Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где ****** принимают на конец света?![]()
Суровоугу, мне на другом форуме только что включили премодерацию за пополнение темы "Конец света". И сказали: "Кончайте "троллить на бабском форуме", как вы выражаетесь. И не только в этой теме. Т.е. подкидывать явно провокационную информацию."
Я попросила модератора выложить по этой теме непровокационную информацию - без флуда. Чётко по теме.
Она потёрла все мои посты и включила премодерацию![]()

С чего бы монаху в НАСА заявы делать? Значит бабла хочет

Вот если с Катоном 21.12 ничего за это Ламахульство не приключится, то нет в мире справедливости)
пока бардак - мы непобедимы.

Пунктуация неверна. После первого слова надо тире, после третьего - точку.Black Sky сказав(ла):[font color="Lime"]*** она упадет, эта башня! (Вавилон, 5000 лет до н. э).[/font]
Пунктуация неверна. После первого слова надо тире, после третьего - точку.

Тут предложили, ч случае чего, отметить еще и старый конец света. Через 14 дней, как водится...Катон сказав(ла):А кто по другому календарю живет, им какого числа ожидать "конец света"? У ***** теперь новый тост на Новый Год будет: с удачным пережитым концом вас товарищи!
У кого еще есть предложения по этому поводу?![]()
Добре, токо желательно тоже на пятницу вечером - так кончать светом гораздо удобнее.Катон сказав(ла):Я, как правнук Григория Распутина и просветленный светом лампы на потолке (и отдельной лампой из-за аквариума), все предсказания тибетских монахов отменяю и выдам потом свое верное и правильное предсказание.
хворий чи падлюка?![]()
угу, бацилла простудная наскочила ****!

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

меня это тоже прикололо: Тибетский лама говорит что будет в США по-московскому времени.По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.