gif

Откуда вы беретесь такие? Вроде милые с виду, такие нежные и прекрасные, а на самом деле подлые и наглые? Мило улыбаетесь в лицо, а за спиной такое вытворяете, что волосы на голове шевелятся.
Грубые и прямолинейные на такое как-то не способны.
Как вы уживаетесь с самими собой?

живу и не жалуюсь;):D:D:D

:) :) Ты мне лучше скажи,как опытный самец.Зачем ,мужчина при расстовании,пытается нафоткать свою уже екс женщину?

В мужском мире это работает так : я сейчас вдруг брошусь и начну ее фотографировать . Из всех сил . И она поймет ,как я ее сильно люблю . И не уйдет от меня . Потому что только сильно любящий мужчина готов ***** воскресенье на фотосессию своей курицы в осенних листьях на нокию 3110. Нехай оценит . Ну а вообще это отчаянная попытка влюбленного мужчины . Какой мужчина ,такие и попытки.

живу и не жалуюсь;):D:D:D

Да грех жаловаться , Надюха. Они же тебе и костей в пакет завернут и на Стаса Михайлова два билета подгонят . В одном же гастрономе работаете . Не выносить же сор из избы.

В мужском мире это работает так : я сейчас вдруг брошусь и начну ее фотографировать . Из всех сил . И она поймет ,как я ее сильно люблю . И не уйдет от меня . Потому что только сильно любящий мужчина готов ***** воскресенье на фотосессию своей курицы в осенних листьях на нокию 3110. Нехай оценит . Ну а вообще это отчаянная попытка влюбленного мужчины . Какой мужчина ,такие и попытки.

Да грех жаловаться , Надюха. Они же тебе и костей в пакет завернут и на Стаса Михайлова два билета подгонят . В одном же гастрономе работаете . Не выносить же сор из избы.
Нет,насильно заломал,стягивает футболку-фоткает,срывает трули - фоткает:)Нафига мужчине нужны ****** бывшей?

Кстати всегда мало желающих говорить откровенно и прямо в лицо начальству. С вышестоящими вдруг все становятся крайне тактичными
:D не, не все.

Нет,насильно заломал,стягивает футболку-фоткает,срывает трули - фоткает:)Нафига мужчине нужны ****** бывшей?

по тем же подлым причинам, думаю.
шантаж и иже с ними

Х.з может трезво оценивает свои шансы .И готовится к затяжному периоду онанизма ? Кроме шуток - это как-то нездорово. Люди так не расстаются)))Но забавно , да. Видимо , это лучшее что в Вас есть .

:D не, не все.

по тем же подлым причинам, думаю.
шантаж и иже с ними

Сисечный шантаж? оуууйееее ,детка ... Забыл спросить , нам же тут всем больше 14?

Х.з может трезво оценивает свои шансы .И готовится к затяжному периоду онанизма ? Кроме шуток - это как-то нездорово. Люди так не расстаются)))Но забавно , да. Видимо , это лучшее что в Вас есть .
Расставание на ее безразличии и его эмоциях.онанизм на бывшую,если кругом полно ****о ?Речь не обо мне

Когда-то пришлось поработать в швейке.
Теперь никаких иллюзий. Женщина так устроена.

Когда-то пришлось поработать в швейке.
Теперь никаких иллюзий. Женщина так устроена.
А прикиньте, поработали бы в дурдоме? Или в морге? :)))
Анекдот напомнило:
Идут два приятеля после работы по улице, один из них работает гинекологом.
Первый:
- Боже, как хорошо, весна! Кругом женские ноги, море ног!
Второй (который гинеколог):
- Как хорошо, рабочий день закончился. Кругом женские лица! Лица!!!...

Назад
Зверху Знизу