Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тихоомутные сучки.

это не мудрость а ***ня
отношения полов строятся на противоречиях Это парадокс,но так и есть
Взаимное непонимание,но притяжение
Однополярные мужики долбят друг друга в попу на гей вечеринках
Это глупости. *****и действительно ничего не умеют, кроме как всю жизнь грызть друг друга и всех подряд.. а потом искать виноватых. И это совсем не значит, что у нормальных людей такие же отношения.

Мне вообще пофиг,если напишут моему мужчине
Я так понимаю, та пострадавшая дама уже вообще никому не пишет? Ученая? :)
В мужском мире ей бы отбили голову. Или сломали бы нос.
А если бы не УК, то пристрелили бы.

Не все, но недолго :)

дело не в уме и не в нормальности. По разному устроен мозг и тело.Это притягивает и раздражает одновременно.
нет никаких нормальных людей с идеальными отношениями Их не может быть.Просто есть люди не выносящие сор из из избы.

ну а у большинства все срывается до банальных ссор,разводов и даже драк

Нормальные адекватные люди не выносят сор из своей головы. Это для начала. Дальше можно уже говорить об уважительном отношении друг к другу.

демагогия Невозможно быть как штирлиц всю жизнь Все тараканы вылезут из мозгов когда живешь вместе
Если в своей голове не следить за количеством мусора, то тараканы вылезут не только из мозгов, но и из трусов начнут вылазить. И это никак не связано с тем, что ты живёшь не один. Это связано лишь с тем, что ты живёшь с тараканами.

Если в своей голове не следить за количеством мусора, то тараканы вылезут не только из мозгов, но и из трусов начнут вылазить. И это никак не связано с тем, что ты живёшь не один. Это связано лишь с тем, что ты живёшь с тараканами.

:):клас: толково

я не знаю :незнаю: Может ты терминатор, робот.
У живых людей рано или поздно все их тараканы вылазят. Потому столько разводов,скандалов,непонимания
Это да. Из роботов не вылазят тараканы. Только лангольеры, пожирающие прошлое.
зы. вот такие.
Langoliers3.webp

Я так понимаю, та пострадавшая дама уже вообще никому не пишет? Ученая? :)
В мужском мире ей бы отбили голову. Или сломали бы нос.
А если бы не УК, то пристрелили бы.
на счет той бабы неизвестно,но вы то ли в сказке то ли в боевике живете

Расставание на ее безразличии и его эмоциях.онанизм на бывшую,если кругом полно ****о ?Речь не обо мне

Желание восстановить свое либидо . Доминировать . Даже в расставании . Знаю лично пару , которая после такого поступка снова сошлась. Только там вместо фотографирования было *************.Нежное насколько допустимо применить это к нему. Ну а... " я тебя зафотографирую, *****" .Поконсультироваться бы ему . Глядишь , и солнышко поярче засияет.

а мне облом демагогию разводить Люди не роботы. У всех есть свои свои тараканы или назови как хочешь. А совместная жизнь это искусство компромисса. Если любишь человека,то надо терпимо воспринимать его недостатки

А если ты не искусный в компромиссах,то чего? Со скалы? Или ***** чужую жену в подъезде , пока ее муж и дочка гуляют на площадке - такое она считает здоровым компромиссом ,а ты не .Чего тогда ? Или жить с женщиной и не мочь материально обеспечивать ее ребенка на должном уровне при всем желании . Как тут искать компромисс ? Компромисс -это когда берешь пантин , вместо любимого облепихового шампуня Краснодарского завода химических реактивов.

Желание восстановить свое либидо . Доминировать . Даже в расставании . Знаю лично пару , которая после такого поступка снова сошлась. Только там вместо фотографирования было *************.Нежное насколько допустимо применить это к нему. Ну а... " я тебя зафотографирую, *****" .Поконсультироваться бы ему . Глядишь , и солнышко поярче засияет.

А если ты не искусный в компромиссах,то чего? Со скалы? Или ***** чужую жену в подъезде , пока ее муж и дочка гуляют на площадке - такое она считает здоровым компромиссом ,а ты не .Чего тогда ? Или жить с женщиной и не мочь материально обеспечивать ее ребенка на должном уровне при всем желании . Как тут искать компромисс ? Компромисс -это когда берешь пантин , вместо любимого облепихового шампуня Краснодарского завода химических реактивов.
Все правильно пишешь!

никакая любовь не позволит любимой посягнуть на священный глаз!

А если его смазать?:D

:рл: неадекватная баба. Сложно подобное вообще понять.
.Больше скажу, сделала выводы,чем слабее женщина в своих решениях по отношению семьи,работы,мужчины,тем она всю свою слабость перегоняет в мерзкую линии:сплетни,мерзкие поступки,добивания человека любым методом итд

А если его смазать?:D

.Больше скажу, сделала выводы,чем слабее женщина в своих решениях по отношению семьи,работы,мужчины,тем она всю свою слабость перегоняет в мерзкую линии:сплетни,мерзкие поступки,добивания человека любым методом итд

У слабых и бедных редко когда благородство есть. Они под другое заточены. Отвечают доступным им способом . Широта же должна быть в человеке . Размах. И поступки соответствующие . И наоборот . Мелкие люди- мелкие поступки. Че тут обсуждать вообще? Что там со смазанной святыней ? Это серьезный вопрос . Тут нужно коллегиальное решение .

У слабых и бедных редко когда благородство есть. Они под другое заточены. Отвечают доступным им способом . Широта же должна быть в человеке . Размах. И поступки соответствующие . И наоборот . Мелкие люди- мелкие поступки. Че тут обсуждать вообще? Что там со смазанной святыней ? Это серьезный вопрос . Тут нужно коллегиальное решение .
:D:D:D

на счет той бабы неизвестно,но вы то ли в сказке то ли в боевике живете
Я просто давно живу :)

А если ты не искусный в компромиссах,то чего? Со скалы?
Учитесь. Иначе - "это Ваши половые трудности и всем на них начхать"
Или
" Не можешь - научим, не хочешь - заставим" и подпись "Обстоятельства жизни" и смайлик с чмоки :)

Или ***** чужую жену в подъезде , пока ее муж и дочка гуляют на площадке
Каскадеры какие-то :)

Или жить с женщиной и не мочь материально обеспечивать ее ребенка на должном уровне при всем желании
Конкретно чей ребенок? ЕЕ (только) или их обоих?

Как тут искать компромисс ?
У Вас чудный пересказ из жизни помойки. Ищите компромисс с помойкой, если это Вам действительно нужно (помойка если нужна)

никакая любовь не позволит любимой посягнуть на священный глаз!
Извините за неприличные мысли (перечитала ХФ), на какой, какой глаз посягательства?

Это имеет значение?Т.е для мужчины был сюрприз, что его женщина с ребенком,и теперь он может поступать как холостяк в отношениях?

Учитесь. Иначе - "это Ваши половые трудности и всем на них начхать"
Или
" Не можешь - научим, не хочешь - заставим" и подпись "Обстоятельства жизни" и смайлик с чмоки :)

Каскадеры какие-то :)

У Вас чудный пересказ из жизни помойки. Ищите компромисс с помойкой, если это Вам действительно нужно (помойка если нужна)

Извините за неприличные мысли (перечитала ХФ), на какой, какой глаз посягательства?

Все сразу стало на свои места . Спасибо.

Назад
Зверху Знизу