Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тихоомутные сучки.

ну странно если женщина ездит на машине,пересаживать ее на автобус,не?

да пусть ездит на чём хочет . к чему этот пост , ваш. ???? мы просто друг друга совершенно не понимаем. я одно понял . ещё раз повторюсь , о чём бы люди не говорили , они говорят о деньгах. . соответственно торгуют своими телами . чувствами . и всем остальным , что можно выгодно продать . я же никого не осуждаю.

некоторые вуалируют эту торговлю , пытаясь это назвать любовью или ещё как-то там. а по сути обычная торговля .

ты мне шубу норковую , а я тебе ****.

или наоборот мужчины спекулируют на чувствах женщин. я это хотел сказать .

мне пофигу кто там на чём ездит . кто что ест . пьёт .

да пусть ездит на чём хочет . к чему этот пост , ваш. ???? мы просто друг друга совершенно не понимаем. я одно понял . ещё раз повторюсь , о чём бы люди не говорили , они говорят о деньгах. . соответственно торгуют своими телами . чувствами . и всем остальным , что можно выгодно продать . я же никого не осуждаю.

некоторые вуалируют эту торговлю , пытаясь это назвать любовью или ещё как-то там. а по сути обычная торговля .

ты мне шубу норковую , а я тебе ****.

или наоборот мужчины спекулируют на чувствах женщин. я это хотел сказать .

мне пофигу кто там на чём ездит . кто что ест . пьёт .
хорошо:) пы.сы женщины тоже **** любят ,некоторые больше мужчин..

соответственно торгуют своими телами . чувствами . и всем остальным , что можно выгодно продать .

То есть женщина - товар? А когда её купят, то какое отношение к ней будет - как к человеку или как к товару? Ведь это огромная разница. Вы же по-разному относитесь к людям и своим кроссовкам например.

Откуда вы беретесь такие? Вроде милые с виду, такие нежные и прекрасные, а на самом деле подлые и наглые? Мило улыбаетесь в лицо, а за спиной такое вытворяете, что волосы на голове шевелятся.
Грубые и прямолинейные на такое как-то не способны.
Как вы уживаетесь с самими собой?

На самом деле это сугубо творя проблема, что не умеешь с ходу определить двуличную сучку. Со временем научишься, не вижу ничего страшного с двух-трех кошмарных встреч с тихоомутными ****ами.

Откуда вы беретесь такие? Вроде милые с виду, такие нежные и прекрасные, а на самом деле подлые и наглые? Мило улыбаетесь в лицо, а за спиной такое вытворяете, что волосы на голове шевелятся.
Грубые и прямолинейные на такое как-то не способны.
Как вы уживаетесь с самими собой?
Ежка, что случилось?

всё относительно, ты тоже однажды(может даже не единожды) в своей жизни была/есть/или будешь такой сучкой для кого-то.

Останнє редагування:
мне как раз с этим легко жить.
тяжело потому что для поддержания состояния недоверия нужно затрачивать много энергии, постоянно изобретать пути отхода, проверки и т.д.
я изначально всем доверяю, пока человек не доказал обратное.
вот ты, когда проснешься однажды утром, по уши в долгах, и морально выебанный ее любовником, тогда не говори, что тебя не предупреждали.
ты хочешь сказать что я настолько глуп чтобы заснуть с такой?:D

Опухоли это подавленные эмоции. У них у всех будет рак.

Чего ты,что случилось?

хто обидел ежика?
с подругой поссорились?
Та никто меня не обидел. Я философски отношусь к выходкам подобного рода, но блин, когда нормальным человеком оказывается самая неприятная личность из окружения, громкая и матюкливая, а все милые и прекрасные леди представляют полный спектр порока и мерзости - от воровства до предательства, становится страшно. И это наблюдения одного дня.

Ты попробуй такую заарканить да приручить, это ж подвиг считай.
Не-не. Пардоньте.

всё относительно, ты тоже однажды(может даже не единожды) в своей жизни была/есть/или будешь такой сучкой для кого-то.
Мусь, поверь, я не тихоомутная.
У меня принцип, если мне что-то не нравится, говорить прямо и в лицо.
А с милой улыбкой и вкрадчивым голосом, подливая яду в чай... не мой случай

Назад
Зверху Знизу